FASTNAIL 池袋店の掲載
FASTNAIL 池袋店のプロフィール画像
ファストネイル 池袋店 ファストネイルイケブクロテン FASTNAIL 池袋店

池袋駅1分

FASTNAIL 池袋店の口コミ

3.8

4.1

• bobsanさんの口コミ

minimoからの予約に慣れていなかったのか着いてから30分待ちました…
    パソコンにて整理番号を発券するのはいいと思うのですが、minimoなのでそれができず後から来た人がどんどん呼ばれる形となっていました。施術自体はスピーディ且つ丁寧で満足しています。次はアプリから予約しなきゃな、と思いました。また2.3週間後お願いしたいです。

bobsan様

この度は数あるサロンの中からファストネイル池袋店をお選びいただき誠に有難う御座います。

ご案内まで、お待たせしてしまい誠に申し訳御座いません。

次回はお待たせせずご案内できるよう改善してまいります。

また、機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

• Kさんの口コミ

普段行くネイルサロンで予約が取れず、今回初めて利用させて頂きました。店舗に時間通り行っても案内はなし。ようやく来たと思えば、新規登録などの案内をされ後から来たお客様を先に案内されお店に到着してから施術頂くまで30分は待たされました。オフする際、水蒸気のスチーマーみたいのに手を入れるのですが、爪に合わず痛くてアルミホイルに変えてもらいましたが、除光液をビッシャビシャにかけられ手が除光液だらけになりました。ネイルも色むらがあり仕上げの確認時に指摘しましたが色の粒子のせいと言われ直してもらえませんでした。結果仕上がりまで2時間もかかった上、仕上がりもイマイチでとても残念です。今まで何度かミニモでネイルサロンを利用しましたが、こんなひどいところはありません。もう二度と利用したくありません。

K様
    この度はファストネイル池袋店にご来店いただき誠に有難う御座います。

ご来店からが案内までのお時間を頂いてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    また、スタッフの技術不足によりご満足いただけず誠に申し訳御座いません。
    早急に改善してまいります。

• るさんの口コミ

甘皮処理が雑で、血が出てしまいました。施術中も結構痛かったです。ジェルが横に溢れたまま硬化されてしまっている箇所がありました。同じような口コミをされてる方をたくさん見ましたので、早めに改善された方が良いと思います。

る様
    この度は数ある中からファストネイル池袋店をお選びいただき誠に有難うございます。

今回スタッフの技術不足により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    早急に改善してまいります。

• 名護亜里砂さんの口コミ

カラー選びと追加のデザインも親身に相談一緒になって選んで頂きとても良いと思いました。
    オフ有りの施術でしたが、爪に優しそうな機械でオフして貰い負担が無さそうで仕上がりも満足しています。

名護亜里砂様

当店のオフはマシンを使わず手削りでの作業のためお爪への負担が少なくオフを行うことが可能となっております。
    そのため継続してネイルをすることができます。
    当店のジェルだと更にオフがしやすくなるのでお爪に優しい仕様です。

今回はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

返信日:2020年12月7日
  • タムさんの口コミ

雑過ぎる。

タム様

お客様のお言葉を真摯に受け止め改善してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座いました。

• もえさんの口コミ

丁寧にしていただき、今回痛いこともなくとても良かったです。また予約しようとしたら、ずっとリピートしていたクーポンの対象が全員ではなく「新規」に変わっていて、残念です…。お安いので厳しくなったのでしょうか。戻してくれたら嬉しいのですが…。

もえ様
    この度はファストネイル池袋店にご来店いただき誠に有難うございます。

クーポンに関してのご意見有難うございます。
    検討させていただき変更してまいります。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月23日
  • めろさんの口コミ

とにかく速い。あっという間でした。
    多分速さと手際が売りだと思うので、コミニュケーションは無いです。色々聞いたらめんどくさそうにされました。
    ですが、仕上がりはとても綺麗で早くてオススメです😌

めろ様

スタッフの対応に関しまして、無愛想な対応をしてしまい申し訳御座いませんでした。
    今後はお客様が、気軽に質問のできる雰囲気づくりを心がけてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をして頂き有難う御座います。

• りさこさんの口コミ

肌馴染みの良いネイルにしてもらいました!
    カウンセリングから施術まで大満足です!

りさこ様

今回のネイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

• ひろみさんの口コミ

初めて男性にやっていただいたのですが、丁寧で細かいところまでケアしてくれたので良かったです。
    特に会話はないですけど私は気にならないタイプなので逆に居心地が良かったです。

ひろみ様

もう少し会話をしながらの施術が行えるよう意識してまいります。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき有難う御座います。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• nishiさんの口コミ

いつも行ってるサロンの予約がとれなくて、
    急遽お世話になりました。
    口コミを読んでから行ったので、
    接客に対しては、期待ゼロでした。
    男性のスタッフさんに
    丁寧にキレイに仕上げていただきました。

でも、ネイルオフ時にヤスリで
    爪が一瞬熱くなってビックリしました。
    熱く感じる可能性がある旨のひと言があったら、
    ビックリしなくて済んだのですが。

安くて想定してた以上にキレイだったので、
    またお世話になるかもです。

nishi様

この度は数あるサロンの中からファストネイル池袋店を選んでいただきまして誠に有難う御座いました。

オフ時の気配りが無く不安にさせてしまい申し訳御座いません。
    今後はしっかりと確認を行いたいと思います。

返信日:2020年10月26日
  • mi さんの口コミ

接客対応をもう少しよくした方がいい。
    安いからそんなもんかと思いましたが

mi様

今回接客で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    今後改善を行って参ります。

機会が御座いましたらまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年10月26日
  • まりさんの口コミ

待ち時間が長いです。

まり様

お忙しい中口コミの投稿有難う御座います。

ご来店時大変お待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    今後、お客様にご満足いただけるよう改善を行い待ち時間無くスムーズにご案内ができるよう勤めてまいります。

返信日:2020年10月9日

とても早くてキレイな仕上がりでした。ありがとうございました。

ykyk様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿も本当に有難う御座います。

さらにお客様にご満足いただけるよう仕スキルの向上をして参ります。

返信日:2020年9月30日
  • もえさんの口コミ

リピート3回目です。今日は混雑していたためか少し時間がかかりました。施術はTさんにしていただきましたが、ファイルで削られた時にファストネイルさんでははじめて痛くされたことと、仕上がりもサイドにジェルが流れて皮膚に付いたまま硬化されたところが何か所かあり、少々不満です。前回までとても満足していたので残念でした。隣の席ではスタッフさんがお客さんに聞いてもない仕事の愚痴をこぼしていて個人的に気になりました。でも、価格がどこよりも安いのでまた行きます。指名ができたら嬉しいのですが…。

もえ様

お忙しい中口コミの投稿をしていただき有難う御座いました。
    今回お店のスタッフの技術、お店の雰囲気により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

今後お客様にご満足いただけるように改善して参ります。

返信日:2020年9月30日
  • さえさんの口コミ

とても満足です!またいきます!

さえ様
    この度はFASTNAIL池袋店へご来店、誠に有難うございました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
    スムーズに、丁寧に、を心がけて参りますので
    真美様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました♪

FASTNAIL池袋店スタッフ

返信日:2020年9月21日
  • みのりさんの口コミ

15分くらい待たされてからスタートし、爪の長さと形はこれでいいか確認されましたが、それ以降は何も確認がなく、仕上がりに不満です。
    左手の親指は塗り方が汚く塗れてないところがあり、ベースの透明が所々はみ出てます。
    右手の親指も先端がボコボコしてます。
    もう行きたくありません。

みのり様

ご案内の遅れ、スタッフの技術不足により
    不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    今後改善を行いお客様にご満足いただけるように
    勤めて参ります。

ファストネイル池袋スタッフ

返信日:2020年9月18日
  • meryさんの口コミ

メッセージで質問をしたが返信をもらえず、不安を抱えたまま行きましたが、追い討ちをかけるような10分以上放置。事前に質問に回答していれば生じなかった問題も発生し、帰宅しました。その時対応されたスタッフの態度も最悪でした。一生行きません。

mery様

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中ご予約いただいたにも関わらず、メッセージの返信、
    お店での対応等で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう改善して参ります。

この度は本当に申し訳御座いませんでした。

返信日:2020年9月7日
  • Kさんの口コミ

あまり愛想がなかったので
    爪の形をこれでいいかと聞かれてイマイチだったけど削り直しを頼む気もなかった。
    もうちょっと爪の形きれいにできないのかなと思った。
    でも値段が安いから納得です。

胡桃様

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。

返信日:2020年9月13日
  • MisUzUさんの口コミ

少し早めに着いてしまい入店までの間がどうしていいか分からず戸惑いましたが、それ以外はスピーディーかつ丁寧にで良かったです!
    急いでる方とかはおすすめなお店です

真美様

今後ともお客様にご満足いただけるよう、
    スムーズに、丁寧に、を心がけて参りますので
    真美様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました♪

FASTNAIL池袋店スタッフ

返信日:2020年8月18日
  • もえさんの口コミ

オフ含め60分程で終わり、スピードに大変満足しています。私はマシンが苦手なのですが、ファストネイルさんはオフ時全て手で削る様子で、痛くもなくとても良かったです。また行きたいです。

もえ様
    この度はご来店いただきまして有難う御座います。
    当店はマシンを使わずにオフをさせていただいているので、
    お爪への負担も軽減されると思います。

今後ともお客様がご満足いただけるように勤めてまいりますので
    宜しくお願い致します。

返信日:2020年8月3日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す