小顔カット&透明感カラーならお任せ下さい✨人気のデザインカラー・ハイライト・インナーカラーがオススメ‼️豊富な似合わせ理論と技術で必ず満足させます✨ご予約多数の為、今がチャンス✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
閲覧いただきありがとうございます😃グッドネイバーズ松戸のトップスタイリスト山田健人です‼️松戸でひとりでも多くの方と良い出会いや、キレイ・可愛い・カッコいいを提案させて頂きたいので、minimo限定価格でご案内させて頂いております‼️親身なカウンセリングと的確な技術が自慢です👍似合うスタイルがわからない…クセや骨格が気になる…直毛すぎてまとまらないなどのお悩みなどのご相談も👌ピッタリなスタイル提案で、必ず素敵に仕上げます✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【♥️お気に入り♥️】登録していただきすとすぐやりとりができますのでスムーズなご案内が可能になります💕

もしご希望のお時間で空きがないようでしたら、店舗までお電話頂ければ、対応致します!

✨期間限定キャンペーン✨
只今、限定で、当店取扱のイースタンダードのシャンプーとトリートメントの無料体験をさせて頂いております‼️

オススメメニュー
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
✂️自慢のオリジナルカット❗️
【フォルムバランスカット】…お客様の骨格に合わせて、髪が自然に落ちる位置、毛流れを計算し、最も扱いやすく、かつデザイン性の高いスタイルを創造できるカットです✨独自の似合わせ理論で可愛く・カッコよくなりたい方は一度体験して下さい‼️

🌈外国人風カラー艶髪カラーにするなら❗️
【アディクシーカラー】…今の髪の状態に合わせて、日本人特有の赤みをかき消してなりたい色に✨透明感や色持ちは御墨付き😊流行りのグレージュ、外国人カラーももちろんお任せください😁トリートメント配合で色ツヤ長持ち✨
どんな色が似合うかわからないと言う方もプロ目線で提案しますのでご安心ください👍

ハイライト入れてみたい、グラデーションにしてみたいってご相談も大歓迎です^ - ^毎日のスタイリングに合わせたデザインをご提案します😊

【ナシードカラー】
オーガニック成分配合で、髪のコンディショニングをしながら、なりたい艶髪に‼️

髪に優しく、髪の質感や、扱いやすさが違う❗️
【コスメパーマ】…お客様の髪質やカットデザインに合わせた数種類からなる薬剤とワインディング技術で毎日お手入れ簡単を実現✨ゆるふわ・ウェーブスタイルも思うがまま👍

仕上がりが断然違う❗️
【シルキーストレート】…髪のことを考えた弱酸性の
ストレート薬剤なので、ダメージレスで的確な薬剤選定でCMの女優さんのように仕上がります✨

圧倒的な補修力❗️
【アミノコンプレックストリートメント】…ただ今SNS上で話題沸騰中の究極トリートメント‼️髪質に合わせて幾通りの組み合わせで髪の内部に必要なタンパク質をしっかりと吸着させ、カラーの色持ちや枝毛、パサつきなどを抑えます!髪本来の自然な質感を実現したトリートメントです✨

GOOD NEIGHBORS 松戸店
千葉県松戸市本町17-261F (地図
松戸市
松戸駅徒歩2分
火 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• たた さんの口コミ

丁寧に髪質にあったスタイリングの方法や
    トリートメントの段階などを説明していただいて
    とてもわかりやすかったです^ ^
    たくさんお話できたのも、癒される時間でした!
    またお願いします^ ^

山田健人 からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また色々、髪の毛トークしましょう^ ^
    またご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2019年1月25日
  • 母の日 さんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございましたー!

山田健人 からの返信

こちらこそありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月14日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院情報