ヤマダ タケトの掲載
ヤマダ タケトのプロフィール画像
ヘアーリゾートガーデン南柏店 ヘアーリゾートガーデンミナミカシワテン ヤマダ タケト

南柏駅2分

ヤマダ タケトの口コミ

萩さんの口コミ

本日は、
    丁寧な、カウンセリング
    要望、髪の毛悩み事など
    しっかりと聞いてくれたうえでの
    カット&ブローありがとうございました。
    好きな髪型タイプなど、
    こちらの希望を伺いながら、
    してくださり
    ありがとうございます。

他のお店じゃ伝えにくい
    言いにくいとか、
    ありますが、そんな事もなく
    とても好印象でした!
    私の行き付け、ここに決まりです(*^^*)
    山田さんの、人柄も◎です!

• ここさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました。書くか迷ったんですけど、自分の中でどうしても納得いかなかったので書かせていただきます。
    カット自体は久しぶりのショートだったので満足しています。ただ、家に帰ってビックリ。洋服の首周りがカットした髪の毛だらけでした。どう考えても気づいてましたよね。襟足スッキリのショートなんですから、最終確認で後ろから見て気づかないわけないですよね。首元がカラーで汚れないためのラップしかしてなかったせいだと思うのですが違いますか?(私の経験上タオル等を必ず巻いていただいていたので)そんな状態でスーパーへ買い物に行ったし、帰宅後に主人から首元ヤバいよって言われるまで全く気づきませんでした。こんなミスされたの初めてだし、謝罪もなく教えてくれることもなくそのまま帰されたのも酷い話だなと残念に思ってます。私はどうでもいいお客だったということですね。
    せっかくカラーも気に入っていたのですが二度と行くことはないです。
    今後同じような嫌な思いをする人がいないように願ってます。

ヤマダ タケトさんからの返信

返信対応が遅くなり、申し訳ございません。
    私の配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。貴重なご意見として真摯に受け止め改善に努めていきます。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年10月3日
  • 麻里さんの口コミ

髪の様子を見て、ボブの長さ等
    的確にアドバイスしてくださり、おまかせでお願いしました。
    とてもいい感じに仕上がって、喜んでいます。
    ただ…
    一つ残念。
    右のこめかみ数本(10本弱)が全く染まってなく
    周りが黒いので、白髪がとても目立ちます…💦

なぜここだけ染まらなかったのか
    不思議でなりません

• なおさんの口コミ

3年ぶりにロングヘアからバッサリショートカットにしました。
    私の毛の癖に合わせてカットしていただいて、可愛い髪型になりました✨
    スタイリングの仕方などもお伺い出来て良かったです。

• つづらのさんの口コミ

今日はここで初めて施術を受けました。
    色んな相談も聞いてくださり、沢山話も聞いてくださってとても楽しい時間を過ごせました。
    ロングヘアからのショートヘアだったので、大丈夫かな?って不安に思っていましたが、期待以上に仕上げて下さりとても気に入りました!
    カラーも知識がない私に親切に教えて下さり、寄り添ってくれカラーも大満足です!
    旦那さんも喜んでくれました!

山田さんにはプレッシャーになっちゃうかもしれませんが(笑)
    ショートにしてみたいお客さんがおられましたら、自分に合うように素敵に仕上げてくれるので全力でオススメいたします!迷われている方は是非!(≧∇≦)

今回は本当にありがとうございました(^^)

• しださんの口コミ

丁寧な対応でとても素晴らしかったです!

• 咲季さんの口コミ

対応も良く、髪のセットも丁寧に教えて頂きました
    とても良かったです♪

カウンセリングがしっかりしていてとても良かったです。
    これから髪が伸びるのが楽しみです。この度はありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• メルさんの口コミ

アドバイスがしっかりされていて、話も適度で過ごしやすかった。
    カラーも髪型も文句なし

• Nさんの口コミ

子連れで伺いましたが、隣の席に座らせていただけ、目の届くところでしたので、安心して受けられました。ひとつに結べる長さで少し茶色く、とざっくりした希望しかなかったのですが、希望以上に仕上げてくださり、とても嬉しかったです。白髪もキレイに染めていただいたのですが、一回シャンプーしたら元に戻ってしまい私の髪には無理だったか、と少し残念でしたが、一週間経ってもツヤツヤのままで、とても満足しています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 母の日さんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございましたー!

ヤマダ タケトさんからの返信

こちらこそありがとうございます!また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しのさんの口コミ

おまかせでカラーカットしてもらいました!
    家に帰ったら子供達にママ20才みたいって言われました。
    大満足です。

ヤマダ タケトさんからの返信

先日はありがとうございます😊お子様にも好評でよかったです^ ^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 菜々子さんの口コミ

丁寧に時間をかけて話してくれたり、何度も確認しながら調節してくれたりして、今までとは違う雰囲気になれました!シャンプーしてくれた方も優しくてとても雰囲気がよかです!また利用させていただきます!ありがとうございました!!

ヤマダ タケトさんからの返信

コメントありがとうございます!カウンセリングは個人的に重要視しているポイントなので、お褒めいただきとても嬉しいです!
    カットのスタイルもお家ではいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしてます!

• すもさんの口コミ

画像で見せたパーマと全然違くて、かけなきゃ良かったと後悔しています。せっかくかけたのですが、嫌でアイロンで伸ばしてセットしています。

• たたさんの口コミ

丁寧に髪質にあったスタイリングの方法や
    トリートメントの段階などを説明していただいて
    とてもわかりやすかったです^ ^
    たくさんお話できたのも、癒される時間でした!
    またお願いします^ ^

ヤマダ タケトさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    また色々、髪の毛トークしましょう^ ^
    またご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

返信日:2019年1月25日
  • ダイさんの口コミ

細かいところまで聞いてくださり、とても満足しました。

• もさんの口コミ

髪型の相談にも親身になって聞いてくれてとっても助かりました!髪色も思った通りの綺麗なアッシュカラーにして下さいました!また来ます☆

• あやさんの口コミ

当日予約で急だったのにほんとありがとうございました( .. )
    すごく丁寧に説明、施術をして頂きました。
    シャンプー気持ちよすぎて寝てしまいそうでした(笑)
    ドライヤーのかけかたや、セットの仕方も細かく教えてくださり実践してみようと思いました!
    リラックスして受けることができました。
    本日はありがとうございました✩

ヤマダ タケトさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!施術内容に満足して頂き、とても嬉しく思います!セットの仕方など明日から是非試してみてください^_^
    またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月12日
  • あいかさんの口コミ

可愛くしてもらってよかったですありがとうございました

ヤマダ タケトさんからの返信

ありがとうございました!またご協力お願い致します!!

返信日:2018年6月7日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーリゾートガーデン南柏店付近の駅の美容室・美容院を探す