MAQUIA松本(マキアマツモト)MAQUIA松本店 神戸

メニュー・料金
- 7/6 (月)

ぴよさんの口コミ
他店で40分くらいで済まされてしまったマツエクを時間をかけてきれいに付け直していただきました( ; ; ) つけ心地もよくて良かったです。またよろしくお願いします☺︎
来店日:2022年8月18日
ぽんこつさんの口コミ
とても満足です!ありがとうございました!!!
来店日:2022年8月16日
スヌーピーさんの口コミ
カールがとても綺麗で満足しています! またお願いしたいです♪
来店日:2021年3月15日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
全国に130店舗以上展開❕❕大手マツエクサロン✨MAQUIA(マキア)✨丁寧なカウンセリングと上質なエクステが自慢です💙💙
ミニモ限定メニューを掲載しています✨ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 🌟アクセス🌟 松本駅出入り口を出てロータリーを越えるとある、 大きな通り(国道143号)を左方向に、大きな道を道なりに進んでください。 「中央一丁目」交差点を越え、次の交差点を越えた右側にございます。 ⚠️駐車場のご用意はございませんので お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 初回の他店様のオフは無料です💖 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、 過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/
プロフィール
付けたての様なお仕上がりが持続する様、無理のないエクステを装着する事をオススメします!!! 一人一人の目の形、まつ毛の生え方や長さを見て最適なデザインをご提案させていただきます!!! ナチュラルからボリュームまで、何でもご相談ください☆