‪‪❤︎‬ kikaの掲載
‪‪❤︎‬ kikaのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店コロラッシュタケシタトオリテン‪‪❤︎‬ kika

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

‪‪❤︎‬ kikaの口コミ

4.3

• srのプロフィール画像

srさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて下さり ありがとうございました♡♡ 好みを分かってくださってるので 毎回お願いする日を楽しみにしてます🎵 また来月もお願いしますっ

‪‪❤︎‬ 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐜𝐮𝐫𝐥 まつパ上 ¥4,800

来店日:2023年9月17日来店回数:2

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました🥰 毎月ありがとうございます🥺♡ お客様とのお時間とってもたのしみにしてます🩷 来月もお待ちしております‪(๑ơ ơ)

返信日:2023年9月27日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

来店日:2023年9月4日来店回数:2
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

マツエクのオフがあるかどうかがイマイチわからない状態で行ったのですが臨機応変に対応してくださってありがたかったです。何より、私がやりたいまつ毛のイメージ画像(動画)を見せた時に濃くなりすぎるリスクがあることとそれに対する対応策を提示してくださったのがすごくうれしかったです❣️そのおかげでめちゃくちゃかわいいバサバサまつ毛になれたしコーティング剤も使えば束感もしっかり出て最強です😩 施術中のお話もずっと面白くてまた行きたいと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました❤️

✨今日限定✨2200円off‪‪ ❤︎‬ 𝐒𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤマツエク上160本 ¥3,300

来店日:2023年8月29日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❣️ こちらこそイメージ画像を見せていただいてありがとうございました! そのおかげでお客様のしたいデザインがすごくわかりやすかったです💕 お仕上がりも満足いただけて嬉しいです🥺 私もお客様とお話するのすっごく楽しかったです🎀🫢 またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♬

返信日:2023年8月30日
  • aloha213のプロフィール画像

aloha213さんの口コミ

デザインも イメージ通りで大満足です♪ また宜しくお願い致します🌼

✨今日限定✨1400円off ‪‪❤︎‬ 𝐒𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤマツエク上120本 ¥3,000

来店日:2023年8月25日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お客様のご希望に合わせられて良かったです♡ またのご来店お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

• ankのプロフィール画像

ankさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました🥹🤍 お話も楽しかったです🎶またお願いします😽

来店日:2023年8月24日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪ 口コミ投稿もしていただきありがとうございます😭 私もお客様とお話するのとっても楽しかったです♡♡ またマツエクができるようになったとき ご来店お待ちしておりますね💕︎

• Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

先日はありがとうございました! 素早く綺麗にやっていただけてとてもよかったです◯

✨平日限定✨2200円off‪‪ ❤︎‬ 𝐒𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤマツエク上160本 ¥3,300

来店日:2023年8月15日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お客様からのお言葉とっても嬉しいです♡ また機会がございましたらよろしくお願い致します🎀

• 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

ナチュラルに盛れるまつ毛が好きなので 今回もすごーく気に入ってます(˙˙*) ありがとうございます♡

✨土日限定✨1000円off ‪‪❤︎‬ 𝐒𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤ マツエク上100本笹塚 ¥3,000

来店日:2023年8月12日来店回数:4

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます💕 お越しくださる度、口コミ投稿本当にありがとうございます😭 今回も満足頂けてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております^^

• srのプロフィール画像

srさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客もとってもよくて優しい方でした♡ 仕上がりも上手で可愛くしてくださって 気分もるんるんです♪ また来月もよろしくお願いします🩵🩵

‪‪❤︎‬ 人気𝐍𝐨.𝟏 ‪‪❤︎‬ 𝐩𝐚𝐫𝐢𝐬𝐢𝐞𝐧𝐧𝐞 パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600

来店日:2023年8月5日来店回数:2

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 接客、お仕上がり満足いただけてよかったです(。ᵕᴗᵕ。) また来月お会い出来るのを楽しみにしています🩵 お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました🎀

返信日:2023年8月11日
  • ( •ᴗ• )のプロフィール画像

( •ᴗ• )さんの口コミ

本日はありがとうございました👩🏼‍🦰✨ マツエク100本のメニューを、30分もかけずに仕上げていただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足です! 施術中の痛みも全くありませんでした。 またよろしくお願い致します😌

平日限定750円off ‪‪❤︎‬ 𝐒𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤ マツエク上100本笹塚 ¥2,000

来店日:2023年8月3日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり満足いただけてよかったです(。ᵕᴗᵕ。) 施術をはやくできるよう練習しているのでお客様からのお言葉とっても嬉しいです😭本当にありがとうございます😭❣️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月3日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました🌷 痛くないかなどすごく気にかけてくださって、デザインも綺麗なものにしてくださり大満足です☺️また次回もよろしくお願いします!

‪‪❤︎‬‬ 𝐄𝐲𝐞𝐛𝐫𝐨𝐰 & 美眉𝐰𝐚𝐱ㅤ 脱毛 アイブロウ 眉毛ワックス/笹塚 ¥3,300

来店日:2023年7月23日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様にご対応、仕上がり満足いただけてよかったです❣️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年7月25日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

対応がとても優しく丁寧に説明していただきました。 また機会があればよろしくお願い致します!

‪‪❤︎‬ 𝐒𝐢𝐧𝐠𝐥𝐞 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤマツエク🫧土日限定1900円off🫧上120本/笹塚 ¥2,500

来店日:2023年7月22日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様に満足いただけるご対応をできてよかったです😊 これからももっと努力していきます🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • ?のプロフィール画像

?さんの口コミ

とても優しい方で落ち着きながらやってもらいました! 理想通りですごく嬉しかったです!😻🕯🤍

‪‪❤︎‬ 𝐅𝐥𝐚𝐭 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤ マツエク🫧平日限定2900円off🫧上120本/笹塚 ¥1,500

来店日:2023年7月11日来店回数:2

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お客様にご満足頂けてとっても嬉しいです❣️ また機会がございましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年7月11日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

2度目の訪問です。 今回も素敵に仕上げていただきました。 サロンもスタッフの皆さんも活気があり 入りやすく安心してお任せできます。 いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

来店日:2023年7月10日来店回数:4

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 再来店とっても嬉しかったです🥰 サロンを気に入って頂き嬉しく思います❣️ これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります🙇🏻‍♀️ またのご来店をお待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2023年7月24日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

目元が華やかになり、私の悩み解消していただき仕上がり大満足です。 お声かけやお気遣いを頂いたので見えなくても安心でした。時間を感じられない程気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。

‪‪❤︎‬ 𝐅𝐥𝐚𝐭 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤ マツエク🫧7月3.4日限定2900円off🫧上120本/笹塚 ¥1,500

来店日:2023年7月4日来店回数:4

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます😊 お客様に満足頂けて良かったです😌 メッセージでもすっごく嬉しいお言葉を本当にありがとうございました😭 これからもお客様に満足頂けるよう努力します またのご来店をお待ちしております🤍

返信日:2023年7月4日
  • アーニャのプロフィール画像

アーニャさんの口コミ

とっても大満足です!最初に希望を細かく聞いてくださって持ち込み写真以上の出来にしていただけました!また行きます!🩵

来店日:2023年7月3日来店回数:2

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お客様のご希望通りに仕上げられてよかったです❣️ お客様の反応を見てこちらが嬉しかったです🥰 またのご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年7月3日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

全体的に凄く良かったと思います♪ うとうとして気持ちよく休ませていただきました☺️ また、お願いしたいと思います、ありがとうございました✨

‪‪❤︎‬ 𝐅𝐥𝐚𝐭 𝐥𝐚𝐬𝐡ㅤ マツエク🫧7月3日限定2900円off🫧上120本/笹塚 ¥1,500

来店日:2023年7月3日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! とっても励みになります😭 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年7月3日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めての上下マツパだったのですが、カウンセリングから施術までとてもスムーズでした。 施術途中に薬剤で目が滲みていないか、違和感がないかなども気遣ってくださり、常に安心してお任せすることができました! 話しやすさもあり、こちらのペースに合わせてくださる優しい印象でした。ありがとうございます🤍

‪‪❤︎‬ 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐜𝐮𝐫𝐥 ‬ ‪‪まつパ上下☁️束感コーティング付き☁️/笹塚 ¥3,000

来店日:2023年7月1日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カウンセリングをスムーズにできるよう意識しているので、お客様からのお言葉とても嬉しいです😢 お客様が施術中安心できてるのを聞かせて頂けてよかったです😌 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました! またの機会ございましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年7月2日
  • panaのプロフィール画像

panaさんの口コミ

上下マツパ ¥3000 は最高です❣️ デザインお任せでお願いしましたが、期待通りで仕上がりも大満足です❣️

来店日:2023年6月29日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! デザインおまかせして貰えて嬉しかったです🤍 仕上がりも満足いただけてよかったです😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年7月10日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

カウンセリングやカルテの時間が短いのがとても好きでした!簡潔に伝えて、それをきちんと汲み取って希望のまつ毛にしてくださり ありがとうございました‪(՞ .ˬ.՞)"‬ また、アレルギーはないはずなのに、まつパをすると瞼に赤みが残ることが今まで多かったのですが、今回は全く赤みが なく、毎日鏡を見るたびに気分が上がっています🎶 またよろしくお願いします!

来店日:2023年6月29日来店回数:2

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様のご希望に沿った施術ができよかったです❣️ 本当に嬉しいお言葉 たくさんありがとうございます😭 お客様のお言葉を聞いて私も嬉しいです🩵 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月2日
  • ぷのプロフィール画像

ぷさんの口コミ

店舗には行ったことがありましたが、まつパは初めてで丁寧に説明と施術をしてくださいました☺️ありがとうございました!

‪‪❤︎‬ 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐜𝐮𝐫𝐥 まつパ上🫧6/17.18限定500円off‎🫧/笹塚 ¥2,000

来店日:2023年6月18日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様にそう感じてもらえてとても嬉しいです😊 嬉しい口コミ本当にありがとうございます! また機会ございましたらよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年7月13日

ロコラッシュ竹下通り店の詳細情報

• ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3A3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC