‪‪❤︎‬ kikaの掲載
‪‪❤︎‬ kikaのプロフィール画像
ロコラッシュ竹下通り店コロラッシュタケシタトオリテン‪‪❤︎‬ kika

原宿駅2分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅10分 / 表参道駅15分

‪‪❤︎‬ kikaの口コミ

4.3

• mのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

口コミが良かったので行きましたが、あんまりでした。 まず、丁寧な接客というよりかはテキパキ、ささっとやられている印象でした。そして仕上がりは左右差が酷く、右目はカールが弱く少しは上がったのかな?というレベルでした。また、左目の目頭のカールが強すぎてまつ毛が目に刺さり、痒くなってしまうほどでした。 まつ毛を綺麗に上げたい方はおすすめしません。

‪‪❤︎‬ 𝐞𝐲𝐞𝐥𝐚𝐬𝐡 𝐜𝐮𝐫𝐥 🫧6/13限定500円off‎🫧まつ毛カール上/笹塚 ¥2,000

来店日:2023年6月13日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! お客様のご希望に沿った施術ができず、仕上がりも満足いくまつ毛にできず本当に申し訳ございませんでした お客様のご意見をもらいもっと努力しようと思いました お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年7月2日
  • mのプロフィール画像

仕上がりが綺麗なだけでなく、一生懸命接客されてるのが印象的でした。応援してます!頑張ってください☺️

6月11日まで限定500円off🌟【全員】‪‪❤︎‬ まつ毛カール上(オフ無し)⏱60分 ¥2,000

来店日:2023年6月10日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! お客様からのお言葉本当に励みになります😢🤍 これからも精進していきたいと思います! また機会がございましたらよろしくお願い致します(*^^*)

返信日:2023年6月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今までいろんなところいろんな経験歴の方からやっていただきましたが、1番仕上がりに満足いかなかったです。 下まつ毛がよくわからないパーマがかかっているし、 施術後も仕上がりを鏡で見せていただけなかったです。 無料ならまだしも、しっかり料金取られているので、とても残念です。

【全員】‪‪❤︎‬ まつ毛カール上下(オフ無し)⏱75分 ¥3,000

来店日:2023年6月9日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 私の技術不足でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます 今後はこのような事にならないよう精進致します 大変申し訳ございませんでした

返信日:2023年6月16日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

事前のやり取りで 来店前の化粧はどこまでしていいのかという疑問等、丁寧にメッセージで答えていただき セルフマツエクの影響で毛量少なめだったので仕上がりには期待せずに行きましたが、めちゃくちゃ素敵にしあげてもらって感謝です。 次も伺いたいと思えるサロンでした。 またよろしくお願いします。

6月8日限定500円off🌟【全員】‪‪❤︎‬ シングルラッシュ上120本(オフ無し)⏱75分 ¥2,000

来店日:2023年6月8日来店回数:4

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ来店前のメッセージを頂けてとても助かりました😌 お仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです🤍 励みになる口コミ本当にありがとうございます😭 これからも精進してまいりますので また是非ご来店頂けたらとても嬉しいです🫶🏻 お待ちしております🍒

返信日:2023年6月13日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

綺麗に上がっていて尚且つはやく終わったのですごいよかったです!ありがとうございました!

6月5日限定500円off🩵【全員】‪‪❤︎‬ まつ毛カール上(オフ無し)⏱60分 ¥2,000

来店日:2023年6月5日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お客様からのお言葉とっても嬉しいです😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年6月7日
  • miihoのプロフィール画像

miihoさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくれていたと思いました^^ 一つアドバイスとなればなんですが、施術中の手の置き方を工夫すると良いのかな、とは思いました。 頑張って下さい✨今回はありがとうございました^^

🌟トリートメント付き🌟パリジェンヌラッシュリフト上のみ⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月25日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

しっかりパッチリ上がっていて満足です! 寝ちゃうくらい痛みや違和感もなかったです。 追加でアイシャンプーもして頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年5月22日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お客様に満足していただけてとても嬉しいです😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年5月22日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

ありがとうございました! 対応は良かったです! 毛先のカールが少しユラユラしてしまっていました。 練習中のモデルなので仕方がないと思います。 根元はしっかりキレイにカールがかかっていました。 これからも頑張ってください!

来店日:2023年5月12日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただいたのにも関わらず、 私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 改めて改善に努めさせて頂きたいと思います。 お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年5月23日
  • たあこのプロフィール画像

たあこさんの口コミ

希望通りナチュラルに仕上げていただきました。 施術時間もピッタリ90分だったので、 とてもよかったです。

🌟トリートメント付き🌟シングルラッシュ上80〜100本程(オフ有・リペア可)⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月11日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! お客様のご希望に添えれてよかったです♪ 仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年5月12日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

しっかりキレイにカールされていて満足です。丁寧な接客た。いろいろお気遣いありがとうございました!

来店日:2023年5月10日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ カール感とってもお似合いでした🤍 お体にお気をつけください😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • taliaのプロフィール画像

taliaさんの口コミ

すごく可愛らしい子ですごく綺麗な目元にしてくださいました!ありがとうございました。

🌟トリートメント付き🌟シングルラッシュ上下~80本まで(オフ有・リペア可)⏱90分 ¥0

来店日:2023年5月9日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 また機会がございましたらよろしくお願い致します🤍

返信日:2023年5月15日
  • rirのプロフィール画像

rirさんの口コミ

とても丁寧につけて頂き、その後ポロポロと取れることもなくしっかりと付いてくれています。 是非またお願いしたいです。

来店日:2023年5月2日来店回数:2

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️ これからも精進してまいります。 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年5月8日
  • あいとゆうきのプロフィール画像

あいとゆうきさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

来店日:2023年4月25日

‪‪❤︎‬ kikaさんからの返信

そう言っていだけて嬉しいです🤍 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月25日

ロコラッシュ竹下通り店の詳細情報

• ロコラッシュ竹下通り店の内観・外観1
東京都渋谷区神宮前1-16-2 和泉ビル3A3階 (地図)
原宿・明治神宮前駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC