綺麗な仕上がりで嬉しかったです!
またよろしくお願い致します!
お店の雰囲気も良く、今回はパーマでお世話になったのですが、イメージ通りでとても満足してます。また利用させて頂きたいと思いました♪ありがとうごさいました(^-^)
お店の雰囲気も良くて接客の対応も良かったですd(^-^)仕上がりも満足してます!
また行ってみたいと思いました。。。
話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです!
伸びたらまたお願いします(^-^)
気になるところを言うと、丁寧に直して下さりました。最後には上の方がチェックしたり、追加で手を加えたりして下さり、納得のいくスタイルになりました。髪質についてのアドバイスもいただき、勉強になりました。また利用したいと思いました。
お店の雰囲気良かったです 何種類かのシャンプーやリンスから選べて丁寧なシャンプーで気持よかったです カットもしっかりどのようにしたいのか話し合いながら丁寧にしてくださいました 咳をしたらアメをくれるなど気遣いもバッチリでした◎ 会話も楽しめてとても良い時間でした;)
サロンの雰囲気はアットホームで、家にいるようなリラックスできるお店でした。結構細かく注文しちゃいましたが、とても丁寧に切ってくださりました!私の理想通りにヘアチェンジが出来て気に入っています!シャンプーの時、自分の髪質に合ったものを提案してくださったり、マッサージをしてくださったり、いい香りがして気持ちよかったです☺️色々お話しの相手もして頂いて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!
1/1