CLAP HAIR LAND MARK所属・富田みやこ

パーマモデル(ウェーブ)募集

パーマモデル募集してます!
お気軽にご連絡下さい(^o^)
※縮毛矯正は募集しておりません。

●お店に来店されたことがない方限定でおねがいします。
●当日の申し込みはご遠慮下さい。
●顧客様優先になりますのでお待たせすることがあります。

●交通費は出ませんのでご了承ください。

CLAP HAIR LAND MARK 富田みやこ

パーマモデルを募集しております!
よろしくお願いします(^^)
お気軽にご連絡下さい★

火~金 19時~
愛知県あま市本郷八尻69
津島・弥富
甚目寺駅

• マナ

2017年04月14日

お店の雰囲気も良く、今回はパーマでお世話になったのですが、イメージ通りでとても満足してます。また利用させて頂きたいと思いました♪ありがとうごさいました(^-^)

• 黒岩夕香

2016年12月16日

お店の雰囲気も良くて接客の対応も良かったですd(^-^)仕上がりも満足してます!
    また行ってみたいと思いました。。。

• ゆま

2016年11月04日

話しやすい方で、お店の雰囲気も良かったです!
    伸びたらまたお願いします(^-^)

• まよ

2016年09月24日

気になるところを言うと、丁寧に直して下さりました。最後には上の方がチェックしたり、追加で手を加えたりして下さり、納得のいくスタイルになりました。髪質についてのアドバイスもいただき、勉強になりました。また利用したいと思いました。

• P

2016年09月10日

お店の雰囲気良かったです 何種類かのシャンプーやリンスから選べて丁寧なシャンプーで気持よかったです カットもしっかりどのようにしたいのか話し合いながら丁寧にしてくださいました 咳をしたらアメをくれるなど気遣いもバッチリでした◎ 会話も楽しめてとても良い時間でした;)

• 石田 雛美

2016年05月26日

サロンの雰囲気はアットホームで、家にいるようなリラックスできるお店でした。結構細かく注文しちゃいましたが、とても丁寧に切ってくださりました!私の理想通りにヘアチェンジが出来て気に入っています!シャンプーの時、自分の髪質に合ったものを提案してくださったり、マッサージをしてくださったり、いい香りがして気持ちよかったです☺️色々お話しの相手もして頂いて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

※現在予約を受け付けておりません

津島・弥富 で他におすすめの 美容室・美容院