最初から最後まで丁寧な接客させていただきありがとうございました。
眉デザインを一緒に考えてくれて、すごく理想の眉になりました!!!
本当にありがとうございました!
初めてでとても不安だったのですが、丁寧な対応で、
背術後の対応も教えてもらえました。
仕上がりも綺麗で満足です。
自分の理想の眉毛になって嬉しかったです😊💖
カウンセリングからとても話しやすくて、施術も丁寧でとても良かったです!
初めての眉毛アートに誠実にご対応頂いて、大変心地よい時間を過ごせました。
気さくな方でずっとおしゃべりして楽しかったですし、施術中は綺麗な照明などで心地よく穏やかに受けられました。
是非また利用したいと思えるスタッフさんでした。ありがとうございました!
本日はありがとうございました♪
優しく丁寧な対応で施術していただきました✨
またお願いしたいです🙇♀️
丁寧な対応で綺麗な眉にして頂けました。
ありがとうございました!!🌼
とても良かったです!
丁寧で心地の良い施術でよかったです😌
他もやってみたいなと思いました!
初めての眉ワックスでしたが、満足です!
ありがとうございました🥹
丁寧な施術で、1度仕上がった段階で確認したときに、もう少しこうして欲しい。とお願いしたら快く引き受けて下さり綺麗に仕上げてくれました。
また機会があればよろしくお願いします☺️
面白い方でリラックスして施術を受けれました!しっかりカウンセリングしていただき安心できました。
眉毛をワックスで整えてもらいましたが雑で残念でした。
デッサンもせずいきなりワックスを乗せたことにも驚きでした。そして間引き、長さカットなどもしてもらえずただ眉毛の周りの産毛をワックスで抜いただけでした。
エステのお店のようなので仕方ないかと思いますが、眉毛ワックスのメニューはあまりにも残念でした。
最低限デッサンしてからワックスを乗せたほうがいいと思います。
はじめてのワックス脱毛だとお伝えしたらすごく丁寧にお話ししてくださってすごく居心地が良かったです。
今日はありがとうございました🙏
駅近で店内綺麗♡良い香り(アロマ)でスタッフさんも良い方でした😉
1/1