最初から最後まで丁寧な接客させていただきありがとうございました。
眉デザインを一緒に考えてくれて、すごく理想の眉になりました!!!
本当にありがとうございました!
初めてでとても不安だったのですが、丁寧な対応で、
背術後の対応も教えてもらえました。
仕上がりも綺麗で満足です。
自分の理想の眉毛になって嬉しかったです😊💖
カウンセリングからとても話しやすくて、施術も丁寧でとても良かったです!
ワックス脱毛始めました🌷新栄町駅徒歩30秒🎀完全個室サロン◎ホットストーンを使って体の中から温めてアプローチします✨オイルトリートメントとストーンでリラックスして効果を実感していただけます😊
眉毛ワックス脱毛始めました🍀
お顔のムダ毛をキレイにします!
細眉も対応してます!
平行、アーチ等など、ご希望に合わせて眉毛のデザイニングします✨
プライベートサロンなので周りを気にせずリラックスできます✨
ヘッドスパ、ボディケア、バストケア、ブライダルエステ、フェイシャル、フットケア、妊活サポートマタニティケアなどと多くのメニューを取り揃えております🎀
平日限定など、お得なメニューもございますので、是非ご利用くださいませ😊
温めるからこそできる事、即効性のある効果もご体感いただけます✨
カウンセリングもしっかりさせていただきますので、
些細なことでも気になる事がございましたらお申し付けください😊
ホットストーンをメインにしたリラクゼーションエステサロンです。
全身しっかり温めて、お悩みにあわせたトリートメントでお身体のメンテナンス♪
質の良い睡眠に促すことで、美容と健康をサポートします。
また美肌・美白・シワ・たるみなど、フェイシャルケアもおすすめです。
眉毛ワックス脱毛初めました♪