Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の掲載

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜のフォト

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の動画

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の口コミ

OKさんの口コミ

「現実を忘れられる気持ち良さ」に惹かれ予約しました。
    本っ当にリラックスできました!最高です。私にとっては簡単な様で難しいんです、リラックス出来るって…
    初回とは思えない安心感です。ふみさんのお人柄に感謝です。
    別のメニューも気になるので予約させてください。
    また次回もよろしくお願いします。✧︎*。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

リラックス出来にくいっていう現実を忘れられるくらいの気持ち良さを感じてもらえて嬉しいです⭐︎

初対面なのに施術終わる頃には仲良い親戚くらいの距離感と言われた事がありますが、そんな人柄みたいで安心してもらえたようで何よりです😊

ぜひ別のメニューもお試しになってください!
    こちらこそよろしくお願いします✨

返信日:2023年4月18日
  • ポポコさんの口コミ

旦那が利用。かなり凝っているとの事で、100分やってもらう中、気になるお腹のマッサージまでしてもらったようです。効果は分からないけどリラックスしたように言うてました。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

旦那さん、お話を聞かせてもらったところ自律神経が影響し夜眠れなくてかなりストレスが溜まっている、さらに腰が痛い。という事でしたので、首から腰に至る自律神経系にアプローチをかけました。腰痛の原因が腹部にあることも考慮してお腹にも触れたのですがリラックスしていただけたようでなによりです。ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年11月10日
  • ポポコさんの口コミ

ほぐして関節可動域を治してもらいスッキリしました

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ポポコ様、ご感想いただきありがとうございます🙇‍♂️
    身体の表面を緩めてからストレッチで中の方から伸ばしていくとコリが戻ってきにくくなります💡
    スッキリしていただけて嬉しいです、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜のアピールポイント

頭の重い感じや、肩の疲れ等、解剖学を用いてあなたの身体の悩みにアプローチします。スッキリと心身 癒されてみませんか?

当店は施術者1名、ベッド1床のサロンです。2名様以上の同時ご予約は、時間をずらしてのご案内となります。

・施術について
しっかりとカウンセリングをし、ストレッチや整体・オイルトリートメントの手技を取り入れた当店オリジナルの【もみほぐし】で首や肩のダル重さ、腰痛、脚のむくみから開放されるのを体感してください

・マッサージベッド
クッション性に優れた揉まれやすさ抜群の最高級ベッドを使用しております。
硬すぎて痛い、柔らかすぎて効かない
ではなく丁度良く包まれる感覚のマッサージベッドです。

・ボディケア
NPO法人日本手技療法スクール卒業。

セラピストの勝手で強く押されて、せっかく時間とお金と使ってるのに気持ち良くもなくただ痛いだけのマッサージ受けた事ないですか?

当店はお客様にそんな思いをさせません。

症状・力加減・お疲れのところを聞いて症状を軽くし、気持ちよくリラックス出来る施術を心がけております😊

・オイルトリートメント
フランスで行われた大会で世界一になったセラピストが立ち上げたスクール認定

施術の時、紙ブラジャー・着ているショーツの上から紙トランクスを重ねて着て頂きます。

オイルは水素を注入し、むくみや美肌効果のある良質なホホバオイルを使用します。

施術するところ以外は羞恥心を保護する為シーツを被せておりますのでご安心ください😊

ただ撫でて滑らせるだけではなく、ご希望に沿って圧をかけしっかり老廃物を流します

脂肪も溶かし流すのでダイエットにもおすすめ💡
翌日のお肌にも注目してください、きっと変わってると思いますよ😀

あなたのご予約をお待ちしております。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜のプロフィール

こんにちは😀数ある掲載の中から見つけていただいてありがとうございます❗️ もう少しだけお時間ください。

当店は完全プライベートサロンです、ご予約頂いたお時間はあなたの為だけの癒し空間となります☘
静かに寝てもらっても、楽しくお話ししてくれても良しです😊
ご来店お待ちしております☺️

フットケア、骨盤ケア、美容整体、オールハンド、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、腰、首・肩
お客様一人一人の【どこから疲れが来てるのか?】を判断し希望に沿った力加減の ほぐし×ストレッチ×整体 で疲れにくい身体を造ります。
ボディケアをする事、漫画・ゲーム、ドライブ🚗
オーナーセラピスト、リンパマッスルトリートメント

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜の詳細情報

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜の内観・外観1

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜の内観・外観2

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜の内観・外観3

Rakuni〜もみほぐし・ストレッチ整体〜

和歌山県和歌山市楠見中

紀ノ川駅15分
和歌山市
最終受付は20.00までとさせていただきます。
早めの御予約お待ちしております!

PayPay

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧