Rakuniのストレッチ整体の一部をご紹介。 身体がたるんできた、、、 なんて悩みはありませんか?...
首から肩甲骨にかけて襲ってくるダル重ーい感じ。 PC作業など同じ姿勢がずっと続いてしまうと筋肉が硬く...
お客様一人一人の身体の疲れ具合に合わせた 強すぎず・弱すぎずちょうど良い気持ちよさの圧でじっくりとお...
たくさん歩いて疲れてむくんで脚が重い。 そんな脚にもしなってたら しっかり圧で老廃物流して 自身が...
筋肉を的確に捉え、深層リンパにアプローチすることで 脂肪など乳酸を排出します。 身体のむくみ・疲れを...
表面のただ撫でるだけのトリートメントではなく 解剖学を活かし部位ごとの筋肉を緩め流す事で身体全体を老...
肩凝りはほぐすだけじゃダメです。 ほぐしながらしっかりと老廃物を流す事で身体はスッキリとして、明日の...
40代・女性・腰痛(腰を捻ると痛む) もっと可動域を上げたい!と仰っていたので この方に合ったボディ...
もみオイルってどんなことするの? とご質問をいただいたので参考に動画を載せます 軽く説明させて...
【もみオイル】の一部です 重い肩や肩甲骨の辺りに溜まった【疲れ】 気持ち良い圧をかけながらしっかりと...
股関節が痛みだして1ヶ月あまり、ずっと我慢して生活していたのが、こちらで施術してもらった後は嘘のように痛みがマシになりました。
立ち上がる時や歩行時に痛かったのに、痛くなくなってて感動しました。もっと早く行けば良かった、と思うほどです。
ストレッチの仕方まで教えてくださり、本当に有り難かったです。
また定期的にメンテナンスに伺わせていただけたらと思います。
この度は本当にありがとうございました。
もみほぐしにて身体も心もほぐされてます
施術をして貰いながら職場や私生活の事のお荷物までもほぐされてます。いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました😊
行く前は少しだけ不安でしたが😥カウンセリングも和やかにして頂いて全然安心出来ました✌️
↑女性スタッフ希望の場合は、お気に入りをしていただいてメッセージをお送りください🙇♂️ちなみにメニューは【女性専門アロマオイルトリートメント60分】のみとなります、ご了承ください!
⚠️ご予約の際、メッセージのやり取りをさせていただく場合がありますので【お気に入り登録】を必ずしてください。
お願いいたします。
他の予約サイトでの予約も受け付けているため、予約のタイミングによってお時間の調整をお願いする場合がございます。
当店は施術者1名、ベッド1床のサロンです。2名様以上の同時ご予約は、時間をずらしてのご案内となります。
・施術について
しっかりとカウンセリングをし、ストレッチや整体・オイルトリートメントの手技を取り入れた当店オリジナルの【もみほぐし】で首や肩のダル重さ、腰痛、脚のむくみから開放されるのを体感してください
・マッサージベッド
クッション性に優れた揉まれやすさ抜群の最高級ベッドを使用しております。
硬すぎて痛い、柔らかすぎて効かない
ではなく丁度良く包まれる感覚のマッサージベッドです。
・ボディケア
NPO法人日本手技療法スクール卒業。
セラピストの勝手で強く押されて、せっかく時間とお金と使ってるのに気持ち良くもなくただ痛いだけのマッサージ受けた事ないですか?
当店はお客様にそんな思いをさせません。
症状・力加減・お疲れのところを聞いて症状を軽くし、気持ちよくリラックス出来る施術を心がけております😊
・オイルトリートメント
フランスで行われた大会で世界一になったセラピストが立ち上げたスクール認定
施術の時、紙ブラジャー・着ているショーツの上から紙トランクスを重ねて着て頂きます。
オイルは水素を注入し、むくみや美肌効果のある良質なホホバオイルを使用します。
施術するところ以外は羞恥心を保護する為シーツを被せておりますのでご安心ください。
ただ撫でて滑らせるだけではなく、ご希望に沿って圧をかけしっかり老廃物を流します
脂肪も溶かし流すのでダイエットにもおすすめ💡
翌日のお肌にも注目してください、きっと変わってると思いますよ。
あなたのご予約をお待ちしております。
こんにちは😀数ある掲載の中から見つけていただいてありがとうございます❗️ もう少しだけお時間ください。
当店は完全プライベートサロンです、ご予約頂いたお時間はあなたの為だけの癒し空間となります☘
静かに寝てもらっても、楽しくお話ししてくれても良しです😊
ご来店お待ちしております☺️
和歌山県和歌山市楠見中