股関節が痛みだして1ヶ月あまり、ずっと我慢して生活していたのが、こちらで施術してもらった後は嘘のように痛みがマシになりました。
立ち上がる時や歩行時に痛かったのに、痛くなくなってて感動しました。もっと早く行けば良かった、と思うほどです。
ストレッチの仕方まで教えてくださり、本当に有り難かったです。
また定期的にメンテナンスに伺わせていただけたらと思います。
この度は本当にありがとうございました。
もみほぐしにて身体も心もほぐされてます
施術をして貰いながら職場や私生活の事のお荷物までもほぐされてます。いつもありがとうございます。
先日はありがとうございました😊
行く前は少しだけ不安でしたが😥カウンセリングも和やかにして頂いて全然安心出来ました✌️
旦那が利用。かなり凝っているとの事で、100分やってもらう中、気になるお腹のマッサージまでしてもらったようです。効果は分からないけどリラックスしたように言うてました。
ほぐして関節可動域を治してもらいスッキリしました
本日もありがとうございました。身体が軽くなり、リラックスして眠れそうです。またお願いします。
快適な対応ありがとうございました。
おかげで身体も楽になって良かったです。
とてもいい方で、施術も丁寧にしてくださいました
技术非常好,人也很和善,健谈,以后有机会还会来
「現実を忘れられる気持ち良さ」に惹かれ予約しました。
本っ当にリラックスできました!最高です。私にとっては簡単な様で難しいんです、リラックス出来るって…
初回とは思えない安心感です。ふみさんのお人柄に感謝です。
別のメニューも気になるので予約させてください。
また次回もよろしくお願いします。✧︎*。
最高でした!
身体が、軽いです!
背中が、軽いです!
楽しくお話も出来て、心地良い時間を、過ごせました!
こちらに掲載されている雰囲気が良い感じだな、と思って予約させて頂きましたが、見たまんま期待通りの素敵な空間、セラピスト様でした(^^)
施術前から施術後までとても丁寧に対応して頂き、安心してリラックスできました。ありがとうございます。
施術中もちろん気持ちよかったのですが、帰り歩いている時に身体がびっくりする程軽くなっていてうれしかったです!
近々新しい施術スペースができるという事で、そちらも楽しみです(^^)
初めて行かせていただきました!
駐車場のところまでお迎えに来てくださっていたおかげで迷わず行けました!ありがとうございました😊
施術は終始気持ち良く、オイルの香りや音楽にも癒され、ウトウトしてるとあっという間に終わってしまいました!
最近バタバタしていたので疲れてどんよりしていたのですが、身体が楽になると心も軽くなりました✨
また、使っているオイルは浸透が良いと仰っていましたが、普段はカサカサな膝やかかとが数日経った今もしっとりふわふわで驚いています!
疲れが溜まってきたらまたお願いしたいです😊
ずっと気になっていて、初めて行かせてもらいました!
圧がちょうど良くすごく気持ちよく、ストレッチもあり、身体がすっきりしました!
また家でのストレッチも教えていただいたので、旦那さんと一緒にやろうと思います😄
緊張もありましたが、人柄の良さが滲み出ていて、話しやすかったです!
そう、神の手。
すなわち、ゴッドハンド。
初めて行かせて頂きました。マッサージだけでなくストレッチもして下さったので、コリが解れただけでなく身体が凄く動かしやすくなりました!!お人柄もよく、いろんなお話をさせて頂き、あっという間の90分でした!
個人経営のお店に行くのは初めてでしたが、とても落ち着く素敵なお店で、施術中は現実を忘れられました。
女性がリラックス出来るのでオススメです。
ふみさんも、凄く気さくで話しやすい方でした。
揉み方も、優しく指が入ってくるのに弱いということはなく、きちんと効かせてくれます。
マッサージ歴約30年の私ですが、腕の良い、素敵な先生だと思います(^^)
ありがとうございました、また利用しますね♪
体も心もスッキリしました!!
ピンポイントで気持ち良いところ押してもらって最初から最後まで気持ちよかったです!!
痛かった腰が次の日楽になっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。
マッサージへ行くのは初めてだったのですが
わかりやすく丁寧に説明をして頂き
とても良い時間を過ごさせて貰えました。
また来店させてもらいたいです。
リピートです。前回同様体の重だるい感覚がなくなり、軽くなりました。また宜しくお願いします🥹