Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の掲載

紀ノ川駅15分

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の口コミ

OKさんの口コミ

「現実を忘れられる気持ち良さ」に惹かれ予約しました。
    本っ当にリラックスできました!最高です。私にとっては簡単な様で難しいんです、リラックス出来るって…
    初回とは思えない安心感です。ふみさんのお人柄に感謝です。
    別のメニューも気になるので予約させてください。
    また次回もよろしくお願いします。✧︎*。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

リラックス出来にくいっていう現実を忘れられるくらいの気持ち良さを感じてもらえて嬉しいです⭐︎

初対面なのに施術終わる頃には仲良い親戚くらいの距離感と言われた事がありますが、そんな人柄みたいで安心してもらえたようで何よりです😊

ぜひ別のメニューもお試しになってください!
    こちらこそよろしくお願いします✨

返信日:2023年4月18日
  • 香純さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    行く前は少しだけ不安でしたが😥カウンセリングも和やかにして頂いて全然安心出来ました✌️

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

香純さん、こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めましてなのにも関わらずあんなに笑ったの初めてです😂

不安感、払拭出来て
    安心してもらえたようで良かったです!

身体のメンテナンスされる時はぜひまたお越しくださいね。
    心よりお待ちしております😊

口コミ書いていただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024年4月20日
  • ポポコさんの口コミ

旦那が利用。かなり凝っているとの事で、100分やってもらう中、気になるお腹のマッサージまでしてもらったようです。効果は分からないけどリラックスしたように言うてました。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

旦那さん、お話を聞かせてもらったところ自律神経が影響し夜眠れなくてかなりストレスが溜まっている、さらに腰が痛い。という事でしたので、首から腰に至る自律神経系にアプローチをかけました。腰痛の原因が腹部にあることも考慮してお腹にも触れたのですがリラックスしていただけたようでなによりです。ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年11月10日
  • ポポコさんの口コミ

ほぐして関節可動域を治してもらいスッキリしました

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ポポコ様、ご感想いただきありがとうございます🙇‍♂️
    身体の表面を緩めてからストレッチで中の方から伸ばしていくとコリが戻ってきにくくなります💡
    スッキリしていただけて嬉しいです、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • ポポコさんの口コミ

本日もありがとうございました。身体が軽くなり、リラックスして眠れそうです。またお願いします。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

疲れすぎると神経過敏になって寝室入っても落ち着かなくて眠れない時ありますもんね😓 疲れとれてリラックスして心身ともに落ち着かれてたら勝手に入眠してますよ😊
    今回もご来店ありがとうございました。

返信日:2023年8月9日
  • ポポコさんの口コミ

快適な対応ありがとうございました。
    おかげで身体も楽になって良かったです。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ポポコ様こちらこそ楽しいお話ありがとうございました😊
    座りっぱなしの腰は辛かったですね、身体が物語っておりました。
    いつでもお越しくださいね、御来店ありがとうございました。

返信日:2023年8月6日
  • ととさんの口コミ

とてもいい方で、施術も丁寧にしてくださいました

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

とと様、ご来店頂きありがとうございました😊
    繊細に・丁寧に。を心掛けております。
    気に入ってもらえたなら嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年8月6日
  • チャオさんの口コミ

技术非常好,人也很和善,健谈,以后有机会还会来

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

感谢您的点评,很高兴您称赞我的技术,祝您语言学习愉快,累了再来。我很期待那个时候😊

返信日:2023年6月14日

最高でした!
    身体が、軽いです!
    背中が、軽いです!
    楽しくお話も出来て、心地良い時間を、過ごせました!

mhさんっ!!
    身体も、背中も軽く出来て嬉しいです😊
    次回も楽しいお話をしながら心地よい時間を過ごしていただけるように努力します!

返信日:2023年3月21日

こちらに掲載されている雰囲気が良い感じだな、と思って予約させて頂きましたが、見たまんま期待通りの素敵な空間、セラピスト様でした(^^)
    施術前から施術後までとても丁寧に対応して頂き、安心してリラックスできました。ありがとうございます。
    施術中もちろん気持ちよかったのですが、帰り歩いている時に身体がびっくりする程軽くなっていてうれしかったです!
    近々新しい施術スペースができるという事で、そちらも楽しみです(^^)

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

yukiko様。

大手サロンにはないご来店くださったお客様が
    【雰囲気からリラックス出来る空間】をイメージしてセルフリノベーションして創りましたので
    『期待通りの素敵な空間』と言っていただけて嬉しく思います😊

これからも身体がびっくりする程軽くなったと感じてもらえる手技に磨きをかけていきます!
    新しい施術スペースと共に楽しみにしてくださいね✨

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月19日
  • akaneさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    駐車場のところまでお迎えに来てくださっていたおかげで迷わず行けました!ありがとうございました😊

施術は終始気持ち良く、オイルの香りや音楽にも癒され、ウトウトしてるとあっという間に終わってしまいました!
    最近バタバタしていたので疲れてどんよりしていたのですが、身体が楽になると心も軽くなりました✨

また、使っているオイルは浸透が良いと仰っていましたが、普段はカサカサな膝やかかとが数日経った今もしっとりふわふわで驚いています!

疲れが溜まってきたらまたお願いしたいです😊

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

akane様。初来店ありがとうございます!
    ただでさえ緊張しちゃう初回のお客様が迷って慌てないように出来る限りの事はさせていただきます😊

施術や香り・オイルの事も褒めてくださりありがとうございます。心にもアプローチ出来る手技を日々研鑽しております。
    香りの方はもう生産中止になるようなのですが、気に入っていただけて幸いです♪(まだ少し在庫ありますのでご安心ください)

魔法のオイルです、お肌の具合がもっちりしっとりになりますよね。この感覚を共有できて嬉しいです✨

ぜひご来店ください!溜まった疲れは魔法のオイルで全部押し流します。
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月19日
  • 智佳さんの口コミ

ずっと気になっていて、初めて行かせてもらいました!
    圧がちょうど良くすごく気持ちよく、ストレッチもあり、身体がすっきりしました!
    また家でのストレッチも教えていただいたので、旦那さんと一緒にやろうと思います😄

緊張もありましたが、人柄の良さが滲み出ていて、話しやすかったです!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

智佳様、初来店いただきありがとうございます!
    ほぐしもストレッチも気持ちいいと感じてもらえて身体もスッキリしたようでなによりです!😊
    痛みを感じないようにお伝えさせていただいた、ストレッチを旦那さんとしてみてください😊

話しやすいと思ってもらえて嬉しいです
    またお越しくださいね
    嬉しい口コミも、何もかも、ありがとうございました!

返信日:2023年2月4日

そう、神の手。
    すなわち、ゴッドハンド。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

そう、神の手です。
    すなわち、ゴッドハンドです。

調子乗りました、人の手ですが
    アキパチーノ様、高評価に加え【神の手】とまで言っていただけてすごく嬉しいです。

返信日:2023年1月30日
  • ariさんの口コミ

初めて行かせて頂きました。マッサージだけでなくストレッチもして下さったので、コリが解れただけでなく身体が凄く動かしやすくなりました!!お人柄もよく、いろんなお話をさせて頂き、あっという間の90分でした!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ari様、初来店いただきありがとうございました。
    ストレッチを入れる事で血流もリンパの流れも良くなるので
    それが伝わったようで嬉しいです😊

いろんなお話しましたね!やっぱり最高ですよねあの場所。
    本当にあっという間の90分でした、またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

高評価・口コミいただきましてありがとうございます!

返信日:2023年1月22日
  • emiemiさんの口コミ

個人経営のお店に行くのは初めてでしたが、とても落ち着く素敵なお店で、施術中は現実を忘れられました。
    女性がリラックス出来るのでオススメです。

ふみさんも、凄く気さくで話しやすい方でした。
    揉み方も、優しく指が入ってくるのに弱いということはなく、きちんと効かせてくれます。

マッサージ歴約30年の私ですが、腕の良い、素敵な先生だと思います(^^)
    ありがとうございました、また利用しますね♪

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

emiemi様、嬉しすぎるコメント・高評価ありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで満足です✨

触れ方にはこだわらせてもらっております!
    それを体感し言葉にしてくれて感謝です😊

マッサージ歴30年の大先輩に
    腕の良い素敵な先生と思っていただき光栄です(^^)
    こちらこそありがとうございます、次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年1月8日
  • 早織里さんの口コミ

体も心もスッキリしました!!
    ピンポイントで気持ち良いところ押してもらって最初から最後まで気持ちよかったです!!
    痛かった腰が次の日楽になっていて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

早織里さま、嬉しい口コミありがとうございます!
    的確に凝っている所を捉えられると終始ずっと気持ち良いですよね!
    腰痛がマシになって良かったです、いつでもお越しください
    心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月5日
  • ペイさんの口コミ

マッサージへ行くのは初めてだったのですが
    わかりやすく丁寧に説明をして頂き
    とても良い時間を過ごさせて貰えました。

また来店させてもらいたいです。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ペイ様、口コミ・更には高評価までいただきありがとうございます!
    初めての利用にRakuniを選んでくれた事にも感謝致します。
    こちらも良い時間と思える30分でした
    くれぐれもお身体気をつけてくださいね!
    辛くなった時はお伝えした方法を試してみてくださいね😊
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月4日

リピートです。前回同様体の重だるい感覚がなくなり、軽くなりました。また宜しくお願いします🥹

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

m様、リピートありがとうございます。
    重だる〜い感覚なくす事ができてよかったです
    こちらこそまた宜しくお願いします🥹

返信日:2022年12月18日

ずっと体が重だるいような感覚があったのですが、とてもスッキリしましたし、体が軽くなって驚きました。
    いつも寝つきが悪いのに、しっかりほぐしてもらったおかげでその日はすぐに眠ることができました。
    最初のカウンセリングも丁寧で、マッサージ中も細かく力加減を聞いてくださるので、安心してマッサージを受けられます。

また予約します☺️!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

m様、ご来店ありがとうございました。

体の重だるさを取ることが出来て良かったです
    寝つき良く眠れるって最高ですよね🤤

カウンセリングの時、m様が丁寧に答えてくれて
    どうやってアプローチするか?を決めることが出来ました。

次回予約してくださる時も心安らぐマッサージと
    ウェルカムボードでお迎えさせていただきますので
    楽しみにご来店くださいね☺️!

返信日:2022年10月30日
  • ゆうさんの口コミ

初めて行くお店で少し緊張していましたが、話しやすい方でよかったです。
    首から足まで全身揉みほぐしてもらって、気持ちよかったです。あっという間の60分でした。
    次はオイルトリートメントで行きたいです。ありがとうございました。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ゆう様、この度Rakuniに初来店いただき
    誠にありがとうございます。
    正直に言わせてもらうと、全身かなりお疲れで出来る限り楽になってほしいと思いやれる限りの事はしたのですが
    もう少し肩に時間をかければよかった。
    と反省しております🙇‍♂️
    次回オイルトリートメントの時は水素オイルの力も借りて
    全身更に軽く、楽にします
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月26日

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧