Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の掲載

紀ノ川駅15分

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の口コミ

男性にマッサージしていただくのは初めてでしたが、ほどよい圧と心地よい手で、ひとつの苦痛もなくほぐしていただけました!
    自分の身体がどのような状態なのか説明してくださるので、納得して施術を受けられます。
    また柔らかい雰囲気と優しい口調でゆっくり話してくださるので安心感があります。
    施術してくださるお部屋もいい香りがして癒される空間でした。
    またよろしくお願いいたします!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

とも様、ほどよい圧と心地よい手は僕の中でも数少ない自慢できる部分なのでめっちゃ嬉しいです!
    口下手なので伝わるかな?と思ってましたが、とも様の理解力のおかげで伝わって幸いです。

柔らかい雰囲気と優しい口調…
    すっごい褒めてくださってありがとうございます😭
    これからも良い空間作って行きますので
    楽しみにして、またご来店ください。

口コミ・高評価ありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2022年9月26日
  • なかさんの口コミ

駐車場の場所やお店の場所まで案内していただき、施術前からとても丁寧な対応をしていただきました!施術もとても気持ちよく全身スッキリでした!プライベート空間で自分にあった施術をしてもらえて、お値段以上だと思いました😊
    腕のマッサージもすごく気持ちよかったです🍀またお願いしたいと思います!

なか様
    駐車場からお店までが少し離れており、その道中の不安を少しでも和らげる事が出来て良かったです!
    お値段以上と感じてもらえて凄ーく嬉しく思います✨
    腕って意外と疲れてるけど気づきにくくて緊張しやすい部分なのでほぐせれて良かったです。

高評価とご感想ありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2022年9月7日
  • イエスマンさんの口コミ

マッサージへ行くのが初めてで何も分からずに行かせていただきました。初めは何となく長い方がいいかと軽い気持ちで90分コースを予約させてもらいましたが、事前のカウンセリングというか、お話でそこまでの時間は必要なさそうなので、30分コースで様子するのがいいと提案までして頂いて、非常にお客様第一で考えてくれているのだと感激しました!
    施術師さんも話し上手で、まるで友達かと錯覚するくらいでした笑
    マッサージ自体は他のお店に行ったことがないですが、一軒目で当たりを引き当てた気持ちで嬉しくなりました!
    友達におすすめできる素敵なお店でした。ありがとうございましたー!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

イエスマン様、初めてのリラクゼーションマッサージに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

来てくださったお客様の身体の状態などを聴いて
    その方にとって1番良いと思われるコースの提案をさせてもらってます😊

友達と錯覚してもらえて嬉しいですっ😆笑
    宜しければ他店にも行ってみて当店と比較してみて下さい、
    他店との違いを感じてもらえるかと思います。

素敵なお店と言ってもらえて、内装頑張って創った甲斐があります!

高評価に加え嬉しい感想までいただき
    ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月13日
  • サキさんの口コミ

清潔感のある店内で、施術も良くリラックスでき、凄く良かったです。また違うメニューも試したいと思いました。ありがとうございました。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

サキ様、清潔感のある室内とか施術も良くてすごく良かったとか!嬉しい口コミありがとうございます🥹

違うメニューでも癒せると思いますので
    ぜひお試しになってください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2022年8月13日
  • ゆきさんの口コミ

今日はありがとうございました!😳
    初めは少し緊張しましたが、面白い方で、お店の雰囲気も落ち着けてとっても良かったです!
    気になってた骨盤の位置や、体のことを詳しく教えてくれて、どこから疲れがきてるなども知れたのが良かったです!!
    家でできるストレッチも今日からやってみます!
    次はアロマをお願いしたいです✨

ゆき様

こちらこそありがとうございます!😳
    緊張を少しでも解くことが出来て嬉しいです、スマホがどこかにいった時はホントに焦りました。

身体のことを応えられたのは
    ゆき様が身体のことを聞いてくれたからです、ストレッチの効果でると思うので教えてくださいね!

次はアロマですね、精一杯させて頂きますので
    またよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年6月5日

こういったお店が初めてで、実際やってもらうまで
    不安と緊張も大分あったんですが、いざ始まるとめちゃくちゃ気持ちいい!!
    まさに天国!で、重かった肩回り、腕など本当に軽くなりました。個人的に、何より首が何とも言えぬ気持ちよさで、あまりの幸福感に泣きそうになりました。
    恥ずかしいので実際声にはしませんでしたが、心の中で「気持ちいい~!!!」とずっと叫んでました。😇

あと先生のお人柄の良さが、会話の中から滲み出ていて、終始優しくほんわかで心まで癒されました。
    まだ初回ですが、もうこのお店のファンです。
    最高過ぎるので、絶対また予約します!
    本当にありがとうございました!!✨

ゆ様

初めてのお店って緊張しますよね、不安もあった中
    ご来店頂いて嬉しいです!
    身体の疲れが天国にいってくれたようで何よりです😇

次回お越しの際は恥ずかしさを取っ払って
    泣きながら「気持ちいい〜!!」と叫んで下さい。😆

人柄まで褒めてもらえて光栄です
    次回も最高過ぎるお店へどうぞお越しください!
    こちらこそ、こんな素敵なコメント頂き
    本当にありがとうございます!!✨

返信日:2022年6月4日
  • るるるさんの口コミ

疲れが溜まってマッサージをうけたい!とおもい、検索し、こちらのお店をみつけました。
    マッサージが初めてなので、少し緊張しましたが、色々説明していただき、安心してマッサージを受けることができました。
    90分のコースにしましたが、あっという間な感じでした。全身ほぐしていただき、とても楽になりました。
    暑いのに、足だけが冷えてごっつい靴下はいてましたが、ぽかぽかになりました!
    ベットもやわらかくて、音楽にも香りにも、同時に癒されました。
    疲れがたまったらまた行きたいと思います

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

るるる様、本日ご来店頂きありがとうございます!
    90分コースを選んで下さってたので全身細かく丁寧に
    揉みほぐし、るるる様の身体を楽にすることが出来て良かったです😊
    頭が重たい・脚がむくむ等あればオプションコースもお試しください!
    またのお越しを楽しみにしております。

返信日:2022年6月3日
  • Nozさんの口コミ

出張先で伺いました。
    予約から施術までスムーズでした。
    男性だからこそのしっかり圧をかけてくれてこの値段はお得でした。オイルもとってもいい香りですごく満足です。
    ただ、もう少しオイルの種類あってもいいかも?
    家の近くなら定期的に通いたい!

Noz様
    施術する所以外は絶対に肌を出さないと決めております、
    少しでも恥ずかしさをなくして心地よさを感じてもらいたいですからね😊
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今アロマオイルでどれが良いか検討しております
    もし、次回和歌山に旅行でも出張でも来られる時あれば
    またお立ち寄りください、その時には気に入って頂けるアロマオイルを入荷しております!

口コミ・高評価ありがとうございます!

返信日:2022年6月4日
  • 九条さんの口コミ

いい所がないかなーと探していた所に口コミの評価が高い所を発見!!
    隠れ家的な感じの雰囲気ですが外装も内装もオシャレでした。
    施術中も楽しくお話させて頂きました。
    施術後は身体がフワフワし感じになり心地良かったです、
    また、行かせていただきますね!!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

九条様、この度Rakuniを見つけて来店して下さりありがとうございました!
    大人の隠れ家サロンを意識して創ったのでオシャレといって頂けてめっちゃ嬉しいです。
    Rakuniに来てくれる多くの方が九条様の言うフワフワを楽しんでくれてるので嬉しいです!
    また、色んなお話ししましょ!オススメも教えてください😊
    高評価、口コミ共にありがとうございました!

返信日:2022年4月9日
  • 清隆さんの口コミ

ちゃんとこってるところをピンポイントでほぐしてくれて満足です

清隆様
    満足と言っていただいて嬉しい限りです😊
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年3月31日

予約後のメッセージのやりとりから既に安心感のあるセラピストさんで、緊張感なく伺うことができました。
    施術は丁寧で、あまりの心地良さに寝落ちしてしまい、夢と現実を行ったり来たりでした。
    会話のテンポもゆったりと、とても穏やかな方です。
    痛かった肩が軽くなってとても嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ヒトミ様、安心感のあるセラピストと言って頂けて嬉しすぎるくらい嬉しいです!

丁寧な施術を心掛けて6年経ちました😊
    喜んでもらえるのがホントに幸せです。
    こちらこそ、本日ご来店頂きまして心からありがとうございます。

返信日:2022年3月21日
  • ゆいさんの口コミ

マッサージの体験をしてみたいと思いつつ資格持ってない方がやってるや、痛い等聞いておりなかなか踏み込めなかったけど、たまたまminimoも見ていて価格の安さに目が止まり安いから痛くても仕方ないかなとお試しで予約しました
    ですが、施術が始まり思っていたのと違う気持ちよさで
    リラックスも出来た為、30分から60分に変更して貰い心身共に癒されました😌
    予約時より、丁寧な対応で駐車場まで見に来て頂いたり
    帰りも寒い中外まで長くお見送りして下さいました
    質問しても、丁寧に答えてくださり分かりやすかったです
    人生初の揉みほぐしで不安もありましたが、初めてでいい先生と出会えたと思います😊
    リピートさせてもらいます
    母親にも話すと「行ってみたい」言ってたので、
    時間合えば連れて行きますのでお願いします🙇‍♀️
    きや

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ゆい様、高評価・口コミありがとうございます‼️
    安いから痛くても仕方ない、そんな思いがあったのですね😅
    心身共に癒されたと言ってもらえてめっちゃ嬉しい😆

駐車場から店舗まで少し離れてますのでほんのお気持ちで、
    僕もゆい様の初もみほぐしの担当になれて、更に良い先生とまで褒めてもらえて光栄です😊

時間ずれての施術になりますがペア割とかもありますのでまた問い合わせください😁
    今回はご来店誠にありがとうございました!
    まだのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年2月19日

とても穏やかで優しい方でした😊
    遅刻&道がわからなくて電話させていただいた時も丁寧に道案内してもらえました🥺
    施術と関係ないことを聞いてもなんでも教えてくれて、とても親切でした!
    施術もとても気持ちよくて体が軽くなりました!首のマッサージもプラスでやっていただいたのですが、家に帰っても首につけていただいたアロマの匂いが続いてて、帰宅後も癒されてます😌😌
    本日は本当にありがとうございました!
    またリピさせていただきます🥰🥰

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

m様ご来店ありがとうございました😊
    道が混んでると連絡もらえたので事故がないか心配しましたが無事に到着してできてよかったです!

僕の知ってる事ならお伝えします👍
    好きな香りに包まれるのって最高ですよね

嬉しい口コミありがとうございます!
    お待ちしております☺️

返信日:2022年1月24日
  • にょんさんの口コミ

肩こり首こりがひどく困っていたのですが、丁寧に施術して下さり、また通いたいと思えました!
    施術後凝り固まっていた部分が少し和らいだ気がしますが、まだまだ肩こりの悩みは尽きないのでぜひ通わせて頂きたいと思います!
    値段も他店と比べてお安いのに、しっかりと施術してくれるので今までで1番行ってよかったとおもっています!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます😊
    微力ながら肩凝り等ボディケアのサポートさせていただきます😀
    女性が安心に満足いただける様にできるように
    しっかりと丁寧に繊細な施術を心がけております!
    これからも宜しくお願い致します😊

返信日:2022年1月18日
  • あゆみさんの口コミ

とても優しくて素敵な場所でした🌟
    いろんなお話もできてよかったです!🥲✌🏻
    前から整骨院行っても治らなかったのが、軽いし痛みも軽減されてるしでとても寝やすくなりました🥲🥲
    これからリピートします😋

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

こちらもあゆみさんのいろんなお話を聞かせてもらって
    嬉しかったです!
    寝やすくなったのですね😀
    施術後2日経っても軽い状態が続いてるのは、ほんとにセラピスト冥利に尽きます!

これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月6日
  • グチさんの口コミ

とても楽しく、過ごすことができました!マッサージのその日はよく眠れました^_^ありがとうございました^_^また、オイルマッサージなども受けてみたいです^_^

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

グチ様、この度はご来店ありがとうございました😊
    完全個室のプライベートサロンなので誰にも気を使う事なく色んなお話出来てボクも楽しかったです(*^▽^*)

もみほぐしとオイルマッサージを組み合わせるのもおすすめです!より老廃物を流しやすくなりますので💡

またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月5日
  • アイラさんの口コミ

初めてで不安だったんですが、お店の外で待っていてくださって笑顔でのお出迎えと、親切に駐車場のご案内もしてくださいました☺️
    全身コリでガチガチだったんですが、初めての水素オイルでのマッサージともみほぐしで体が軽くなりラクになりました☺️水素オイルは抗酸化力や美肌効果もあるらしく効果も楽しみです‼︎ 施術後のドリンクやお見送りまで丁寧な対応でした☺️とても気持ちよかったのでまたお願いしたいとおもいます‼︎

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

こんにちはアイラ様😊ご来店ありがとうございました、
    水素オイルも気に入いってもらえて高評価もつけてもらえて、ほんとに嬉しい限りです😀

アイラ様の体のコリ具合がわかりましたので次回はもっと気持ちよくスッキリできると思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年10月13日

和歌山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧