イエスマンさんからのRakuni〜パーソ ナルボディケア〜の口コミ

• イエスマンさんの口コミ

マッサージへ行くのが初めてで何も分からずに行かせていただきました。初めは何となく長い方がいいかと軽い気持ちで90分コースを予約させてもらいましたが、事前のカウンセリングというか、お話でそこまでの時間は必要なさそうなので、30分コースで様子するのがいいと提案までして頂いて、非常にお客様第一で考えてくれているのだと感激しました!
    施術師さんも話し上手で、まるで友達かと錯覚するくらいでした笑
    マッサージ自体は他のお店に行ったことがないですが、一軒目で当たりを引き当てた気持ちで嬉しくなりました!
    友達におすすめできる素敵なお店でした。ありがとうございましたー!

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜のプロフィール画像

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜さんからの返信

イエスマン様、初めてのリラクゼーションマッサージに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

来てくださったお客様の身体の状態などを聴いて
    その方にとって1番良いと思われるコースの提案をさせてもらってます😊

友達と錯覚してもらえて嬉しいですっ😆笑
    宜しければ他店にも行ってみて当店と比較してみて下さい、
    他店との違いを感じてもらえるかと思います。

素敵なお店と言ってもらえて、内装頑張って創った甲斐があります!

高評価に加え嬉しい感想までいただき
    ありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月13日

Rakuni〜パーソ ナルボディケア〜の口コミ