長島良翼 (フェアリーテールつきのわ)

フェアリーテールつきのわ所属・長島良翼の口コミ・評判

• みー

接客も仕上がりもとても満足です。
    美容室はどちらかといえば苦手なのですが楽しい時間を過ごすことができました。
    機会がありましたら是非またお願いしたいです。

2017年07月29日
  • LISA

本日はありがとうございました。
    とっても可愛くしていただきました(^^)
    ユーモアのある独特の話術にのまれ、緊張することなく撮影させていただくことができました!
    時間が経つのが早かったです(^^)♥

2017年06月12日
  • R

対応も良く、髪についてのアドバイスも聞けて仕上がりも予想以上だったので満足です。

2016年12月30日
  • まやの

やっと念願だったブルーアッシュを入れていただきました!
    接客も言葉遣いも髪の扱い方から全てにおいて丁寧で心地良い時間を過ごさせていただきました。
    髪の毛の色もとても気に入り、大満足です!
    長島さんに担当していただいて良かったです!
    本当にありがとうございました!

2016年12月14日
  • ラィフ

申し込みしたメニューから変更内容になってしまいましたが、快く引き受けていただきました^ ^
    以前他の美容室で髪を適当に切られてしまい困っていましたが、補正してもらったり色々アドバイスを聞けました。

仕上がりも大満足です(*´-`) また行きたいと思います☆

2016年11月23日
  • 新堀あづさ

親切に対応していただきました。手際が良く髪の事も色々教えてもらい勉強になりました。
    ありがとうございます(^^)

2016年11月18日
  • 松本春菜

丁寧かつ優しい対応で施術中の会話も楽しく
    良い時間を過ごせました。
    縮毛矯正でしたが仕上がりもさらさらでピンっとなり過ぎるふわりとした感じでとても気に入りました○◎
    サロン自体も明るくて静かで良い雰囲気でした!
    是非リピートしたいです。

2016年09月16日
  • あびちゃん

初めてミニモを利用したので緊張していたのですがいろいろな所で気づかいをしてくださったおかげでとても楽しい時間を過ごす事ができました!
    そして希望通りの髪色になったのでとても満足☺
    また利用させていただきたいと思います♪

2016年08月15日