菅原 佳久の掲載
菅原 佳久のプロフィール画像

BARBERSHOP NOR 菅原 佳久

武蔵小山駅3分 / 西小山駅13分 / 不動前駅20分 / 洗足駅20分 / 戸越銀座駅20分

菅原 佳久のメニュー

菅原 佳久のフォト

菅原 佳久の口コミ

• 悠人さんの口コミ

髪型も接客も満足です!!
    是非またお願いします!

• 優斗さんの口コミ

丁寧でいい仕上がりにカットしてもらいました!
    またお願いしたいです!

• taroさんの口コミ

菅原さんは話しやすくて理想の髪型を伝えやすかったです。技術も素晴らしく、仕上がりにとても満足してます。ありがとうございました!

菅原 佳久のアピールポイント

💈BARBERSHOP NOR💈技術力向上のためフェードメンテナンスのモデルを限定20名様募集しております🔥🔥今だけ料金頂いておりませんのでこの機会にぜひご来店下さい✂️✂️✂️✂️✂️✂️

フェードメンテナンス
クロップフェードスタイル
七三フェードスタイル

菅原 佳久のプロフィール

目黒区の武蔵小山にある💈BARBERSHOP NOR💈というお店で働いています!現在フェードスタイルのモデルさんを無料で募集しております🙇‍♂️🙇‍♂️モデルさんには限りがありますのでお早めのご予約よろしお願い致します🔥🔥🔥🔥東北出身でローカルな話も出来ますのでぜひご来店ください‼️

刈り上げ
ベリーショート
外国人風、アメリカン、爽やか、メンズ
フェードスタイルのモデルさんを限定20名様で募集してます🔥🔥🔥🔥🔥 本来でしたら5000円するメニューなどを今だけ無料でやらせていただいております‼️ フェードには自信がありますので安心して御来店していただければ幸いです✂️ この機会にぜひご来店ください✨✨✨✨
キャップ集め🧢、洋服集め👕👖👓👟、音楽を聴く🎶

BARBERSHOP NORの詳細情報

東京都目黒区目黒本町3-6-12 山田ビル1階 (地図

武蔵小山駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
第3火曜日は定休日になりますのでよろしくお願いします🙇‍♀️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBERSHOP NOR付近の駅の美容室・美容院を探す