ブリーチ艶カラー /ミハルの掲載
ブリーチ艶カラー /ミハルのプロフィール画像
ZEST八王子店 ゼストハチオウジテン ブリーチ艶カラー /ミハル

八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

ブリーチ艶カラー /ミハルの口コミ

• ぽむさんの口コミ

理想通りに可愛い髪色にしてくれました!!
    ケアの仕方だったりも教えてくれたので、やってみようと思います(^.^)

• 開人さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂き、希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

• sayaさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    相談も聞いてくれてとても可愛い色にしてくださいました💗
    またよろしくお願いします☺️

• 美奈さんの口コミ

今日はありがとうございました♪♫
    今まで一度もしたことがなかった髪色でいい感じです♪♫

• Kana Murataさんの口コミ

希望通りの色味になり嬉しかったです🤍暗さもちょうどよく、彼氏に褒められました!
    膝掛けなどのお気遣いもありがとうございます。

• kanaさんの口コミ

予約時間前にきちんと着いたにも関わらず15分ほど待たされました。
    ネイルは持ち込みデザインをお願いしましたが、仕上がりが写真と全く別物でびっくりしました。これが同じに見えているのかな、、と思ってしまうほど。あまりにも気に入らなかったので、次の日別のお店でオフ・やり直してもらいました。
    接客の時も店内BGMに声が負けており、話しかけられてもなんと言っているかわからず、こちらが気を遣ってしまいました。
    ZEST自体はネイルやまつげ関連で何店舗か利用したことがあったので期待していましたが、残念でした。

• ひよりさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、希望通りの施術を行なってくれて大満足です!!
    可愛すぎます‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    次もお願いしたいです(*´﹀`*)

• 🫶💘さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、とても綺麗なカラーを入れて頂きました😊💓 ミニモでの対応もお忙しい中素早くて、とても良かったです!
    楽しくお話もできて嬉しかったです、ありがとうございました🫧🤍

• りんさんの口コミ

ふわふわしたイメージのまま相談したら、カウンセリングをとても丁寧にこまかくして頂きました!理想のカラーにしていただけて大満足です🥰シャンプーもとても気持ちよかったです!お話や誘導も丁寧で過ごしやすかったです!また是非お願いします😊

• はるちゃんさんの口コミ

オリーブ系とピンク系で悩みましたがピンク系でお願いしました!最初にみせた写真だとブリーチでないと厳しいとのことで色落ち後も赤みがおさえられるかんじにしていただきました。
    根元がのびて暗かった部分から最初に染めていただいて統一感をもったピンク系の可愛らしい仕上がりにしていただきました。最初インナーが入っていたのですが久しぶりに統一感のある綺麗な仕上がりになりました!また、前髪をのばしててコテでサイドにうまく流す方法も教えていただきありがとうございました。店内の雰囲気もとても気に入ったのでまた行きたいと思います。

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

• あけみさんの口コミ

今日はありがとうございますm(_ _)m
    すごく髪色お気に入りです(*^^*)
    またミニモから1ヶ月後
    予約させて頂きます😁

• Mikiさんの口コミ

就活用に髪の毛を暗めに染めていただきました♡

重すぎず、透明感のある色味にしてもらって
    とっても大満足です☺️
    髪質改善のトリートメントも追加でお願いしたのですが、
    ブリーチで痛みまくり、うねりまくっていた髪の毛が
    扱いやすくなりました❀

またお願い致します♡

• れんさんの口コミ

理想通りの透明感のあるカラーにして頂きました!🤍

• さーやさんの口コミ

ブリーチして色入れる予定ですが、丁寧にカウンセリングしていただき私の希望の色はブリーチしなくても大丈夫そうと教えていただき施術してもらいました。私好みのとてもいい色にしてくださり、髪質改善トリートメントもしてもらい今までにないくらい艶とサラサラな髪になりとても満足です!ありがとうございました!!

• みずさんの口コミ

始まる前のカウンセリングが非常に丁寧でした!

色味をどうするか。特に決めずに伺ってしまったのですが
    チャートを見せながら「この辺りの色になります…」など具体的に教えていただけて安心しました!

髪の悩みに合わせておすすめのヘアミルクやオイルなど
    教えていただけたのも良かったです!

• れいさんの口コミ

接客がとても丁寧で、説明も分かりやすくて、黒染め歴のある髪にも私の理想に出来るだけ近づけてくれて大満足でした!ありがとうございました!

• なおさんの口コミ

丁寧な接客・施術、ありがとうございました!!
    遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• とぅりさんの口コミ

理想以上の色に仕上げてくださいました。

• yさんの口コミ

いつもありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    こちらが想像していた以上の仕上がりで毎回美容院が楽しみです!🤍これからもお世話になります💞

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す