ZEST八王子店ゼストハチオウジテン透け感ベージュ /ミハル
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分

透け感ベージュ /ミハルの口コミ

○さんの口コミ
とても可愛いくしてもらいました!!またお願いしたいです!
来店日:2021年7月14日
透け感ベージュ /ミハルさんからの返信
先日はありがとうございました💖 またお待ちしています🥺💭
返信日:2021年7月23日
美幸さんの口コミ
先日はありがとうございました!! ざっくりとしたイメージだけで美容院に行ってしまったのですが、カウンセリングを受ける中で自分のなりたいカラーが見つかり、仕上がりも自分の想像を超えるほどとても良い髪色にしてもらいました!! 大満足です!!! ここにして良かった!と思いました☺️ また、髪の毛に関する悩みやオススメのトリートメント、オイル等も教えていただき、今度やってみようかなと思いました! 本当にありがとうございました✨
来店日:2021年7月4日来店回数:3回
透け感ベージュ /ミハルさんからの返信
口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 カウンセリングしていく中でお客様のなりたい色を見つけ出すのもとても楽しいですよね💭💗 満足して頂けてこちらも凄く嬉しいです♪♪ トリートメントやオイル等、気になったりわからないことございましたらいつでもお気軽にお声掛けください❗️ またお待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2021年7月6日
みるさんの口コミ
口コミ遅くなってしまったのですが、ほんとに話しやすくて丁寧に色々教えてくださったり、仕上がりも素敵でまたいきたいと思います!!
来店日:2021年6月19日
透け感ベージュ /ミハルさんからの返信
こんにちは、口コミありがとうございます😭 人見知りだとお話ししましたが凄く楽しくお話できてこちらも楽しくなり時間があっという間でした😳💭 就活大変だと思いますが頑張って下さい🙇🏻♀️
返信日:2021年7月6日
ZEST八王子店の詳細情報
東京都八王子市東町10-4 HKビル1F (地図)
八王子駅3分 / 京王八王子駅7分
JR八王子駅北口を出ると正面に東急スクエア、その左手に三井住友銀行があります。東急スクエアと三井住友銀行の間の道をまっすぐ進むとファミリーマートがあります。そのまま直進していただくと、ファミリーマートから100mほど先、右手にZEST八王子店があります。