MiyuさんからのDays 透明感カラーの口コミ

• Miyuさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^^) 交通機関遅れで遅れてしまい、また、他のモデルさんとブッキングしてしまったということで…申し訳ありませんでした。( ; ; )

山田さんからの施術は受けられなかったのですが、そんな状況でも施術して頂きましたので、今回はお店の方や実際に施術してくださった方の口コミを書かせていただきます。

実際のカットは、その日の責任者らしき方(店長さん?)がしてくださいました。ガムを噛んでいらした気がしたのが気になりましたが、カットはもちろん、私の髪の生え癖に合わせて分け目を作ってくださったり、技術は文句なしでした!(^^)
    人生初のショートヘアでしたが、自己満足度も周りからの評判も良く、最高です!(^^)

シャンプーは別の若い男性の方が担当してくださいました。今までの経験で、男性のシャンプーは力が強くて痛い…というイメージがあったので不安でしたが、とても優しく丁寧にシャンプーして頂いて、心地よくて良かったです(^^)
    こちらのお店は雑誌がタブレットなのですが、端末の使い方が分からなくなって焦っていたら、ドライヤー中だったにもかかわらず操作方法を教えてくださり、感動しました!(^^)

他のスタッフさんもとても気の回る方々で、初めてのお伺いでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。(^^)

施術や接客はもちろん、ミニモでの山田さんの応対にも文句なしです(^^)

次は是非、山田さんにお願いできたらと思います(^^)
    機会がありましたら、是非またお願いいたします(^^)/

Days 透明感カラーのプロフィール画像

Days 透明感カラーさんからの返信

えぐみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♡
    素敵な口コミありがとうございます😊

こちらこそ、都合がつかず申し訳ありませんでした。
    ショートとてもお似合いで可愛かったです☺💓
    他のスタッフのことまで、沢山お褒め頂きありがとうございます!

次回はぜひ担当させて頂きたく思います!
    またお待ちしております💫

返信日:2019年10月4日

Days 透明感カラーの口コミ