cocotte宜喜 弘希の掲載

cocotte宜喜 弘希の動画

cocotte宜喜 弘希の口コミ

• いちごさんの口コミ

★★★★★

髪についての相談やお悩みを丁寧に聞いて頂きました。
    仕上がりも良くサラサラになりました!

• Kさんの口コミ

★★★★★

シャンプー、肩揉み、ヘッドマッサージがとても上手でした!髪型も理想通りに仕上げていただて満足です!
    私の髪質と悩みに合わせたシャンプーを選んでくださり、
    ケアも教えていただいたのでヘアミスト使うの楽しみです^_^ありがとうございました^_^

★★★★★

カラーとかは良かったのですが、カットが一部分長い所があって、家で見たら明らかおかしかったのでその部分を切りました。
    カットの切り方が…後ろから見るとガタガタになってるのでちょっとショックでした。
    接客自体はとても丁寧な方なので、技術向上に向けて頑張ってほしいです。

cocotte宜喜 弘希のアピールポイント

韓国風/くびれ巻き/艶髪/透明感カラー/メンズカット/髪質改善トリートメントならおまかせ🙆‍♀️各線京橋駅から徒歩5分‼️あなたの綺麗なお手伝いさせてください✨

初めまして!トライアルスタイリストの宜喜弘希です!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊✨️
minimo限定価格でお得にご案内させていただきます!

丁寧な接客、カウンセリングを心がけており、なりたい理想を引き出します🍀*゜
美容室が苦手な方や初めてで緊張している方でも安心して頂ける雰囲気作りを大切にします😌

✄✄✄✄✄✄✄✄✄ おすすめメニュー ✄✄✄✄✄✄✄✄✄
🔸throw color🔸
日本人特有の赤味を消し透明感を出してくれるカラー剤です!水分の割合が多く、ケア剤が入っているのでダメージを抑え艶のある髪へ導いてくれます🍀*゜
赤味やダメージが気になる方、透明感が欲しい方にオススメです!

🔸髪質改善トリートメント🔸
当店自慢のトリートメントで今まで感じたことのない手触りで驚きますよ✨一回でも効果が感じることができるのでダメージ、乾燥が気になる方は是非ご体験ください。

🔸カット+throwカラー+美潤トリートメント🔸
トリートメントとthrowカラーもついているお得なクーポンです!似合わせカットで「髪型」「髪色「手触り」」満足してもらえると思います(*^^*)

cocotte宜喜 弘希のプロフィール

cocotteアシスタントのぎきひろきです!

Instagram:@cocotte_hiroki
良かったら覗いて見てください😊

丁寧なカウセリング、接客を心がけており、なりたい理想を引きだします✨
是非僕に綺麗にさせてください!✨

得意な施術
カラー、トリートメント、メンズヘア
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
メンズカットもお任せ!! ブリーチをしてもホームケアと髪質改善のトリートメントでダメージを気にしない髪になりましょう✨✨
趣味・好きなこと
韓国、ホラー映画
資格・役職
トライアルスタイリスト

cocotteの詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25 ミキビル1・2F (地図

京橋駅1分
土 10:00-20:00
日 09:00-18:30
祝 09:00-18:30

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocotte付近の駅の美容室・美容院を探す