cocotte宜喜 弘希の掲載

cocotte宜喜 弘希の口コミ

43件の口コミ中1~20件表示
  • いちごさんの口コミ

★★★★★

髪についての相談やお悩みを丁寧に聞いて頂きました。
    仕上がりも良くサラサラになりました!

• Kさんの口コミ

★★★★★

シャンプー、肩揉み、ヘッドマッサージがとても上手でした!髪型も理想通りに仕上げていただて満足です!
    私の髪質と悩みに合わせたシャンプーを選んでくださり、
    ケアも教えていただいたのでヘアミスト使うの楽しみです^_^ありがとうございました^_^

★★★★★

カラーとかは良かったのですが、カットが一部分長い所があって、家で見たら明らかおかしかったのでその部分を切りました。
    カットの切り方が…後ろから見るとガタガタになってるのでちょっとショックでした。
    接客自体はとても丁寧な方なので、技術向上に向けて頑張ってほしいです。

• さんふらわさんの口コミ

★★★★★

髪がとてもサラサラになって、色もオーダー通り綺麗に赤みが消えていて嬉しいです!

1点気になるのが、「髪を前に持ってきた時に、長さが揃うように切ってほしい」とオーダーしましたが、家に帰って見てみると耳より前の髪が少し短く、後ろが少し長く、長さが2段階に見えます。
    お店で気付けなかった私も悪いのですが、カラーやトリートメントが良かっただけに、切り揃っていればもっと良かったな〜と思いました!

• 容子さんの口コミ

★★★★★

今日はありがたうございました。
    娘がお世話になりましたが、お話もたくさんしてくださって、前髪のことも何度か確認してくださったり、シャンプーも手触りがすごくよく、大満足でした。

• 奈々さんの口コミ

★★★★★

声かけや説明など、とても丁寧で居心地が良かったです♪
    シャンプーも沢山の種類があって感動するほどサラサラになったので、家でもトリートメントを使うのが楽しみです‼︎

• まあこさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで、ご丁寧な接客でヘアスタイルの説明も細かくして頂き安心できました。

• rinさんの口コミ

★★★★★

初めての来店でしたがとても親切ですごく綺麗にカラーとカットして頂いて髪の毛もサラサラになったので大満足です!
    駅からも近いので是非通いたいと思います!

• ノゾミさんの口コミ

★★★★★

本日はカットしていただきありがとうございました!
    仕上がりやカラーについて、その他も細かいところまで気にかけて下さるといった配慮がとても嬉しかったです😊
    仕上がりも大満足です!急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!

★★★★★

丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。残念なのは、カラー液が顔にかなり付着し、吹いてくれましたが、きちんととれてませんでした。帰宅し鏡をみると、両耳の外耳の上部が真っ黒でデビルマンみたいで驚きました。なぜ入り組んだ外耳に付着するのか謎でした。

• ゆゆさんの口コミ

★★★★★

細かい長さの調節とか色々要望聞いてくれて理想の仕上がりになって色んな人から褒められて満足です。ありがとうございました。

• kinさんの口コミ

★★★★★

カラーも色々話しきいてもらえて、チャント生え際もきれいに、
    思う色にしてくれて、
    カットも思う通りにしていただき、
    シャンプーも頭皮マッサージしてもらってるように、
    洗ってもらえて、話しも良く聞いてくださり、
    とても良い気持ちなりました。
    有難うございました。

• qiyiさんの口コミ

★★★★★

本日はカットして頂きありがとうございました。
    当日の予約でしたか、スムーズにやりとりできました。
    カウンセリングも分かりやすく、シャンプーも力加減が気持ち良く、声かけも的確だったと感じました。
    指導の方も感じが良かったです。
    こちらの希望でスピーディーにカットして下さり、仕上がりも満足です。
    お話が面白く、コミュニケーション力の高い方だと思いました。
    お体に気をつけて頑張って下さい。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• 8181さんの口コミ

★★★★★

20センチくらい、と、バッサリ切っていただきました。とてもご丁寧に対応していただいて、カットも大満足です。気になるとこや不満もありません。帰って家族にも褒められました。ありがとうございます。

• はる。さんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りも、接客も物腰柔らかく丁寧で笑顔の素敵なとても好印象な方でした。
    カウンセリングからしっかりしていただいて、安心しておまかせできました。
    施術もとても丁寧にしっかり切ってくださってスッキリしました。

• みさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して頂きました。思った通りにカットして頂き大満足です!

• ミキさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも、予定より早く着いた時も、施術の際のヘアーのカウセリングやシャンプーのカウセリングも丁寧な対応で、仕上がりもふんわりと希望にあった感じになっていて大満足です。ありがとうございました😊

• gruezianniさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカットしていただきました。
    カットとシャンプーのカウンセリングはすごく丁寧で、イメージ通りの仕上がりです。
    笑顔も明るくて印象的でした。

★★★★★

この度も素敵なカットをありがとうございました😊本人もとても気に入ってます🍀天気なども気に掛けていただき、お優しい配慮も嬉しかったです🫶

• ayaseさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからカットに至るまでずっと丁寧で、
    体調も気遣っていただきありがとうございました!
    とってもかわいい素敵な髪型にしてくださり、
    思い切って短くして良かったです🤭
    またお願いしたいです!

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocotte付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る