Lotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐の掲載

220
三ツ境駅 / 希望ヶ丘駅

Lotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐のメニュー

Lotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐のフォト

Lotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐の動画

Lotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐の口コミ

• 掲載者がピックアップ

さくらさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました~!
    齋藤さんのカット、めちゃめちゃ可愛くなるのでいつもうきうきです~😊またお願いします!🙌

カット特化美容師 齋藤桐のプロフィール画像

カット特化美容師 齋藤桐さんからの返信

本日もありがとうございます☺️
    ちょぴっと切るだけで全然変わりますのでお任せ下さい!!

また遊びに来てください😄

返信日:2020年10月13日
  • やすさんの口コミ

★★★★★

技術力がすごいです。一般的なお店の、ただおしゃべりしてる美容師さんとはわけが違います。丁寧に、迅速に、施術くださいました。ありがとうございました!

今度嫁と参ります。笑

カット特化美容師 齋藤桐のプロフィール画像

カット特化美容師 齋藤桐さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

是非お2人でご来店してください!

また遊びに来てください😁!

返信日:2021年11月18日
  • ゆりかさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正をお願いしましたが、施術翌日にはうねりと広がりが元に戻ってしまいました。
    こんな事は初めてだったので驚きでした。
    1週間後に別の美容院へ行った際に、本当に縮毛矯正をかけたのかと言われてしまいました。
    接客は良かったですし、口コミもよく期待していただけに残念でした。

Lotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐のアピールポイント

ミニモ特別価格の豊富なメニューをチェックお願い致します。お得なセットメニューもございます!😄今話題の髪質改善などカラーメニューも豊富にあります!!

三ツ境駅から徒歩1分!!
Lotus hair design スタイリストの齋藤 桐です😄

ご連絡お待ちしております☺️

7月よりスタイリストデビューを致しまして1ヶ月半ほどminimoの方をストップさせて頂いておりました🙇‍♂️🙇‍♂️

誠に勝手ですが日中の営業も落ち着いてきたので
また再度minimoの方を活動することになりました😂🙏

豊富なお得メニューを出していますのでまた宜しかったらご予約お願いします!

※しばらく予約を取ってなかったのでminimo上のランクが恐ろしい程に下がっております!🌟
再度上がれるようにご協力と応援よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

✨メンズヘアセット
・ビジネス、無造作、パーマ風、王道、束感
本格ヘアセット、簡単に出来るヘアセット
ヘアアイロンのセット、コテのセットetc・・・

やってみたいヘアセットご提案ください!
かっこよくさせていただきます✨✨𓀤
またやり方がわからないなど
どんどん聞いてください✨

Lotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐のプロフィール

こんにちは!
Lotus hair designのスタイリストの齋藤 桐です!!
たくさんの方々にお会いできるのをお待ちしております!

得意な施術
メンズヘア、カット、カラー
得意なレングス
ショート、ボブ、ベリーショート
得意なイメージ
ゆるふわ、メンズ、キュート
施術について
メンズ全般orレディース 縮毛矯正お任せ下さい! しっかりとしたカウンセリングからお客様一人一人に合わせた薬を選定致します。 お悩み改善いたします。
趣味・好きなこと
スニーカーと帽子収集、YouTube鑑賞、スノボー、ボルダリング
資格・役職

三ツ境駅 / 希望ヶ丘駅

三ツ境

三ツ境駅

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lotus hair design付近の駅の美容室・美容院を探す