今回もありがとうございました~!
齋藤さんのカット、めちゃめちゃ可愛くなるのでいつもうきうきです~😊またお願いします!🙌
技術力がすごいです。一般的なお店の、ただおしゃべりしてる美容師さんとはわけが違います。丁寧に、迅速に、施術くださいました。ありがとうございました!
今度嫁と参ります。笑
縮毛矯正をお願いしましたが、施術翌日にはうねりと広がりが元に戻ってしまいました。
こんな事は初めてだったので驚きでした。
1週間後に別の美容院へ行った際に、本当に縮毛矯正をかけたのかと言われてしまいました。
接客は良かったですし、口コミもよく期待していただけに残念でした。
いつ通り、丁寧な接客と仕上がりにしていただけて、嬉しかったです。ありがとうございました。
いつも曖昧な感じでオーダーしてしまうのですが、絶対満足する仕上がりにしてくれるので感動します!!!
いつもありがとうございます、またお願いします🙏
少しきっていただいただけでボサボサだった髪ががびっくりするくらいサラサラになりました!
ありがとうございました(^^)
道に迷って遅れてしまい、すみませんでした。
丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
また、機会があれば是非お願いします。
腰くらいの長さでしたが、少し腰上になるくらいの長さにカットしていただきました。しばらくカットしていなかったので、綺麗に整えてもらえ、髪量も少し軽くしてもらったのでこれからの夏過ごしやすくなりそうです。シャンプーやトリートメント、ブローもとても丁寧で気持ち良かったです!髪も艶々になりました◎また機会があったらよろしくお願いします!
かなりの癖毛だったのですが、丁寧に伸ばしていただいてとても感謝しています。
また、よろしくお願いします!
縮毛矯正もカットもブローもシャンプーも全て
パーフェクトでした☆彡
とても居心地が良く安心してお任せ出来ました。
今日はありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
久しぶりの美容院でボサボサな状態だったのですが
希望通りの髪型にしてもらえてとても丁寧で良かったです(^^)
旦那にも似合ってると褒められました‼︎
また利用したいと思います( ^ω^ )
3回目のお願いです🙆
いつも適当でおおざっぱな要望で最大限素敵にしてくれてありがとうございます!
齋藤さんが一番似合う髪型にしてくれると思ってます😊
これからもよろしくお願いします❣️❣️
ショートの形など、丁寧に相談にのって頂きありがとうございました。久々の前髪も気に入りました。
セルフでかなり奇抜な色でお伺いしたのにすごく可愛い色に仕上げていただきました!色落ちも楽しみです^_^
初めてのカットモデル&20年以上振りの美容院で、緊張していましたが、丁寧に対応して下さいました。髪形も、似合うものをと漠然とした事しか言わずにお任せしてしまったのにもかかわらず、きちんと頭の形(絶壁)も考えてカットして、その他の所もカバーして、技術に圧倒され、感動しました。
出来上がりを期待以上のものにして下さり、それを見た周りからの評判も良く、お任せして本当に良かったです。
髪が伸びたらまた伺いたいと思います。
仕上がりもとても満足でお話も楽しかったです!
またお願いしまーす♪
トリートメント買いに行きますねヽ(^o^)
今日はありがとうございました!
今まで切ってきた中で1番良かったです…!!
フレンドリーな感じの接客で人見知りな私でもとても楽しい時間が過ごせました!
本当にありがとうございました!!
前から気になっていたお店でした!
ミニモで見つけて、子どもも大丈夫とのことで行きました。
ミニモでの対応とても早いです‼︎最初から安心できました♪
ベビーカーを運んでくださったり、子どもに優しく接してくださってとても嬉しかったです♪
お店の雰囲気は植物があり、話し方も皆さん品のある雰囲気です。静かに施術を受けられたい方オススメです!
カラーの提案をはっきり言ってくださって、
わかりやすく決めやすかったです。
枝毛だけ気になるけど、カット料金を出すほどでもない
悩みをサラッと解決してくださり、追加注文してくなるほどでした♪
シャンプーとても気持ちが良かったです‼︎
・カラー(髪質もあるかも)の際、首ごと引っ張られるのに自分で首の力で耐えました。根本が痛い&切れ毛が心配でした。時々くしの先端が頭皮にささった時があり、シャンプーの時には首が疲れ果てていました
昔のブリーチで頭皮を大事にしたい+痛みも気にいしていたのもあり、もしカウンセリングシートがあって気になることが記入できたら、これだけ気をつけて欲しいと書くくらいなので、残念でした。
前髪命くらい大切なので細かい調節の注文も嫌な顔せず行ってくださりとても嬉しかったです♪
行きつけにしようかと思っていますので、
迷いましたがお伝えしました汗
更なる向上を応援しています!
ぜひオススメします☆
枝毛もなくなり大満足です!またよろしくお願いします!
長さは変えずに毛量を減らして、枝毛を切ってもらいました。髪がまとまりやすくなって朝のスタイリングが楽になって嬉しいです。ありがとうございました!
大雑把に耳を出さずに短くしたい、とだけのリクエストでしたが素早く色々と提案して頂き満足のいく髪型に仕上がりました。
久々のショートだったのでカット後の手入れやセット方法など簡単に出来る案内もあり、とても助かりました。
応対も丁寧でちょっとした雑談も楽しく過ごせたので、良い気分転換になりました。ありがとうございました。