当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。
初めての美容鍼でしたが、1回の施術で目元の疲れや顔のくすみ、フェイスラインがスッキリしたのでとても満足です!
肩甲骨はがしを初めてしてみて、凄く首肩周りが軽くなりました。beforeとafterで写真と比較しても姿勢が変わっていて嬉しかったです。またお願いします!
時間を間違えてしまったにもかかわらず、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました😢😢効果が出てくるのが楽しみです!!
初めて美容鍼をやりました。
思ってたよりは痛くなかったです。でも、ずっと、マッサージなど、怠ってたので、凝りすぎて、凝りがひどいところは痛みを感じました。
終わったあとは、すごく凝りが取れて、スゥーっと楽になりました。
場所は少しわかりにくかったですが、気さくな先生で、変に緊張もなく、居心地よかったです。
丁寧な対応で、安心して施錠が受けられます。はじめての矯正はかなり痛かったですが、そのぶん効果を感じられました!楽しかったです、ありがとうございました!
初めての鍼治療で、とても不安でしたが、接客も丁寧で話しやすく、とても安心した状態でスタートすることができました。
1回の施中でも、とても効果も実感でき、悩みにも親身に相談に乗っていただけて、大満足です!
また、やっていただきたいと思いました!
初めての美容鍼で怖い部分もあったのですが、気さくに話しかけてくださることで緊張もほぐれました。何より顔がシュットした感じがします。定期的に通いたいと思います。
minimo使って以来初めて口コミします…笑
今回初めて整骨院というところに行ったのですが、丁寧に分かりやすく説明して下さったので良かったです!
施術も、立ち姿が改善したところや痛みがなくなった部分もあるのでとても満足しています!
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
また次もよろしくお願いします!
美容鍼が初めてで不安が大きかったのですが
スタッフさんの親切な対応と丁寧な説明で心地よい施術が受けられました!
一度の施術でかなり効果があったので定期的に通ってより効果を実感できたらと思います✨
稚拙な文章ですいません😔
またぜひお伺いさせて頂きます
ありがとうございました✨
初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき全く痛くなく施術できました!
お話もしながらでしたのでリラックスできました!
またよろしくお願いします!!
久しぶりに施術していただきましたが、顔のスッキリ感がすごくて感動しました🥺お話もいつも楽しいです〜!
初めて美容鍼をするので緊張してたんですが
凄い優しく話してくださってリラックスできました!
終わったあとの顔はスッキリしていて次の日顔がスッキリ
していて嬉しかったです!また行きます!
効果がすぐに感じられるのですごく良かったです。お話も楽しくてリラックスしながら受けられました!次も楽しみにしてます!ありがとうございました😊
一回やっただけでとても変化が出てびっくりしました。姿勢の大事さとか自分の姿勢の悪さにも気付くことができました!これからも継続的に通いたいと思います^ ^
初めての美容鍼体験でしたが、とても良かったです!
説明も丁寧にして下さって安心しました^^
1回の施術でもとっても大満足です!!
次行くのも楽しみです\(^o^)/
丁寧な対応だし、美容鍼初めてだった私でも不安なく施術を受けられました!気さくにお話もしてくださるのでとても良かったです、ありがとうございました✨
めちゃくちゃ気持ちよかったので次いつ行こうかわくわくしてます、ほんとに気持ちよかったです。優しくて面白い方で話しやすかったです。
丁寧ですごく話しやすくて気持ちよく施術を受けられました!ありがとうございました🙇🏽♀️
初めての来店でしたが、大満足の一言です。笑
接客も丁寧で、すぐ効果を感じられたのもとても嬉しかったです!
顎関節なのですが、口が開きやすくなりました。
また施術から1週間ほど経ちましたが、以前より輪郭が引き締まっている気がしてます。満足です!