鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院の掲載

新越谷駅3分 / 南越谷駅2分

鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院の口コミ

• Kさんの口コミ

初めて美容鍼で、緊張していましたが、とても話しやすく丁寧な施術で安心しました。1回目で効果を得られたのでこれからも通いたいなと思いました。ありがとうございました。

• 萌さんの口コミ

小顔矯正のマッサージがとても気持ち良かったです!

• ゆあいさんの口コミ

初めての鍼で緊張していましたが丁寧な対応でとても安心しました。
    首、肩、腰をやってもらい一回の施術だけでとても軽くなりましたし顔も目が開きやすくなったりととても感動しました‼︎笑
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• ゆいさんの口コミ

家でのマッサージの仕方なども丁寧に教えてくださりました!
    時間変更も快く引き受けてくださり、定期的に通いたいなと思いました!

• 有紀さんの口コミ

肩こりが酷かったので見ていただきました。
    初めての鍼でしたが説明も丁寧で安心してできました。
    凄くスッキリしたのでまた伺いたいと思います!

• 有希さんの口コミ

普段面倒でクチコミを書かない私ですが、
    接客から技術までとても丁寧でオススメできるサロンでした。ありがとうございました!
    針と肩マッサージをして頂きましたが、
    針の時は熟睡してしまったくらいに気になる痛みはなく、
    マッサージでは自分の身体の状態がやっと分かって首の正しい位置など教えて頂きました。
    これからも通おうと思います。

• kanaさんの口コミ

美容鍼は初めてで不安でしたが丁寧に説明して下さり安心しました。1回の施術でこんなにも効果があってビックリです。気にしていたエラの張りもなくなり目の開き方も変わりました。また行きたいです(^^)

• まゆさんの口コミ

顔が小さくなったのが1回の施術で分かりました。ここが硬いとたるみが起きてしまうということなど教えてもらい針で柔らかくなったのを実感しました。肌荒れが治るといいなと思いコースを申し込みました。継続的に通いたいと思います!

• まりさんの口コミ

本当に効く施術でした!鍼と小顔矯正の経験はありましたが、美容鍼で電気を通したり、いいツボにがっつり入る(笑)小顔矯正はしたことなかったので、凄く新鮮で効いてるのが分かって楽しかったです。凝ってる急所のような場所を探るのがプロで、正直会話どころではありませんでしたが、施術後はすごく顔も首も楽でした!また伺いたいと思います*有難うございます!

• ナオさんの口コミ

今回は施術していただき、ありがとうございました!
    初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただきました。
    またよろしくお願いします。

• ®️さんの口コミ

初めて美容鍼をやるので痛いのかな〜とか不安だったけど、全然痛くなくてびっくりしました!効果をすぐ感じられたので定期的に通おうと思います。

• honokaさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったです!
    一回の施術で効果を感じることが出来てとても良かったです!

とても丁寧に説明してくださった上に、気さくに色々話しかけてくださったのでとても居心地が良かったです!また利用したいです!

• れいかさんの口コミ

施術も丁寧でしたし一回で効果を実感することができました!!

• akiさんの口コミ

ほぼ当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    初めてで緊張怖いなと思っていたけれど、
    鍼の痛みは全然ありませんでした!定期的に行けたらいいなと思います☺️

• 礼夏さんの口コミ

即効性があって素晴らしい治療だと思います😊
    顔のむくみもとれてスッキリしました!

• ささんの口コミ

初めての美容針でした。
    とても丁寧に説明をしてくださり、安心して受けることができました。

施術後は顔がとても軽くなりました^^
    お話も楽しく、小顔矯正も痛気持ち良いです。

回数券の購入を検討中です!ありがとうございました!

一つ一つ丁寧に説明していただき、効果もすぐ見えてびっくりでした!通わせていただきます!大満足でした!

• さらさんの口コミ

初めての鍼で緊張してましたが、お話も楽しく、術後の血が巡る感覚も気持ちよくて満足です!
    お財布と相談しながら定期的に伺いたいと思います(●︎´▽︎`●︎)

• nさんの口コミ

初めて美容鍼と小顔矯正をしたのですが、ものを見せて丁寧に教えてくれたり、道に迷って遅れてしまったのですが電話で案内してくれたりなど、対応がすごくよくて安心して施術を受けることができました!また、終わったあとすぐむくみが減っていたり、目が開けやすくなっていたり、顔が少し小さくなったことを実感でき、効果もすごくよかったです!また行きたいと思いました。

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧