鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院の掲載

鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院のメニュー

鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院のフォト

鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院の口コミ

hiiiさんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、説明も丁寧でこまめに痛みが無いかなど声かけをしてくださり、安心して施術を受けられました。施術後はフェイスラインが引き締まっているのが目に見えて分かりました!
    これから定期的に通いたいと思います。

鍼灸整体院Ran 南越谷院のプロフィール画像

鍼灸整体院Ran 南越谷院さんからの返信

hiii様

この度はご来院ありがとうございました😊

安心して施術を受けていただけて良かったです✨
    効果もしっかりと感じていただけて嬉しく思います🤲

今後ともよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年9月1日
  • れいなさんの口コミ

初めての鍼でしたが、どんな針を使いどのように施術をするかを事前に教えてくださったため、知識のない私でしたが安心して受けることができました。
    施術も丁寧かつとても力強く、1回で効果を実感できました!
    今後も是非通いたいと思っています。

• 愛さんの口コミ

初めての美容鍼でしたが、お話ししながら楽しく施術を受けることができました。顔の丸みがスッキリして嬉しいです。今後ともよろしくお願いします!

鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院のアピールポイント

芸能人、スポーツ選手も通うプライベートサロン‼️南越谷駅徒歩2分🏃‍♂️完全予約制🌟シワ、たるみに美容鍼がオススメ!⭐️

ご覧いただきありがとうございます!

当院は鍼灸施術と手技で健康と美容のトータルケアを専門的に行う鍼灸院です✨

患者様1人ひとり異なる原因をしっかりとカウンセリングを行い、根本原因からの解決を図っていきます!

美容と体質両方の改善のお手伝いを出来れば幸いです🙇‍♂️

フェイスラインのたるみやもたつき、浮腫みでお悩みの方にオススメしております✨

髪の毛程の太さの鍼を使用するので、ほとんど痛みはありません✨

骨格のズレや筋肉のコリをとることで
お顔にハリが出て、たるんでいたフェイスラインが引きあがります。
クマや肌荒れ、むくみやほうれい線などでお悩みの方は是非一度お試し下さい!

デートや同窓会など、大切なイベントの前に若々しくシャープなフェイスラインを手に入れてください!

イベントの日までに効果が出るようにご相談の上、適切なプランをご提供します!

お身体への鍼メニューは西洋医学の知識をベースに「トリガーポイント療法」での施術を得意としています。
現場で培った経験と技術を元に、お悩みの根本から改善するよう全力を尽くします!
首、肩こり、腰痛などの痛み、しびれはお任せ下さい!

めまい、吐き気、不眠などでお困りの方のご相談もお待ちしております🙇‍♂️

⭐️当院では全てディスポーザブル(使い捨て)の鍼を使用しています!

⭐️お着替えもご用意しておりますので、自由な服装でご来院ください!

⭐️痛み、しびれにお困りの方にオススメ!

⭐️患者様の状態に合わせて、最適な施術をオーダーメイドいたします!

⭐️初めての方、刺激が苦手な方へも鍼の太さを細くして、刺激を抑えての施術も行っております。

⭐️スポーツ前後の調整にもご利用下さい!

⭐️夜遅くまで営業しているので、普段の疲れをとりたいけど時間がなくて通えない・・仕事帰りに行きたいけど時間がない方にもオススメです!

⭐️個室空間で安心!

⭐️整体も行っています!

お問い合わせ、お待ちしております!

鍼灸整体院Ran所属・鍼灸整体院Ran 南越谷院のプロフィール

美容鍼、小顔矯正でのお顔の調整を得意としています🤲

枠が埋まっている場合でも対応可能の場合がありますので、お気軽にお問合せ下さい🙇‍♂️

首・肩、腰
結婚式やデートなど大切なイベントの日までに効果が出るようにご相談の上、適切なプランをご提供いたします! ※鍼は使い捨て(ディスポーザブル)を使用しています。使い回しではないのでご安心下さい。 ※お化粧をしたまま施術を行なえますが、消毒などの関係上お化粧が少々落ちる事がございます。
野球、動物の世話

鍼灸整体院Ranの内観・外観3

鍼灸整体院Ran

埼玉県越谷市南越谷1-13-10 伊藤ビル5階 (地図

新越谷駅3分 / 南越谷駅2分

HAIRTIVE ヘアティブ新越谷店さんと同じ店舗になります。 到着しましたらインターホンでお知らせ下さい。

南越谷駅

越谷市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧