千足 ALICEの掲載
千足 ALICEのプロフィール画像

ALICE eyelash magic天王寺店千足 ALICE

天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅1分

ALICE eyelash magic天王寺店所属・千足 ALICEのメニュー

ALICE eyelash magic天王寺店所属・千足 ALICEフォト

ALICE eyelash magic天王寺店所属・千足 ALICEの口コミ

4.4

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

今までで1番綺麗にあがりました、ありがとうございました!

まつ毛パーマ 無料モデル 1時間 ¥0

来店日:2025年11月10日
  • ななちょすのプロフィール画像

ななちょすさんの口コミ

施術も早くてしみることもなく大満足です!՞ ̥_ ̫ _ ̥՞♡ 寝てしまうくらい安心できましたദി ᷇ᵕ ᷆ )

【LED無料モデル】100​〜​120本 1時間でつけれるだけ、オフ有、無し ¥0

来店日:2025年10月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で スピーディーでした。 ありがとうございました。

【無料モデル募集】バインドロック80束  1時間半 ¥0

来店日:2025年8月28日

ALICE eyelash magic天王寺店所属・千足 ALICEのアピールポイント

まつ毛パーマの無料モデルさん募集です!予約が被ってしまった場合キャンセルさせていただく場合がございますのでご了承お願いします🙇

⚠️連絡はメッセージからお願いします!🙇 まつ毛パーマのモデルさんの募集です 当日のキャンセル等ご遠慮下さい レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がござい ます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

ALICE eyelash magic天王寺店所属・千足 ALICEのプロフィール

資格・役職
美容師免許

ALICE eyelash magic天王寺店の詳細情報

ALICE eyelash magic天王寺店
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-21 猪木ビル605 (地図)
天王寺駅1分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅1分
天王寺駅