目とまつ毛の左右差が気になっていたのですが、色々と工夫していただき、結果とても素敵に仕上げてくださりました💖
施術中も爆睡してしまいました(^^)
またお願い出来たら嬉しいです☺️
本日は有り難うございました✨
親切で、何より施術が丁寧で速いです。。しっかり間引きもしていただき、仕上がりもとっても満足です!ありがとうございます
間引きが含まれていたので期待して行きましたが、外側の処理だけでした。きちんと自分から頼んだほうがいいかもしれないです!接客は丁寧な方でした。
最短5日🈳パリジェンヌ認定サロン💞当日予約◎まつげパーマ/束感マツエク 得意です^^同時施術がお得🙆🏻♀️◎
【⠀※minimo限定価格となります 】
マツエク支持率NO.1◎🏆💛
パーマ・似合わせ眉も得意です!^^
まつ毛のお悩み・眉毛のお悩み
なんでもお気軽にご相談ください💞💞
【まつ毛パーマ】
パリジェンヌ・ケラチンラッシュリフト
多種類のロッドをご用意しております𓂃🫧
お客様の瞼の厚さやまつ毛の生えぐせに合わせて選定していきます❕
【マツエク】
最高級毛質のフラットラッシュ使用✨
ブラウンマツエク・アップワードラッシュ・パリエク・アンドヘルシーetc..
なりたいを叶えます⭐️
《長さ》8~13mm 《太さ》0.15 or 0.2 《カール》J JC C D
《カラー》ブラック・ダークモカ・ブラウン・オリーブ・グレージュ
【HBL】
眉毛の毛流れを、特殊な薬剤を使って整えていくものです⭐️
生え癖が気になる方、困り眉の方におすすめです💓
海外風にしっかり立ち上げたり、立ち上げずにナチュラル眉にしたりetc..
デザインは自由自在です🌈
(アイブロウwax付き)
初めまして!💞☀️
数ある掲載の中、
このページを閲覧して下さり
ありがとうございます💞
銀座eyelist エリナです!
Instagram【@erina00622】
HBL/まつ毛パーマ/束感マツエク/支持率NO.1
お客様一人一人のお悩みに合わせた施術◎🥇
東京都中央区銀座1-5-15 GINZA MIYAKO BLDG 3F (地図)
PayPay / LINE Pay