初来店でしたが、通い決定です!
わかりづらい私の希望を細かく詳しく聞いてくださって、希望以上の素敵な仕上がりでした。
ありがとうございます。
髪色楽しみます。
色も髪型もとってもかわいくイメチェンになって嬉しいです🔥♡また帰省した時にお願いしたいです、、!!
ありがとうございました🙇♀️
お話も楽しく笑顔の素敵な方でカットもかなり良くして頂きました❣️仕上げに巻き巻きしてもらい気分が上がりました☝️🏻🥰ありがとうございました(๑´`๑)♡
〔minimo限定クーポン🧸💭〕当日予約歓迎◎グレージュ、アッシュ、ベージュカラーが得意です🦔🐾透明感のあるカラーは是非お任せ下さい!!
数ある美容室の中からこのページをご覧いただきまして
ありがとうございます👼🏻♡
『cherish【チェリッシュ】』の小坂です🐩
『cherish』はヘアケアに特化しております!!
・シャンプートリートメントについて気になる💭
・ドライヤー前に使うトリートメントは何がいいのか💭
・コテ・アイロンでの巻き髪のやり方が知りたい💭
など、髪の毛のことについての疑問があれば是非相談して下さい🧸💭
そして私はベージュ系のカラーが得意です‼︎
なのでグレージュやベージュ、ミルクティーカラーを希望するお客様が多いです♡♡
ピンクなどの暖色系等のカラーもさせて頂きますので、気軽にオーダーして下さい🦔🐾
お仕上げも是非私に可愛く巻かせて下さい🕊🍃
お時間がかかってしまうことがございますので
余裕を持ってお越しいただけると幸いです!
『cherish【チェリッシュ】』
東加古川駅から徒歩3分
駅チカでアクセス◎
お支払い方法は現金、クレジットカード、電子決済◎
こんにちは😊
美容師しています小坂真子です!
カットやカラー、トリートメントなどお客様に喜んでもらえるよう頑張りますので、ぜひさせてください🌈✨
メイクやショッピングが好きなので、ぜひお話しさせてください👏✨
兵庫県加古川市平岡町新在家1140-1 (地図)
東加古川駅北口から線路沿いを東へ進み踏切を右折し左手に4つ目の店舗です。
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC