初来店でしたが、通い決定です!
わかりづらい私の希望を細かく詳しく聞いてくださって、希望以上の素敵な仕上がりでした。
ありがとうございます。
髪色楽しみます。
色も髪型もとってもかわいくイメチェンになって嬉しいです🔥♡また帰省した時にお願いしたいです、、!!
ありがとうございました🙇♀️
お話も楽しく笑顔の素敵な方でカットもかなり良くして頂きました❣️仕上げに巻き巻きしてもらい気分が上がりました☝️🏻🥰ありがとうございました(๑´`๑)♡
急遽当日に予約させていただきました。とても対応が良く、今後も真子さんにお願いしたいとおもいました!
無知能で大まかにしか希望が伝えれずご迷惑をお掛けしましたが今後のケアの事等とても丁寧に分かりやすく教えて下さいました!!!
ありがとうございました!!これからもよろしくお願い致します。
たくさん質問しても、しっかり返答いただき
ました!ダメージヘアが気になっていたので、
それについても綺麗にしていただきました!
これからケア頑張っていこうと思います!
丁寧にカウンセリングしていただき、とっても話しやすい雰囲気でした。施術も細かく悩みに対応していただいたので大満足です。トリートメントで髪がサラッサラになって嬉しいです!!
本日は丁寧にカットして頂きありがとうございます😊
2回目ですが、いつも無理難題をお願いする形ですが、とても満足できる髪型を提案してくれて仕上りもいいです。
また次回もよろしくお願いします
施術が丁寧で理想通りの仕上がりになりました☺︎
ありがとうございました!!またお願いします☺︎
もう毎回 いい感じに仕上げてもらえるの嬉しいです!
それにちょっとま行ってないのに 話の内容覚えてくださってるのもすごい嬉しいです!
次もまた行くと思いますがよろしくお願いします!
とりあえずお姉さん綺麗で話しやすいのでたのしいです♩今回もありがとうございました!
ゆっくり過ごせました^ ^
丁寧な接客でカットも綺麗に仕上がり満足しています。
ありがとうございます^ ^
とても丁寧に仕上げてくださいました
サラサラすぎて 満足な仕上がりです💓🌷
リピ確定です。
数多くある店舗から
このお店と真子さんを選んで正解でした😌🙏✨
これからいろんなヘアスタイル💇🏼♀️
楽しみたいと思います。
またお願い致します😌🩵
また、旅行前に綺麗にして頂きました😍
ほんとにインナーカラーが可愛い!!!
いつも可愛くして頂きありがとうございます。
トリートメントも相談しつつ1番合うように決めて下さりありがとうございます。
次は結婚式前に伺います🍀*゜
今日はありがとうございました!
最初のご相談の時にワンカールは大変で難しいとおっしゃっていたのに、無理を言ってしていただき、ありがとうございます♪ワンカールも綺麗にあたり、理想の仕上がりになりました!
また、10月にボブにするときもぜひお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
カット+パーマでお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!お店初めてでも入りやすい感じで、施術中も気さくにお話できました!ありがとうございました🙇♂️
夏らしく明るめのカラーにインナーは前々回からお気に入りのピンクにして頂き、大満足でした✿
髪質もここに通うようになって、どんどん髪質が良くなり綺麗になっていてとても嬉しいです。
いつもありがとうございます𖤐´-
完成系をイメージしてアドバイスをくださって、とても素敵な髪色、髪型になりました🕊️タブレットで雑誌が読めて、飲み物も提供してもらえて、店内も落ち着いた雰囲気で快適でした。また行きたいです✨
久しぶりのカットで
可愛くしていただいて
大満足です❣️
シャンプーもとても気持ちよかったです✨
お任せというオーダーでも丁寧に対応して頂いて、満足出来る仕上がりでした。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪またお願い致します!
曖昧な要望も汲み取ってカットしていただきました。
すごく軽くてスッキリです!
またカラーもお願いしたいと思います。
シャンプーがすごく上手でとっても気持ちよかったです!
くせ毛に合うよう考えて切っていただき、満足しています(^^)ありがとうございました!