4.9男性
楽しくお喋りしながら手早く施術してくれました😊
カラーもしっかり染まっていてカットも満足です(*^^*)ありがとうございました🥰また機会があれば宜しくお願いします。
自分の好みの色になりました!
とても優しく最後の仕上がりまで丁寧にしてくれました!
ありがとうございます!!!♡
またお願いしたいです⭐︎
過去に黒染めも縮毛矯正もしていたのに綺麗に染めていただきました☺️
大満足です!また機会があればお願いしたいです。
とても楽しかったです!
髪色もきれいで気に入りました☺️
店内が広々としていて落ち着ける空間です!
丁寧な対応、施術ありがとうございました!!イメージ通りのカラーにして下さいました。ヘアケアについての質問にも答えて下さり、またお願いしたいと思います^^
本日はありがとうございました!
めちゃくちゃ理想な髪色で嬉しいです!
前髪も急だったのに綺麗にカットして下さってありがとうございました!
また行かせていただきます♪♪
大変お手頃価格で
また、私情で時間がなかった中
丁寧に施術、接客していただきありがとうございます!
また、来店したいと思います✨
お値段すごく安いのに、ヘッドスパがとても気持ち良くて髪も艶々になりカラーも思い通りで大満足です✨
髪のケアについて詳しく教えて下さり、お話も楽しかったです☺️ 是非また施術して頂きたいです🎀
思い通りの色に
髪もサラサラになり
会話も楽しくって
もっと滞在してたいくらいでした!
また、必ず行きます!
カラーで悩んでいたら丁寧に接してくださりました!染まり具合も満足です!ありがとうございました😍😍
髪の悩みやスタイリング方法等とても分かりやすい教えてくださり、小さな疑問にも丁寧に答えてくださいました^_^
仕上がりはとても満足です♪
シンプルなお店で空間もあり落ち着いた雰囲気のお店でした
担当して頂いた方も話やすく、髪の毛の悩みも聞いて頂きよかったですです
他のスタッフの方も笑顔で接して頂き全体的に感じの良いお店でした😊
最初から最後までとても丁寧な接客と施術でした★
シャンプーやトリートメントなど
いいものを使っているみたいでサラサラになりました♪
ヘッドスパも気持ち良かったです!
みんなにオススメしたいサロンです✨✨
また行かせていただきます^ ^
インナーカラーを理想通りの色味に染めていただき、髪もさらさらで大満足です☺️
インナーの色に合わせて、全体もピンクを入れたピンクブラウンにしていただき、とても可愛かったです!!
気さくに話していただけて居心地も良く、話してて楽しかったです!
本日はありがとうございました😊
丁寧な接客でよかったです☺︎
巻き方やホームケアの方法まで教えていただきありがとうございました。
前回に引き続き、2度目でしたが、とても気にいる色になりました!ありがとうございました☺️
ざっくりなイメージを伝えたのですが、理想の髪色にして下さりとても気に入っています。
髪の巻き方やオイルを付けるタイミングを教えて下さり勉強になりました。
また写真を送ってくださると嬉しいです!
本日はありがとうございました!
暗めに仕上げて貰いましたが暗くても違和感のない綺麗な色に染めていただき満足しています😍😍
お話もとても楽しかったです!次回もお願いしたいです☺️
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださり、また、髪色も迷っていましたが、一緒に相談に乗ってくださり、大変満足しております。今回はありがとうございました✨☺️
すごく良い色にして頂きました!
お話もとても楽しかったです。
またお願いします🙇♀️