初めてでしたが丁寧なカウンセリングをして頂けて、話しやすかったです☺︎︎
スパもとても気持ちよく、サラサラになり大満足です◎
またお願いしたいです⚑︎⚐︎
次回も宜しくです〜👍
可愛くしていただいてありがとうございます☺︎
可愛いパーマをかけていただきました!
カラーもイメージ通りで最高です!
楽しい時間をありがとうございました☺️
先日、急に行けなくなってしまったときのお返事が好印象で、必ず行こうと決めていました。
シャンプー、ヘッドスパ気持ち良かったです(^^)
サラサラになってよかったです。
お店の雰囲気とてもよかったです。
2回目の利用でした。
前回から日が空いてしまい、髪が痛んでいましたがとても綺麗になりました。
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
次回も宜しくお願いします♪
縮毛矯正を、やっていただきました。後ろの裾や、内側が、縮毛かかってなかったみたいで、、、広がってきてしまってます💦その他は、きれいに、真っ直ぐで嬉しかったです
とても丁寧な対応と施術で安心できました。
アドバイス通り、ドライヤーもなるべく頑張っている効果もあるのか髪が扱いやすいです。
髪がやわらかくなり、満足です!
ありがとうございました^ ^
完璧でした。自分がイメージしていた以上に、自分に似合う髪型にしていただき、感動しました。
次回もお願いしたいと思います!
予約時間早められないかとご連絡頂きましたが、仕事で難しくギリギリになってしまいましたが、施術して頂きました。お仕事お疲れ様ですとお会いしてすぐに声かけてくださりました。
久々に暗髪にできて良かったです!
話しやすくて、髪の毛も綺麗にやっていただけて満足してます😊
店員さんの対応もお店の雰囲気も最高でした😭👏✨
また行きたいと思います😊
ありがとうございました、大満足です!
40代前半
とっても丁寧で、安心してお任せできます!
とても綺麗に仕上げてもらいました☆とても話しやすく楽しく居心地のいい時間でした(^^)またお願いしたいです!!
カットもカラーもとても素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
また年末頃縮毛矯正に行きたいと思っているのでよろしくお願いします!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします( ¨̮ )
昨日はありがとうございました☻
施術も丁寧にしてくださり、カラーもトリートメントもとても良かったです!
またよろしくお願いします♫
初めにどんな髪型にしたいかを細かく聞いてくださり、髪の悩みに沿ったカットを提案してくれてとてもありがたかったです!髪色も迷っていたのですが、仕事場のことも考慮して提案してくださり安心してお願いすることができました。
接客も優しく話を聞いてくれて、仕上がりもとっても満足でした!またお願いしたいです!