阿部 美咲の口コミ

yu.さんの口コミ
素敵な髪色にしていただきありがとうございました! またよろしくお願いします( ¨̮ )
来店日:2021年10月13日
阿部 美咲さんからの返信
先日はありがとうございました🌸 喜んで頂けて私も嬉しいです(*´﹀`*) 是非またいつでもご来店下さい!! お待ちしています😊
返信日:2021年10月15日
りなさんの口コミ
昨日はありがとうございました☻ 施術も丁寧にしてくださり、カラーもトリートメントもとても良かったです! またよろしくお願いします♫
来店日:2021年10月10日来店回数:2回
阿部 美咲さんからの返信
先日はありがとうございました🌸 カラー、トリートメント喜んで頂けて嬉しいです(*´﹀`*) 是非またご来店下さい!! お待ちしています!
返信日:2021年10月13日
ゆさんの口コミ
初めにどんな髪型にしたいかを細かく聞いてくださり、髪の悩みに沿ったカットを提案してくれてとてもありがたかったです!髪色も迷っていたのですが、仕事場のことも考慮して提案してくださり安心してお願いすることができました。 接客も優しく話を聞いてくれて、仕上がりもとっても満足でした!またお願いしたいです!
来店日:2021年10月9日来店回数:2回
阿部 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*´﹀`*) 嬉しいお言葉もありがとうございます🌸 満足して頂けたようで良かったです! 是非またいらして下さい!! いつでもお待ちしています(*^^*)
返信日:2021年10月20日
佳奈さんの口コミ
親切に対応していただきありがとうございました。仕上がりも思い通りになりました。また利用させて頂きます(^^)
来店日:2021年10月7日来店回数:3回
阿部 美咲さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*´﹀`*) ロングからのバッサリカットでしたので、扱いも楽になった思います🌸 また、いつでもご来店下さい!! お待ちしています😊
返信日:2021年10月8日
翔さんの口コミ
今日もありがとうございました😄👌 またまた仕上がりぃぃ感じです🤗 また次回も宜しくお願いしますね🤣
来店日:2021年10月3日来店回数:11回
阿部 美咲さんからの返信
今回もありがとうございました!! 次のご来店もお待ちしています(*´﹀`*)
すーさんの口コミ
曖昧な注文にでしたが色味などを丁寧に教えてくださりカットもカラーも想像以上に良かったです!お話もとても楽しかったです!
来店日:2021年10月2日
阿部 美咲さんからの返信
先日はありがとうございました(*´﹀`*) カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!! 今回お色を濃いめに入れさせてもらったので、前ほど色落ちが早く感じる事はないかと思います! 私もお話楽しかったです🌸 またいつでもお待ちしていますので足を運んで頂けたらと思います(*^^*)
はにぃさんの口コミ
高頻度で美容院に行かない私でも、居心地のいい雰囲気と接客で居心地がいいなと感じました! 以前他の美容院でブルーブラックをリクエストした際にブリーチをしていないのでダメだと言われましたが、こちらではやって頂けたので嬉しかったです!イメージ通りの透明感ある黒髪になってとても満足しました!
来店日:2021年10月2日
阿部 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 居心地が良く過ごせて頂けたのでしたら良かったです!! カラーのお色も気に入って頂けたようで私も嬉しいです (*´﹀`*) また、髪色が少しずつ明るくはなってくると思うので気になったらまたお店にご来店下さい😊
konokaさんの口コミ
昨日はありがとうございました✨ ノープランで行ったのにも関わらず可愛く仕上げて頂きとても嬉しかったです😆🌼 お話もめちゃくちゃ楽しかったです🥰 ぜひ、またお願い致します🙏💕
来店日:2021年9月27日
阿部 美咲さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🌸 仕上がりにとても喜んで頂けて嬉しく思います✨ 全然アバウトでも何かやりたいものがあれば言っていただければそれに合わせて施術勧めさせて頂きますので、次回も是非ご来店下さい(*´﹀`*) ブリーチ毛ですので、家でのヘアケア頑張ってみてくださいね✨ あたしもお話楽しかったです!! またお話しましょう🎵 いつでもお待ちしています😊
返信日:2021年9月28日
ちぃさんの口コミ
先日はありがとうございました(^-^) ご丁寧に対応いただきリラックスして過ごすことができました。 トリートメントもサラサラになりました~! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2021年9月26日
阿部 美咲さんからの返信
先日はありがとうございました🌸 リラックスして頂けたのなら良かったです!! 是非またトリートメントしにいらして下さい(*´﹀`*)
返信日:2021年10月9日
akieさんの口コミ
いつもツヤツヤありがとうございます^^ 今度は違うトリートメントお願いしますね またお邪魔します!
来店日:2021年9月18日来店回数:3回
阿部 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*´﹀`*) 次回は違うトリートメントでまたツヤツヤを体験しに来て下さいね🌸 いつでもお待ちしています!!
返信日:2021年9月22日
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました!✨ 可愛いカラーに仕上げて下さって本当に嬉しいです🥰 本当にありがとうございました!🍀
来店日:2021年9月12日来店回数:2回
阿部 美咲さんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました(*´﹀`*) 喜んで頂けて嬉しいです!! 今回暗くさせて頂きましたが、また徐々に明るくなってくると思いますので、気になりましたらまたいつでも御相談下さい🌸 本日はありがとうございました😊 またお待ちしています!!
返信日:2021年9月12日
なつさんの口コミ
カラーと追加でトリートメントをお願いしました。パサついていた髪がサラサラになり、カラーも綺麗に染まって大満足です♫ 髪のスタイリングの仕方やドライヤーの仕方など、丁寧に教えていただき、とても勉強になりました!お話も楽しくて、あっという間の時間でした。また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました…!
来店日:2021年8月28日
阿部 美咲さんからの返信
昨日はありがとうございました🌸 トリートメントも一緒にして頂けたので、扱いやすくツヤツヤになったと思いますので、毎日のケア頑張って下さい(*´﹀`*) またいつでもご来店お待ちしています!!
返信日:2021年8月29日
ゆさんの口コミ
とても可愛く仕上げてもらってよかったです! ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
阿部 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 今後伸ばしていくのであればメンテナンスカット大事になってきますので、是非またご来店下さい(*´﹀`*) いつでもお待ちしています!!
返信日:2021年8月29日
むさんの口コミ
カラーの色もすごく良かったです(*^^*)
来店日:2021年8月27日
阿部 美咲さんからの返信
昨日はありがとうございました🌸 カラーのお色気に入って頂けて良かったです! 徐々に色落ちはしてくると思いますので、気になりだしたらまたご来店頂けたらと思います(*´﹀`*) いつでもお待ちしています!!
返信日:2021年8月28日
akieさんの口コミ
当日予約にも関わらず、 快くご対応頂き嬉しかったです^^ シャンプーもマッサージも心地よくて 一瞬寝そうになってしまいました笑 優しく話しかけてくださるところも◎ とてもバサバサしていたのですが トリートメント後からすごく潤ってます ありがとうございました! またよろしくお願いします。
来店日:2021年8月21日来店回数:3回
阿部 美咲さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🌸 パサつきが取れてツヤツヤになって私も嬉しいです! 定期的なトリートメントも大事になってきますので、是非またいらして下さい(*´﹀`*) いつでもお待ちしています!
返信日:2021年8月22日
ももさんの口コミ
想像以上にしっかりと暗い色を入れていただけて大満足です☺️おすすめのトリートメントで髪がツルツルになってたくさん褒められました!色落ちしてきていますがナチュラルで可愛いです🌿また是非お願いしたいです🤍ありがとうございました!
来店日:2021年8月12日来店回数:3回
阿部 美咲さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*´﹀`*) 満足して頂けて良かったです🌸 その時やって頂いたトリートメントはとてもいい物ですの是非またトリートメントもやりに来て下さい!! 色落ちも段々自然になっていくと思いますので、それも楽しんで頂けたらと思います! またお待ちしていますのでいつでもお越し下さい(*´﹀`*)
返信日:2021年8月20日
mm...さんの口コミ
思っていたよりもすごく綺麗に色が入りました!! とても良かったです。 また行きたいと思えるお店でした☺︎ 今日はありがとうございました!!
来店日:2021年8月11日
阿部 美咲さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌸 いい感じに青色が入って私もとても嬉しいです(*´﹀`*) 今回のカラー楽しんで下さいね!! 次回もカラーリング任せて頂けたら嬉しいです♪ いつでもお待ちしています!!
返信日:2021年8月11日
翔さんの口コミ
またまたお世話になりました😸👌 今回もぃぃ感じに仕上げてもらい、ありがとうございます😊 また次回も宜しくお願いします🙇 次回はめんどくさいオーダーするのでお願いしますね😄👍笑
来店日:2021年8月8日来店回数:11回
阿部 美咲さんからの返信
今回もありがとうございました🌸 いつもありがとうございます(*´﹀`*) 次回も宜しくお願いします!!
返信日:2021年8月11日
瑞さんの口コミ
いろいろな注文も聞いてくれて、すごく満足できる仕上がりでした!対応もとても良いです!次もお願いします!
来店日:2021年8月6日来店回数:9回
阿部 美咲さんからの返信
先日はありがとうございました🌸 満足して頂けて良かったです! また次回もお待ちしています!!
返信日:2021年8月8日
がっきーさんの口コミ
色々気遣ってくださり、丁寧に対応していただけました。 仕上がりも良く、髪質とか悩みとか具体的に聞いてくださり、一人一人に合わせたカットをしてくださります。 これから髪が少し伸びて馴染んでいくのが楽しみです。 今回は初めてだったので、緊張してあまり自分から話せませんでしたが、次回利用させていただいた際にはもっとお話しできたらいいなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2021年8月5日来店回数:4回
阿部 美咲さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミありがとうございます(*´﹀`*) やはり、直毛だと何かと扱いにくかったりしますが、朝のドライヤーなどで気になるところを抑えてあげるといつもよりまとまってくれると思うので是非トライしてみて下さい☆ 何か分からない事があればいつでもご相談して頂ければと思います😊 お話の件は気にしなくて大丈夫ですよ! 初めてのお店で緊張してしまうのは仕方ないので、徐々に慣れて頂けたら嬉しいです(*´﹀`*) 次回のご来店もお待ちしていますね🌸
返信日:2021年8月5日