4.9女性
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
初めてでしたが安心して施術を受けさせていただきました。
親身に相談にのって頂き、アドバイスもたくさんしてもらいました!また、よろしくお願いします。
初めてで緊張してましたが話しやすく満足できました。
ほんとに大満足でした!!!
痛かったけどむくみもスッキリしたし
体が本当に軽くなりした!
お話も楽しかったです!
食事改善頑張ります!!!
今回初めて伺いました。
全身の疲れと首肩の凝りがひどくむくみもあるので長く通えるリンパマッサージを探していましたが、ここに行って大正解でした!
スタッフの方もハキハキと気さくで話しやすく説明なども詳しいのに分かりやすかったです。
施術も細部のそこ気になってた〜というところまでやっていただきしっかりした圧なのに痛みが少なく本当に気持ちよかったです!
ビフォーアフターの写真は衝撃なので初めに撮るか撮らないか聞いてくれますが是非撮っていただいた方がいいです(^^)
正直リンパマッサージ系は効果などに疑いを持っていた私ですが来月の予約もして帰りました(笑)
またよろしくお願いします!
初めてのハーブピーリングでした!
何も分からない私に丁寧に教えていただき、とても満足です😊!!
ビフォー~アフターでは肌のトーンの違いが分かり驚きました!
ぜひまた行きたいです😊
今回初めて利用させて頂きました。
全身が凝っていて辛かったのですが、施術後はかなり軽くなりスッキリしました!接客も気さくな感じでとても雰囲気が良くまた利用したいと思います!
本日はありがとうござました!🙇♀️
初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく、お肌もワントーン明るくなった感じがします!✨
私の肌にあった物や、アフターケアも教えて頂いて満足です!
お話もとても楽しかったです!🙃🙃
ありがとうございました!🙇♀️
すごく気持ちよく身体がスッキリです!
自分では気づけてなかったところも教えて
頂いてありがたかったです😌!
お話も楽しくてあっという間の時間でした😽
またよろしくお願いします🤲
肩こりが楽になりました!ありがとうございます😊
とても丁寧で施術後に自分で見ても変わったな!って身体が楽になりました!
朝起きて白湯を1杯飲む、膝下に冷温水を交互にかけるといいと教えてもらったので実施しようと思います!
とても話しやすく施術も丁寧で大変癒されました✨お肌の調子も良くなり、身体全体が軽くなりました!
またぜひお願いしたいと思います!
1/1