エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・勝俣 まどかの掲載

静岡駅25分

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・勝俣 まどかのメニュー

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・勝俣 まどかのフォト

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・勝俣 まどかの動画

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・勝俣 まどかの口コミ

• なみさんの口コミ

ほんとに大満足でした!!!
    痛かったけどむくみもスッキリしたし
    体が本当に軽くなりした!
    お話も楽しかったです!
    食事改善頑張ります!!!

• ayamさんの口コミ

今回初めて伺いました。

全身の疲れと首肩の凝りがひどくむくみもあるので長く通えるリンパマッサージを探していましたが、ここに行って大正解でした!

スタッフの方もハキハキと気さくで話しやすく説明なども詳しいのに分かりやすかったです。

施術も細部のそこ気になってた〜というところまでやっていただきしっかりした圧なのに痛みが少なく本当に気持ちよかったです!
    ビフォーアフターの写真は衝撃なので初めに撮るか撮らないか聞いてくれますが是非撮っていただいた方がいいです(^^)

正直リンパマッサージ系は効果などに疑いを持っていた私ですが来月の予約もして帰りました(笑)
    またよろしくお願いします!

• あーたさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでした!
    何も分からない私に丁寧に教えていただき、とても満足です😊!!
    ビフォー~アフターでは肌のトーンの違いが分かり驚きました!

ぜひまた行きたいです😊

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・勝俣 まどかのアピールポイント

筋膜リリースを超える話題のボディメイク術‼️12種の技術を融合した職人エステティシャン®︎による本気の体質改善🙌リヴァイセルボディ【勧誘なし/完全都度払い/22時まで営業】

【勧誘なし/都度払い/22時まで営業】
エステ以上医療未満の未病ケア‼️リヴァイセルボディ🦵
ハーブピーリング🌿含む4種の痛くない肌質改善フェイシャル💆‍♀️

数あるサロンの中からEMINYを見つけてくださりありがとうございます😊
EMINYの由来は《笑み》と《Funny》の造語🙌

仕事に家事に育児に…
休みなく頑張る女性にココロも身体も【笑顔】になる、そんなお時間をご提供します🙇‍♀️
主婦が月1気軽に通いやすい価格と
エステ以上の知識と技術で、身体の内側外側から根本的改善をサポート💕
初めての方も、美容マニアの方もお気軽にお越しください🙆‍♀️

🟣40代-50代の満足度◎🟣

✅骨格矯正
✅歪みケア
✅自律神経バランス調整
✅深層リンパマッサージ
など…12種以上のオールハンドテクニックの融合で、年齢に負けない美しく健康的な身体へ導きます

《ハーブピーリング》
痛くない/浮腫まない/剥離しない/ダウンタイムなし🙆‍♀️
EMINYにはハーブピーリングが2種類あります✊

ポリフェノール豊富で美白効果👍
✅フラーレン
高いアンチエイジング力
ビタミンCの250倍の抗酸化力
エイジング要素の高い成分がプラスされました‼️

《ニードルピーリング》
高濃度ビタミンとマイクロニードルのお手入れ
ピリピリ感が病みつきのお手入れです🙆‍♀️

目に見えない程の海綿(ハリ)が
1度のお手入れで15,000,000本も含まれます👍

マイクロニードルでお肌の血流とターンオーバーを促進、リンパマッサージでフェイスラインもスッキリ💆‍♀️
マイクロニードルの中に含まれる、ビタミンが3日かけてお肌に浸透していくので当日よりも、翌日、翌々日のハリと毛穴が違う‼️

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・勝俣 まどかのプロフィール

和服の専門学校を卒業→上場企業アパレル→ウエディングプランナー→美容広告系営業→エステサロン勤務→2020年EMINYをOPEN
昔から、エステやリラクに通うのが趣味で、リボ地獄になった過去あり(笑)
なぜか恋愛相談や人生相談をされる事が多い🤔

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
強め、痛めのマッサージ💆‍♀️ 私自身も、ゴリゴリのマッサージが好きなので…施術後のスッキリ感を味わったら…辞められないんですよね💦 もちろん、ソフトなタッチのマッサージも可能です😊 ご希望お伺いさせてください✨✨
温泉巡り♨️、居酒屋巡り🍺、嵐🌪、バーレスク東京💃、美容商材を調べる事💄、健康に良い食事を調べる🍙
エステティシャン

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINYの情報

静岡県静岡市駿河区見瀬256グランパ青島303 (地図

静岡駅25分

《バスでお越しの方》 ◆大浜麻機線 馬渕4丁目バス停より徒歩7分 ◆中原池ヶ谷線 新川バス停より徒歩7分 《お車でお越しの方》 ◆アイネットホール新川を南(大浜)方面に、 しずおか焼津信用金庫新川支店を通り越し200mほど先 ◆ソフトバンク静岡見瀬を北(静岡駅)方面に、 1つ目の信号を超えた100mほど先 ※ナビでお越しの方へ→建物裏側に案内される場合があるので、地図上で場所をご確認お願いします。

静岡市駿河区
おやすみ不定休となります
支払い方法

Mastercard / Visa / JCB / その他