mineart 西日暮里店mineart 大宮

mineart 大宮のメニュー
mineart 大宮の口コミ

よぴさんの口コミ
施術が早く丁寧で、ぐっすり寝てしまいました💤 仕上がりもとてもキレイで2日経ちますが落ちること無く、長く持ちそうな予感です! ありがとうございます😊
来店日:2023年9月20日
mineart 大宮さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます リラックスしていただけだようでよかったです♪ お仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️ その後もちなどいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆ より様のまたのご来店お待ちしております
彩花さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、説明してくださり安心しておまかせできました。説明を受けて希望のイメージと違ったので本数を減らしたコースに変更もしていただき、仕上がりも好みな感じになりよかったです。またお願いします。
来店日:2023年9月16日来店回数:2回
mineart 大宮さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 仕上がりに満足していただけて嬉しいです😊 その後もちなどはいかがでしょうか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい☆ 彩花様のまたのご来店お待ちしております!
なさんの口コミ
とても満足です。 説明も丁寧でわかりやすかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月6日
mineart 大宮さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました その後もちなどはいかがでしょか? 気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください☆ またのご来店お待ちしております😊
mineart 大宮のアピールポイント
🌷下まつ毛エクステ🌷¥0/付け足し・オフ不可
ご覧頂きありがとうございます😊 必ず一番下の注意事項までお読み頂きご予約お願い致します! ⚠️技術向上のためのモニター募集になりますので施術時間が予定より前後する場合がございます。 お時間には余裕を持ってご予約ください。 ⚠️ ミニモでのお直し、クレームは受け付けておりません。 ⚠️ 練習モデルの為ご希望のお仕上がりにならない場合もございます。ご了承の上ご予約ください。 ⚠️ 施術の際にbefore・afterの写真を撮らせて頂きます🙇♀️ ⚠️ 当日のキャンセルや時間変更は他のお客様のご予約もありますのでお控え下さいますようお願い致します。 (※時間変更やキャンセルの場合前日の15時までにご連絡お願い致します。) ⚠️10分以上の遅れはキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。 ⚠️時間厳守でお願い致します。 *************************** m i n e a r t 北千住店 東京都足立区千住2-32 マスダビル302 ***************************
mineart 大宮のプロフィール
- アイリスト