OnoueYuki (Leverage)
1923

Leverage所属・OnoueYukiの口コミ・評判

• 恵太 さんの口コミ

とても丁寧で満足いくスタイルにしてくれました

初めての所でカットをお願いするのは緊張しましたが、話をしながら良い感じに仕上げてもらえました。カラーもかなり綺麗に染めてくれて、ふわっとした希望も要点をすくいあげてくれました!
    今回は大きくスタイルを変えなかったけど、ガッツリスタイルチェンジするのでも任せられそうなスタイリストさんでした。またお願いすると思います

• もも さんの口コミ

ブロー、トリートメントをしてもらいました!とってもツヤツヤになりました。
    お店を雰囲気も良く、どの店員さんもとても優しく接してくださいました。ニューヨークの技術を取り入れているみたいで、とても丁寧に説明してくださいました!
    こんなに楽しかったのははじめて!ってくらい楽しい時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございました!!!

• りほ さんの口コミ

当日に申し込んだのに快諾してくださり感謝いたします。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり心地よかったです。雰囲気も良くリラックスして楽しめました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• meg さんの口コミ

優柔不断で中々決めれないところを丁寧に説明、提案して頂いて凄く助かりました^ ^
    髪型も髪色もきれいにして頂いて大満足です。ありがとうございました^ ^

• Hinpi さんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!お店も綺麗でとても満足です(^^) またよろしくお願いします!

• mana さんの口コミ

予想以上のカラーの出来に、大満足です!
    ミニモのやり取りもスムーズでした\(◡̈)/
    また、行かせて頂きたくなるお店でした(^^)♡

• あきちゃん さんの口コミ

カラーもきれいで丁寧にして頂きました!
    最後は軽くまいていただいてとても満足です。

• まい さんの口コミ

カラーで凄く綺麗な色にしていただき、その後の仕上げのヘアスタイルまで大満足でした!!またしていただきたいです(^^)ありがとうございました♪

• 磯村玲奈 さんの口コミ

髪のケアの事しっかり教えてくれたので、ケアをしっかりしようと思いました!
    私のイメージとほぼ同じだったので気に入りました!
    ありがとうございます!!

• toroboss さんの口コミ

イメージ通りの綺麗なカラーに仕上げて頂きました。大満足です^^ミニモでの対応も丁寧でした。また機会があれば是非お願いしたいです。

• sakura さんの口コミ

パーマをしていただきました。
    施術丁寧にして、髪型満足しています!
    ありがとうございました^ ^

• えりたま さんの口コミ

とっても綺麗に染めていただいて、最後にセットまでしていただきました!!
    本当に大満足で、気分も上がりました!!
    本当にありがとうございました!!
    また行きます!!

• くるみ さんの口コミ

綺麗にしていただきました!これからもがんばってください。

いい感じにパーマしてもらいました!

• 脇田 みちる さんの口コミ

仕上がり大満足です☻
    とてもオススメです\(^o^)/

• 原彩子 さんの口コミ

カラーについてとても丁寧に説明していただき
    アシスタントと思えない落ち着きがありました(*^^*)
    またハイライトカラーもすごく綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございました(*^^*)

• tomomi さんの口コミ

2回カラーしてもらいました!
    2回とも希望よりもめーーっちゃ綺麗な色に染めていただきました!(^O^)
    髪色すごくお気に入りです!!
    オススメです!!(笑)

• は。 さんの口コミ

今日はありがとうございました(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
    トリートメント、髪がサラサラすぎて驚いています、、トリートメントにしてよかったです。
    また宜しくお願いします୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

• のぞみ さんの口コミ

優しくて丁寧でとても綺麗にしてくれました!