Leverage所属・【店長】外国人風 メンズヘア尾上雄輝の掲載

2072
広尾駅 / 恵比寿駅 / 白金台駅

Leverage所属・【店長】外国人風 メンズヘア尾上雄輝の口コミ

• 大樹さんの口コミ

初めてのハイライトで色々質問させていただいたのですが、全て親切に答えてくださいました。また、カットも理想的にしてくれました。ありがとうございました!

• ALLYさんの口コミ

初めてベビーライトをやってもらいました。
    色んな美容院でやってもらってましたが、尾上さんがやってもらったベビーライトは理想以上に良くてとっても気に入りました!
    早速髪色を家族に凄くいいと褒めてもらいました✨
    また行きたいと思います!

• KEiGOさんの口コミ

店内の雰囲気もカットも
    凄く良くてワクワクしました✨

また機会ありましたら
    よろしくお願い致します!!

• TAKEさんの口コミ

本日は、ありがとうございました ☺️
    とても親切で、心優しい方でした 💚
    カットの腕前も高く 安心でした ✂︎✨
    今後も、よろしくお願い致します 😊

• かっちさんの口コミ

当日予約にも関わらず、カッコよく仕上げて頂きありがとうございました!

• Mayuさんの口コミ

遅刻したにのにも関わらず丁寧、親切な対応をして頂きました!
    仕上がりも満足でお店の雰囲気もよかったです!

次からこちらでお世話になろうと思います(^^*)

• ☁️さんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになって良かったです!!シャンプーもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

• れなさんの口コミ

後の予定があり途中で少し急かしてしまったのですが終始丁寧に対応していただきありがとうございました。アシスタントでついたお兄さんとの会話の掛け合いも面白かったです(笑)

• 裕美さんの口コミ

他店でのカラーがどうしても気に入らなくて、こちらに駆け込みました。
    一生懸命対応してくださって感謝です😭
    また伺いますm(._.)m

• もなさんの口コミ

エントランスが可愛く、店内とってもステキな雰囲気で、お話も楽しかったです✨髪色もすごく綺麗に入り気に入ってます!
    また行きます〜!

• 恵太さんの口コミ

とても丁寧で満足いくスタイルにしてくれました

• たさんの口コミ

初めての所でカットをお願いするのは緊張しましたが、話をしながら良い感じに仕上げてもらえました。カラーもかなり綺麗に染めてくれて、ふわっとした希望も要点をすくいあげてくれました!
    今回は大きくスタイルを変えなかったけど、ガッツリスタイルチェンジするのでも任せられそうなスタイリストさんでした。またお願いすると思います

ブロー、トリートメントをしてもらいました!とってもツヤツヤになりました。
    お店を雰囲気も良く、どの店員さんもとても優しく接してくださいました。ニューヨークの技術を取り入れているみたいで、とても丁寧に説明してくださいました!
    こんなに楽しかったのははじめて!ってくらい楽しい時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございました!!!

• りほさんの口コミ

当日に申し込んだのに快諾してくださり感謝いたします。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり心地よかったです。雰囲気も良くリラックスして楽しめました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

• megさんの口コミ

優柔不断で中々決めれないところを丁寧に説明、提案して頂いて凄く助かりました^ ^
    髪型も髪色もきれいにして頂いて大満足です。ありがとうございました^ ^

• Hinpiさんの口コミ

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました!お店も綺麗でとても満足です(^^) またよろしくお願いします!

• maさんの口コミ

予想以上のカラーの出来に、大満足です!
    ミニモのやり取りもスムーズでした\(◡̈)/
    また、行かせて頂きたくなるお店でした(^^)♡

• あきほさんの口コミ

カラーもきれいで丁寧にして頂きました!
    最後は軽くまいていただいてとても満足です。

• まいさんの口コミ

カラーで凄く綺麗な色にしていただき、その後の仕上げのヘアスタイルまで大満足でした!!またしていただきたいです(^^)ありがとうございました♪

• 磯村玲奈さんの口コミ

髪のケアの事しっかり教えてくれたので、ケアをしっかりしようと思いました!
    私のイメージとほぼ同じだったので気に入りました!
    ありがとうございます!!

Leverage付近の駅の美容室・美容院を探す