OnoueYuki (Leverage)

1933

◡̈⃝︎⋆︎*当日予約OK❤︎ 超有名店出身‼︎ハイライト外国人風カラーが得意◡̈⃝︎⋆︎*有名人も多数ご来店の海外仕様サロン!

◯キャンセル・ご変更の場合は必ずご連絡ください。

◯ご予約のご希望時間・お日にちにお応えできずご変更を お願いすること
があります予めご了承ください。

◯できるだけ早急に対応させて頂こうと思って
おりますが営業中の当日のご予約に関しては
ご対応が遅くなる場合もございますので余裕
を持ってのご予約をオススメさせて頂きます。

◯基本水曜日が定休日となっておりますが
当日の予約状況により調整させて頂いております。7/25より Tokyo 渋谷区 広尾に新しくオープンします。

今までにないNEW YORKスタイルのサロン

ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど

外国人風デザインカラーが得意です。

美容のこともたくさん勉強しています

のでお気軽にお問い合わせください

What's ” Leverage New York ” ?

Leverage NYはニューヨークやロサンゼルスで

大流行中のBLOW DRY BAR(ブロードライバー)

をとりいれた日本でも数少ない

ニューヨーク仕様のサロンです。

What's ” BLOW DRY ” ?

熱をしっかりあててクセをのばし、綺麗にツヤをだす

それによってカットラインも正確にだすことが

できるのでブローが主流の海外では

スタイル作りのベースとして欠かせない技術です。

Leverageではニューヨークのオーナー直々の

指導の元ブロードライに力を入れたサロンです。

◯Hair Color-----------------------------------------

イルミナカラー
オーガニックカラー

※オーガニックカラーに+1620yenでイルミナカラー
に変更することができます

◯Design Color--------------------------------------

ハイライト

水 定休日
11時​〜​19時
1933

口コミ・評判

初めての所でカットをお願いするのは緊張しましたが、話をしながら良い感じに仕上げてもらえました。カラーもかなり綺麗に染めてくれて、ふわっとした希望も要点をすくいあげてくれました!
    今回は大きくスタイルを変えなかったけど、ガッツリスタイルチェンジするのでも任せられそうなスタイリストさんでした。またお願いすると思います

2017年11月09日
  • もも さんの口コミ

ブロー、トリートメントをしてもらいました!とってもツヤツヤになりました。
    お店を雰囲気も良く、どの店員さんもとても優しく接してくださいました。ニューヨークの技術を取り入れているみたいで、とても丁寧に説明してくださいました!
    こんなに楽しかったのははじめて!ってくらい楽しい時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございました!!!

2017年09月19日