尾上雄輝 (Leverage New York)

本日限定クーポン【⭐️カラーの当日予約OK⭐️】外国人風カラーなどが得意な渋谷、恵比寿、広尾 NY発の日本初出店NEWサロンです❗️イルミナカラー、アディクシーカラーなど多数の種類があります。

本日限定クーポン【⭐️カラーの当日予約OK⭐️】外国人風カラーなどが得意な渋谷、恵比寿、広尾    NY発の日本初出店NEWサロンです❗️イルミナカラー、アディクシーカラーなど多数の種類があります。

◯キャンセル・ご変更の場合は必ずご連絡ください。

◯ご予約のご希望時間・お日にちにお応えできずご変更を お願いすること
があります予めご了承ください。

◯できるだけ早急に対応させて頂こうと思って
おりますが営業中の当日のご予約に関しては
ご対応が遅くなる場合もございますので余裕
を持ってのご予約をオススメさせて頂きます。

◯基本水曜日が定休日となっておりますが
当日の予約状況により調整させて頂いております。7/25より Tokyo 渋谷区 広尾に新しくオープンします。

今までにないNEW YORKスタイルのサロン

ハイライト・グラデーション・バレイヤージュなど

外国人風デザインカラーが得意です。

美容のこともたくさん勉強しています

のでお気軽にお問い合わせください

What's ” Leverage New York ” ?

Leverage NYはニューヨークやロサンゼルスで

大流行中のBLOW DRY BAR(ブロードライバー)

をとりいれた日本でも数少ない

ニューヨーク仕様のサロンです。

What's ” BLOW DRY ” ?

熱をしっかりあててクセをのばし、綺麗にツヤをだす

それによってカットラインも正確にだすことが

できるのでブローが主流の海外では

スタイル作りのベースとして欠かせない技術です。

Leverageではニューヨークのオーナー直々の

指導の元ブロードライに力を入れたサロンです。

◯Hair Color-----------------------------------------

イルミナカラー
オーガニックカラー

※オーガニックカラーに+1620yenでイルミナカラー
に変更することができます

◯Design Color--------------------------------------

ハイライト

恵比寿・広尾
渋谷、恵比寿、広尾
11時​〜​19時

• もも

ブロー、トリートメントをしてもらいました!とってもツヤツヤになりました。
    お店を雰囲気も良く、どの店員さんもとても優しく接してくださいました。ニューヨークの技術を取り入れているみたいで、とても丁寧に説明してくださいました!
    こんなに楽しかったのははじめて!ってくらい楽しい時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございました!!!

2017年09月19日
  • りほ

当日に申し込んだのに快諾してくださり感謝いたします。
    最初から最後まで丁寧に対応して下さり心地よかったです。雰囲気も良くリラックスして楽しめました。
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!

2017年08月28日
  • meg

優柔不断で中々決めれないところを丁寧に説明、提案して頂いて凄く助かりました^ ^
    髪型も髪色もきれいにして頂いて大満足です。ありがとうございました^ ^

2017年08月20日