4.9男性 / 20代後半
とても優しく接客していただきました!ありがとうございました!
とてもカットが上手でセットしやすくいい感じにいてもらいました、ありがとうございました😊お話も楽しかったです✌️
とても丁寧な施術と接客をして頂きました♪✨
予約の手違いをしてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました😊
また宜しくお願い致します。
本日もありがとうございました。
久しぶりに染めて、気分一新できました。
素敵に仕上げてくださって嬉しいです🙌
とても丁寧に対応していただきます。髪がすごく綺麗だと思います。大満足です。
2回目の施術です。
マッシュヘアでお願いしました。
前回よりもさらにしっくりきて、
とても良い仕上がりになりました。
また、
・シャンプーが気持ち良いこと
・施術していただく間のお話が楽しいこと
の2点がお気に入りのポイントです。
シャンプーの際はぐっと強めにマッサージしながら洗ってくださるので、
ヘッドスパをお願いしたような、スッキリとした満足感が得られます。
デビュー後も通いたいなと思うお店です。
とても気に入りました!💗
髪の毛が扱いやすくなってくれて、カウンセリング通りの仕上がりでした😂伺えて良かったです😭
ありがとうございました!💚
昨日はありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
前髪の形や長さなど、色々聞いてくれて、仕上がりがきれいにしていただき、大満足です!^_^
この間は調整カットありがとうとうございました!
頭皮の悩みも親身に聞いてくだかり助かりました。
今日はありがとうございました。
なりたい髪型のイメージを、いろんな写真を見せながら話し合えたので、安心して切ってもらえました。
仕上がりは、思ってた以上にステキで大満足です。
巻き方も教えてくださって、すごくありがたかったです!
お家で髪型を再現できるように、これから練習・YouTube見て頑張ります☺️笑
とっても丁寧なお仕事をありがとうございました。
機会がありましたらまたお願いします。
カウンセリングをしっかりしてくださって、ざっくりしか決めていなかったのに、希望していた感じになってよかったです!もう少し早く終わったら嬉しいです笑
今までで一番気持ちがいいシャンプーでした♡
眠くなってしまうほど、、、笑
わがままたくさん聞いてくださり
ありがとうございます!
カラーも丁寧に相談にのってくださり、カットも素敵に仕上げてくださいました。会話もこちらの温度感に合わせてくださり心地よかったです。ありがとうございました。
素敵な提案をしていただき、仕上がり、気遣いともに満足でした!
素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
丁寧な説明でとても分かりやすかったです!
髪質褒めてもらえて嬉しかったです💖
また機会がありましたら是非お願いします‼️
2回目の利用でした。
今日も綺麗にカットして頂き、ありがとうございました!
とても満足です!またお願いします☺️
前回、今回も思い通りのスタイルにして頂き大変満足しています♪
ありがとうございます😀
またよろしくお願い致します。
2回目の利用です!
今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました💕
シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうでした🐶
またお願いします🤲🏻💞
2回目の来店でした。
前回もカットをお願いしましたが、スタイリングしやすくなり、朝の準備時間を短くすることができました‼️
とても満足しています♪