BROWNケアストレート ハナシロミサキ
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分

BROWN所属・ケアストレート ハナシロミサキのメニュー
BROWN所属・ケアストレート ハナシロミサキの口コミ

けんけんさんの口コミ
とても優しく接客していただきました!ありがとうございました!
来店日:2022年4月21日来店回数:2回
返信日:2022年5月2日
るーさんの口コミ
とてもカットが上手でセットしやすくいい感じにいてもらいました、ありがとうございました😊お話も楽しかったです✌️
来店日:2022年4月14日
ケアストレート ハナシロミサキさんからの返信
楽しいお話ありがとうございました! 機会があればまたぜひ!
返信日:2022年4月18日
ケンさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客をして頂きました♪✨
来店日:2022年3月31日
ケアストレート ハナシロミサキさんからの返信
ありがとうこざいました!
返信日:2022年4月11日
BROWN所属・ケアストレート ハナシロミサキのアピールポイント
縮毛矯正=シャキーンじゃないです!髪質やダメージ、癖の具合に合わせて薬剤を選びます。自然でダメージレスに!◡̈* 髪の毛はうねりがあるとツヤツヤに見えずらいです!ケアストレート.ナチュラルストレート
縮毛→細かいうねりのこと うねり毛→大きいうねりやパヤパヤ どちらもストレート施術しないとツヤツヤになりません! 朝のアイロンヘアセットの時間短縮したいな! 湿気に振り回れたくないな! ツヤツヤにしたいな! そんな方はみんなストレートをかけちゃいましょう! —-✄———-✄———-✄—- 他の美容室との比較や、条件に当てはまっているかな、この色できる??などなど分からないことがあればお気軽にお問い合わせください ◡̈*
BROWN所属・ケアストレート ハナシロミサキのプロフィール
96line𓂃 𓈒❁⃘ SNSD EXID BLACKPINK MAMAMOO SISTAR SHINee BTS 🌵と旅行が好きです。
- ストレートパーマ、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- 毎日が楽になるよう髪型など相談しましょう。࣪𖤐
- KPOP
- キュアリスト、ヘアケアマイスターミドル
BROWNの詳細情報
BROWN
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1 ボアサンロードビル3F (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅20分
吉祥寺駅の北口を出て目の前のサンロード商店街を直進すると十字路にぶつかりますので正面にABCマートがあり右手の1FにJ:COMさんが入っているビルの3Fです。