Ami ROUISの掲載
Ami ROUISのプロフィール画像

ROUIS produced by LUCK ルイ プロデュースド バイ ラック Ami ROUIS

津田沼駅9分 / 新津田沼駅10分

Ami ROUISのメニュー

Ami ROUISのフォト

Ami ROUISの口コミ

• はるかさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    好きな髪色すぎてずっと鏡で見てます笑

• めめめさんの口コミ

いきなり予約だったのに、ほんとにありがとうございました🙇💦

初めてのダブルカラーでした!
    カラーの相談も丁寧にありがとうございました🙆

スタッフさんたちの仲も良さげで雰囲気とてもよいお店でした😌✨

Ami ROUISさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    当日予約も大歓迎です🙆‍♀️

ご満足いただけてとても嬉しいです💖
    初のダブルカラーお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングなど丁寧に行うよう心がけているので、とても嬉しいです‼️

ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月12日
  • さいとうさんの口コミ

成人式を控えていたので黒髪にしたく、こちらでカラーをお願いしました。黒染めはしたくないとお願いしたところカラー見本を見せてくださり丁寧に説明してくださいました。施術も丁寧で色も希望通りにしてくださいました。店内も綺麗でとても過ごしやすかったです。またお願いします。

Ami ROUISさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    素敵な口コミありがとうございます💖

成人式のカラーをお任せ頂きありがとうございました!!
    すごく綺麗に染まり良かったです✨
    丁寧な施術や店内美化は常に心がけているので嬉しいです‼️
    ぜひまたお越しください!!

またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月10日

Ami ROUISのアピールポイント

【🌟4/22当日予約OK🌟】カラー、ブリーチメニューなどなんでもお待ちしております💖最高峰のトリートメントもございます💫カウンセリングも丁寧にやらせていただきます✨ぜひ一度お任せください❗️

平日のご予約お待ちしております✨

好きなスタイルはハイトーンやハイライトなどに少し顔まわりにレイヤーが入った、海外風スタイルが好きです💕
ミルクティーやピンクカラーなどガーリーな柔らかい色味はお任せください✨トレンドをキャッチしたカラーできます⭕️

暗めのカラーも明るめのカラーも可愛くさせていただきます💖

最高級トリートメントsystemと大人気Aujuaを導入しています💫
お客様の髪の状態に合わせてケアさせていただきます😊✨

それと、新しく酵素トリートメントと水素トリートメントが導入されました👏👏
効果抜群です!髪のダメージやパサつきなどに悩んでる方ぜひ一度試していただきたいです✨✨ツヤツヤさらさらになります!!

ブリーチメニューはケアブリーチを追加していただくことができます💖
ブリーチで髪を傷めた方や、トレンドカラーにしたくてもダメージが怖く挑戦出来なかった方にオススメです‼️
髪へのダメージを最小限に抑えることができ、色持ちも良くなるのでなりたいカラーに近づくことができます✨
ケアブリーチでシルバーカラーやホワイトベージュ、ペールトーンカラーなどにも近づくことが可能です⭕️

しっかりカウンセリングさせていただいて、イメージ通りのヘアにさせていただきます✨

⚠️カットはメッセージの方でご相談ください🙇‍♂️✨

⚠️ ロング料金頂いております🙇‍♂️
  薬剤を使用するメニューに対し、
  鎖骨より下 +770円
  胸より下 +1,100円

施術時間はこちらになります👇

❣️ワンカラー👉1時間半

❣️ハイライト👉3時間半

❣️縮毛矯正👉3時間半

❣️トリートメント👉1時間

表記時間の前後20分ほどでやらせていただいていますので、少しお時間に余裕を持ってご予約お願い致します🙇‍♂️

プラスメニューもございます✨

➕1100

⭕️水素ケア
⭕️ケアブリーチ
⭕️お顔周りカット
⭕️ファイバープレックスボンドカラー

注意事項を最後までお読みください🙇‍♂️

土日祝のご予約は不可となっております🙇‍♂️

その他、ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡ください🌟

ぜひ可愛くかっこよくさせてください💖

ご予約お待ちしております🌟

ぜひ口コミも書いてくださると嬉しいです☺️

Instagram→@ami_rouis

Ami ROUISのプロフィール

こんにちは!
ROUIS produced by LUCKのスタイリストのアミです💖
絶対に可愛くかっこよくさせていただきます‼️
ぜひ一度お任せください🌟

トリートメント、カラー
お買い物、旅行に行くのが好きです❤️、食べることも好きです❤️
美容師免許

ROUIS produced by LUCKの詳細情報

ROUIS produced by LUCKの内観・外観1

ROUIS produced by LUCKの内観・外観2

ROUIS produced by LUCKの内観・外観3

千葉県船橋市前原西2-29-10 青空ビル2F 201 (地図

津田沼駅9分 / 新津田沼駅10分

JR津田沼駅北口を出て 津田沼ビート(旧パルコ)を右手側にまっすぐに進み 津田沼十字路まで歩きます 交差点もそのまま直進し3分程歩くと反対の道に 赤い看板の伊勢屋というおにぎり屋さんがあります その真向かいのビルの2Fになります

津田沼駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
火曜日は定休日となります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROUIS produced by LUCK付近の駅の美容室・美容院を探す