今回もお世話になりました!
いつも爆𝙘𝙪𝙩𝙚カラーにしていただきありがとうございます。
またお世話になります🌟
40代前半
昨日はありがとうございました。フェイスフレーミングしてくださるところが少ないので、ありがたかったです。ただ、カウンセリング時間が短く、所々わかってもらえてないなと思うところがありました。他の美容院では、地毛が明るいため地毛に近い色で染めていただいていたのですが、地毛に近い感じで染めると黒染めになりますと言われました。また色落ちが黄色くならないようにとお願いすると、わかりましたとだけ言われて、何色に染めるか教えていただけず。色味のイメージは人それぞれかと思うのでもう少し具体的にお伝えいただきたかったです。ブリーチ部分も前髪とサイドで色味が違い、家族に不評でした。また、シャンプー台でのカラーも初めてでしたが、長時間仰向けになるとは想像しておらず、首が痛すぎてつらかったです。最後の最後に、大丈夫ですか?と聞かれましたが、もう少し間のところで聞いていただけたらと思いました。一晩経ちましたが、まだ首の調子が悪く、楽しみにしていただけに残念でした。
切った髪の毛を取ってもらえなかったため、帰りにセーターやマフラーに髪の毛がかなりついてしまい取るのが大変で、髪の中にも大量に切った毛が片手いっぱいになるほど残っていました。
カット、カラーなどは丁寧にやってもらい満足してただけに帰りにとても残念な気持ちになりました。
今回も最高に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
2回目の施術でした。
カラー(白髪染め)+カット
仕上がりも対応も丁寧にしてくださり良かったです。
静かに過ごせて良かったです。ありがとうございました。
とても丁寧にしていただきました。どうもありがとうございました。
今回、ヘアカラーとヘアカットをしていただきました。
ひとつ一つの対応が丁寧で居心地がとても良かったです。
落ち着いた色味にしてもらったので満足してます!!
カットに関しても提案をしていただいたおかげで長さもちょうどよく仕上がったので嬉しいです。
遅刻してしまってお時間とらせてしまったのですがスムーズに
施術していただけたので良き時間をすごさせていただきありがとうございます!!
また利用したいなと感じました。
相談してとっても素敵な髪色にしていただきました!
また行きます^_^
態度も悪いしカウンセリングもほぼないと思ったら、仕上がりもびっくりするくらい変にされました。わざとか?と思うくらい下手くそに切られ、「もっとこうしてほしい」とお願いしても不機嫌そうにされ、本当に何から何までさいあくでした。人生でこういう口コミ書いたことないんですけど、初めて書こうと思うくらい酷かったので書かせていただきました。2度と行きません。
今回もありがとうございました☺️
トリートメントやカラーで何度か伺わせていただいており、今回カットは初めてでしたが、希望通りにカットしていただきとても満足です✨
ぜひまたお願いいたします^^*🌸
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
当日追加した前髪カットや最後に巻いていただいたのも大変満足しました。
またお願いしたいと思います。
今回も可愛く仕上げていただきました‼️
またお世話になります。
かなり満足のいく髪型にしてもらえました。
お話も楽しかったので、また行きたいです!
またかわいー色してもらいました🌟
頑張って色持たせます!
ありがとうございました❣️
とても丁寧な対応をしていただき、カットもオーダー通りに仕上げていただきました!
また、子連れで来店したのですが、どの美容師さんも子供に優しく接して下さり本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです✨
直前の予約を受け付けてくださりありがとうございました!次はカラーお願いします!!
接客もよく綺麗にしてもらえました!
とっても可愛くしていただいて大満足です。
次はぜひカラーをお願いしたいです!
今回はありがとうございました。
すごく丁寧な技術と接客でした。
いろいろありがとうございました✨
アフターケアも教えてくださりありがとうございます✨
またご都合が合いましたらぜひよろしくお願いいたします✨