接客もとても丁寧で柔らかい雰囲気の方でした。威圧感がなく、過ごしやすかったです。説明もとても丁寧で、一方的な話ではなく傾聴してくれる姿勢が嬉しかったです^ ^また通いたいです。宜しくお願いします。
本当にとっても丁寧に説明してくれるサロンでした!
枕も最高だし、
雰囲気もお店も綺麗で満足👌
施術だけではなくカラダのことなどたくさん教えていただきありがとうございました😊
マッサージもとっても気持ちよかったです!
『本格的な施術』『琉球美容鍼灸』 12年の臨床実績のべ3万人を施術した経験を活かし、あなたのキレイ・健康を応援します
■□■━━━━━━━━━━━━━━━━━―…‥・・ 根本原因にアプローチし 全身のバランスを整えていきます! ・・‥…―━━━━━━━━━━━━━━━━━■□■ 【那覇カラダリンク整体】では、 つらい症状を根本から改善へ導くことを 目的とした施術を行っております。 沖縄にお住まいの皆様に 健康を意識していただきたい想いから 2021年4月に出張専門として開業。 同年12月に那覇市にて店舗を構え、 『自然体を取り戻す』と『姿勢革命』をコンセプトに 日々施術をご提供しております。 慢性的な痛みや不調でお悩みの方は 当院にお任せください! ▼“美容鍼灸×美容整体×美顔整体” ハイブリット施術の《琉球美容鍼灸》 ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 《琉球美容鍼灸》とは、 美容鍼灸・美容整体・美顔整体を組み合わせた、 ハイブリッドな施術です。 お顔のむくみやたるみにアプローチするだけでなく 全身の骨格バランスを調整しながら、 身体の軸を整えていきます。 通常の美顔系の施術はお顔中心ですが、 腹部のむくみを取っていくことで 根本のむくみへアプローチすることが可能です。 また、座位、立位でもバランスが異なってくるため、 寝た状態だけでなく、 座位、立位の状態でも調整を行います。 そうすることでどのような状態でも バランスの取れた状態を作ることができます。 体幹に力が入りやすくなるため、 施術後の検査で驚く方も多数いらっしゃいます。 当院ならではの施術をぜひご体感ください。 ▼肩こり・頭痛・腰痛でお困りの方必見! ソフトな整体で不調改善をサポート ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 当院では、慢性的な肩こり・首こりをはじめ 頭痛や腰痛でお悩みの方向けの 整体をご用意しております。 ●腰痛専門整体 ●肩こり首こり専門整体 カウンセリングと身体チェックで根本原因を追究し 的確にアプローチいたします。 身体への負担が少ないソフトな整体ですので、 女性の方やご年配の方でも 安心してお受けいただけます。 ▼アロマ香る清潔感のある院内♪ ━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━ 院内は白を基調とした清潔感のある空間です。 アロマを焚いていますので、 香りを楽しみながら 心も身体もリラックスしていただけます。 ゆったりと施術を受けられる当院で 心身共に整えましょう! ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘ スムーズにご案内できるよう <完全予約制>を導入しております 皆様のご予約をお待ちしております。 ─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘─┘
はじめまして!
大阪で12年の臨床経験を積み沖縄に帰沖
『自然体を取り戻す』『姿勢革命』をコンセプトに沖縄の皆さんの健康意識を高めるべく、
那覇市銘苅(パイプライン通り沿い)に整体院を開設
美容整体、美顔整体、美容はりを組み合わせたハイブリッドの
『琉球美容鍼灸』が人気です!!