LOUIMADNA栄所属・ルイマダーナ栄

全国ランキング1位獲得記念★ミニモ限定★カット+カラー+極潤トリートメント 9720

ルイマダーナ 代表 深見
当日予約はすぐに返信できない場合があります。
ご了承下さい。

ミニモからご予約頂いた場合、ルイマダーナの敏腕スタッフが担当させて頂きます。

※担当指名はできませんので、ご了承下さい。

※マンツーマン体制なので、お時間の融通がききにくいで
すが、ご了承下さい。

※マンツーマン体制を導入、最初から最後まで1人のスタイ
リストが担当。

丁寧に施術させて頂きます。

カウセリングも、しっかりさせて頂きますので、ご要
望、ご相談、なんでもOKです。

※ご連絡を頂いた場合もお時間の調整をさせて頂くことが
ありますが、ご了承下さい。

マンツーマン体制により、最初から最後まで1人の担当者が丁寧に親身なって施術させて頂きますので、ご安心下さい。

ミニモ限定★ルイマダーナのスタッフが担当★東海ランキング1位を獲得したLOUIMADNAがついに全国1位を獲得♪それを記念して期間限定でお得にできちゃうキャンペーン中♪ブリーチ、特殊カラー対象外のクーポンもあります。

LOUIMADNA栄
ルイマダーナ栄

経験年数10年以上

ルイマダーナ 代表 深見隆太

※担当はルイマダーナの敏腕スタッフです。

※マンツーマン体制なので、お時間の融通がききにくいで
すが、ご了承下さい。

※ご連絡を頂いた場合もお時間の調整をさせて頂くことが
ありますが、ご了承下さい。

名古屋 栄 美容師 ストレート、カラーが最も得意【名古屋でカラー、ストレートが一番上手いスタイリスト】カラー+トリートメント プラチナストレート どんなオーダーもご相談にのります

年中無休
愛知県名古屋市中区錦3-17-10錦三ビル3F
栄1番出口徒歩10秒

• 夏海

2016年09月10日

本日は、ありがとうございました(*゚▽゚)ノ
    最初から最後まで最高でしたっ♩♩

今までやってきてもらった縮毛矯正とぜんぜんちゃって、もうルイマダーナさんしか行けやんくらいです!
    ほんまにくせ毛悩んどるなら、とりあえずルイマダーナさんに行くべき。

次回も、お願いします(*´°`*)

• 吉田有里香

2016年07月11日

約1時間前の急な予約でしたが丁寧に対応してくださり、カットもカラーも仕上がり大満足です!美容院へ行くのを後回しにし続けていた髪でしたが復活しました!普段のケアのアドバイスもたくさんして頂いたのでこれから参考にしていきたいです。カット、カラー、トリートメントで1万円しないのは本当に嬉しい:)))ぜひまたお世話になりたいと思います!

• あかり

2016年04月22日

とてもカラーの色味を一緒に考えてくれて
    私の理想な仕上がりにしていただいてとても満足です!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院