Twinkmiru 表参道ネイル&まつげサロン|omotesando nail&eyelash所属・Twinkmiru/ 表参道店/なつきの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ななさんの口コミ
とーってもかわいいまつ毛にして頂けて、本当に親切でお話もとっても楽しかったです♡幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
^_−☆さんの口コミ
マツエクのオフまでありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年2月28日
にゃみさんの口コミ
カウンセリングは細かく要望を聞いて下さり、とっても綺麗な仕上がりで大満足です✨️!! 施術中も楽しくお話していただけてうれしかったです♡
来店日:2026年2月25日
ゆきこさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、希望通りのぱっちり立ち上げたデザインに仕上げていただき、ありがとうございました!
来店日:2026年2月23日
友雅さんの口コミ
仕上がりが本当に可愛くて、驚きました!接客も施術も丁寧で良かったです!!ありがとございました🙇♂️
来店日:2026年2月21日
南実さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました🌙 仕上がりも満足です♡ ありがとうございました!!
来店日:2026年2月21日
❤︎さんの口コミ
マツパで伺いました🙇♀️ 練習モデルとして無料でやっていただいている分技術が伴わないのは仕方ないとは思いますが、接客(特に配慮のなさ)にかなり驚きました。 施術中の声掛けの無さとマツパ後注意事項の説明がなくて結構びっくりしました。今まで行ったどのお店もこちらが寝ていてもテープ貼りますね、剥がしますねと丁寧に説明しながら施術してくださいました。時間置いたり離席する際も一言声掛けがありましたが全然なく、ちゃんと問題なく上がってるのか、今何が起きてるのか不安でした。 施術後モデルの写真撮る際も、眩しくて目がチカチカする中でいきなりマックス明るい照明を焚いて写真を撮られて、その後弱目のライトに設定して撮影されてました。最初弱めから撮影、その後必要であれば強めのライトにしていただきたかったです。 帰りも上着着て荷物持ったまま、トイレ行って即退店!荷物置く場所もなく預かっていただくこと、声掛けもなく、不便でした🥲遅刻して行った方の口コミは見ていましたが、時間通りに行ったのにこんなに急かされるように帰されるんだなと、、テープ貼った部分のコンシーラーがよれたりアイライン等直したかったのですがトイレの前で待たれてるのにとにかく早く帰らなきゃいけないのかなーと直せませんでした。 大切な予定があるわけではないですが、自分の気分をあげるためにまつ毛上げよう!と思い予約させていただきました。施術後先輩のチェックの時点から目頭側は上がっていませんでしたが、帰宅後濡らしていないのにすでに全体的にばらつきがあり残念でした。まつ毛自体パーマかかりにくいわけでもなく、落ちにくいわけでもないので練習モデルとはいえ口コミ良さそうだったので残念です。 また、サロン自体は綺麗でインスタも拝見しており、ネイルで伺いたいなーと思ってたので加えて残念だなぁと思いました。ありがとうございました。頑張ってください。
来店日:2026年2月18日
Twinkmiru/ 表参道店/なつきさんからの返信
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい誠に申し訳ございません。 せっかくお時間を作ってご来店いただいたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見は真摯に受け止め、技術・カウンセリング・接客すべてにおいて見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。 もし可能でございましたら、詳しいご状況をお聞かせいただけましたら幸いです。今後のサービス向上のため大切に活かさせていただきます。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年2月20日
yuさんの口コミ
昨日はお世話になり、ありがとうございました♡事前のメッセージから丁寧にしていただき、当日の施術もとても丁寧かつスピーディーで無駄がなく、何よりまつ毛がすごく綺麗に上がっていて本当に大満足です✨よく洗顔後に仕上がりの状態以下になることがあるのですが、1日経っても綺麗な仕上がりのままです!是非また菜月さんにお世話になりたいです💕
来店日:2026年2月16日
ぴさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございました♡今までで1番好きなデザインです!!お話もたくさんできて楽しかったです!また機会があればお願いしたいです
来店日:2026年2月9日
あみさんの口コミ
初めてアンドヘルシーを体験しましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。 普通のマツエクより持ちが良い気がして、10日以上経った今もあまり抜けず綺麗な状態を保っています。 カウンセリングも丁寧で、カールや長さの相談に乗っていただけて安心できました。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年2月8日
chocoさんの口コミ
非常に丁寧な施術で仕上がりもとても上品ながら派手すぎない仕上がりで大満足です! サロンもとても綺麗かつ施術台がふかふか過ぎて熟睡してしまいました。 またお願いいたします!
来店日:2026年2月5日
kzさんの口コミ
今までで一番のあがり具合で大満足です✨️ 施術中も共通の趣味の話題でずっとお話してくださって、こんなに楽しいマツパは初めてでした ⌯>ᴗ<⌯ಣ また機会があればぜひお願いしたいです🥹 お姉さんありがとうございましたσ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤
来店日:2026年1月28日
なさんの口コミ
10分弱遅刻してしまった私が悪いのですが、あまりにも接客が酷すぎてビックリしました。カウンセリング中は笑顔もなく真顔で問い詰められるようで怖かったです。まるで詰問されている気分でした。施術時間目一杯使ってやってくださったことには感謝しておりますが、私が遅刻したから嫌がらせなのか?と思うようなレベルでした。他の方の口コミにあるような技術量とは思えません。通常料金支払ってでもまたお願いしたいとは到底思えませんでした。皆様、くれぐれも遅刻にはご注意下さい。
来店日:2026年1月28日
Twinkmiru/ 表参道店/なつきさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、接客においてご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 本来リラックスしてお過ごしいただくべき空間で、そのようなお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、自身の言動や配慮が十分であったかを見直し、より丁寧で心地よい接客を徹底してまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。 改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年2月20日
Sさんの口コミ
ほんとに過去1まつ毛上がりました! 大満足です!
来店日:2026年1月25日
陽莉さんの口コミ
親身になって相談にのってくださり、とても可愛くしてくれました!!ありがとうございます♡
来店日:2026年1月20日
ひさんの口コミ
とっても可愛く仕上げていただけました!! 店内も綺麗で接客やカウンセリングもとても丁寧で、ぜひまた行きたいです。
来店日:2026年1月15日
🦦さんの口コミ
とっても素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました✨ 技術も接客もすごく丁寧でした!ぜひまたお願いさせていただきたい思いました🙇🏻♀️
来店日:2025年12月12日
sさんの口コミ
仕上がりほんとに満足です!!🥰🥰似合うデザイン、長さ、カール感の相談に乗っていただいてありがとうございます! これで可愛く楽しく年末を過ごせそうです! 長い時間ありがとうございました!
来店日:2025年12月11日
kさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしてくださりデザインも希望通りで大満足です!
来店日:2025年12月10日
れちさんの口コミ
マツエクの付け替えでお伺いしました。 違うサロンでつけたマツエクの元々の状態が私的にとても酷かったので、可愛くなってとても嬉しいです♡ ただ一点だけ。サロン側の都合で施術時間の3時間前に120→80本に変更になるのは焦りますし、120本目当てで予約した者からしたら80本は少なくてしんどいです💦 結果的にまつ毛にパーマの耐久力がないのでエクステのみにしていただき120本付けられましたが、そのまま80本だったら悲しい気持ちになったと思います😖 その点で予約のやり取りの部分で星を減らさせていただきました。 120本付けられたので私は満足ですが、予約する方は事前にメッセージで聞いた方がいいかもしれません! 施術と店舗での対応自体はとても良いのと、カウンセリングも時間無い中で細かく丁寧にしていただきました。 オフの追加料金が無かったのも有難い限りです🙏🏻 仕上がりもとっても可愛くて希望通りなので大満足です! ありがとうございました♡♡
来店日:2025年12月4日