Twinkmiru 新宿ネイル&まつげサロン|shinjuku nail&eyelash所属・Twinkmiru/ 新宿/表参道/菜月のメニュー
Twinkmiru 新宿ネイル&まつげサロン|shinjuku nail&eyelash所属・Twinkmiru/ 新宿/表参道/菜月のフォト
Twinkmiru 新宿ネイル&まつげサロン|shinjuku nail&eyelash所属・Twinkmiru/ 新宿/表参道/菜月の口コミ

れちさんの口コミ
マツエクの付け替えでお伺いしました。 違うサロンでつけたマツエクの元々の状態が私的にとても酷かったので、可愛くなってとても嬉しいです♡ ただ一点だけ。サロン側の都合で施術時間の3時間前に120→80本に変更になるのは焦りますし、120本目当てで予約した者からしたら80本は少なくてしんどいです💦 結果的にまつ毛にパーマの耐久力がないのでエクステのみにしていただき120本付けられましたが、そのまま80本だったら悲しい気持ちになったと思います😖 その点で予約のやり取りの部分で星を減らさせていただきました。 120本付けられたので私は満足ですが、予約する方は事前にメッセージで聞いた方がいいかもしれません! 施術と店舗での対応自体はとても良いのと、カウンセリングも時間無い中で細かく丁寧にしていただきました。 オフの追加料金が無かったのも有難い限りです🙏🏻 仕上がりもとっても可愛くて希望通りなので大満足です! ありがとうございました♡♡
来店日:2025年12月4日
ななさんの口コミ
とーってもかわいいまつ毛にして頂けて、本当に親切でお話もとっても楽しかったです♡幸せな気持ちになれました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月1日
ささんの口コミ
前回デザイン好評と持ちが良くて リピート♻️させてもらいました💝 今回は少し濃いめにしてもらいヒアリングも丁寧にしてくれます ありがとうございました!
来店日:2025年11月29日来店回数:2回
Twinkmiru 新宿ネイル&まつげサロン|shinjuku nail&eyelash所属・Twinkmiru/ 新宿/表参道/菜月のアピールポイント
ワンホンデザイン習得中マツパ技術向上中です🩵
お気軽にご相談お待ちしております💌 施術時間が伸びてしまう可能性があるため、次のご予定には余裕を持ってご予約下さい☃️ Instagram → ntk_____ii72 まだほぼプライベートアカウントですがこれから投稿していくので良かったら覗きにきてください💖
Twinkmiru 新宿ネイル&まつげサロン|shinjuku nail&eyelash所属・Twinkmiru/ 新宿/表参道/菜月のプロフィール
KーPOPがだいすきで 特にtreasureが好きです🩵 趣味のお話たくさん出来たら嬉しいです ご予約お待ちしております🎀
- ワンホンマツエク、韓国風マツエク
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 丁寧な施術を常に心がけています🫶🏻 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします
- KーPOP、海を眺めること、美術館行くこと
- アイリスト