🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎の掲載
🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎のプロフィール画像

AROMA hair room 池袋店 アロマ ヘア ルーム イケブクロテン 🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎

3.8

3.7

3.7

4.1

愛莉さんの口コミ

綺麗で落ち着いた色に染めていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎のプロフィール画像

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎さんからの返信

愛莉様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただける様に日々精進してまいります。
    是非またご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年3月6日
  • へむさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました。
    最初、男性の方が担当だったので少し不安もあったのですが、とても物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。
    仕上がりも娘は満足していました。
    また数ヶ月後に縮毛矯正するときはお願いしたいと思います。

この度は綺麗に施術いただきありがとうございました!
    さらさらになってとても嬉しいです☺️

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎のアピールポイント

🌈当日/すぐ予約OK🙆‍♀️【本日空きあり🔔】トリートメント種類豊富❤🌞朝9時~夜23時迄🌃ツヤ髪✨縮毛矯正デザインカラーも是非ご相談ください♪🚋池袋東口徒歩1分👣駅チカ

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨

お気に入り❤️登録ボタンを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになります☺

一度きりではなく、何回もご担当できるようにひとつひとつ丁寧に施術させていただきます🫡
当日予約、お友達と一緒も大歓迎です♪

🍀経験と知識が豊富なスタイリストが多く、安心して施術を受けられます🍀

🌈カットのこだわり
 お客様の理想像に近づけるために、クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしても決まる再現性のあるスタイルに致します

🌈カラーのこだわり
カラーが得意なスタッフばかりです
インナーカラーやデザインカラー、透明感のあるカラーはお任せください
ブリーチは枝毛、切れ毛94%削減のケアブリーチも用意しております
ダメージが気になる方は前処理トリートメントや、各種トリートメント付きのカラーメニューもご用意しております

🌈パーマのこだわり
様々な毛質、デザインに対応できるように薬剤の種類も取り揃えております
ダメージが気になる方にはコスメ薬剤もご用意しております
再現性と持ちの良いデジタルパーマもおススメです

🌈縮毛矯正のこだわり
通常の縮毛矯正以外に酸性ストレートもあります
酸性領域でかけるダメージレスなストレートを実現
ブリーチ毛でもOK
※ブリーチの回数によっては施術できないこともございますので、ご了承ください

----------おすすめメニュー----------
プラチナカラー(リタッチ)
+ヒアルロン酸・前処理トリートメント
¥3500

プラチナ縮毛矯正+似合わせカット
+シルクトリートメント
¥10000

🔥ブリーチのメニューではケアブリーチがおススメです
 94%ものダメージの軽減、質感も変わります

🔥トリートメントも各種取り揃えております
 シルクトリートメント
 ハホニコトリートメント
 TOKIOトリートメント
 N.ケラリファイン髪質改善トリートメント

何回でもお使い頂けるお得なクーポンを多数ご用意しております!

お気軽にお試しくださいませ♪

🎵*・゜゚・*:.。..。.:*'・*:.。. .。.:*・゜゚・* *・゜゚・*:.。..。.:*'🎵
コロナ対策を徹底し皆様のご来店をお待ちしております☺️

🌿アロマヘアルーム 池袋店✂︎のプロフィール

こんにちは!!アロマヘアルーム池袋店です😆
🌈🌈透明感カラー、デザインカラー、白髪ぼかし🌈🌈

当日予約OK🙆‍♀️
低価格×丁寧な技術をお客様にご提供いたします🎵
お客様のなりたいを叶えます❤️
当店のスタッフ(男性スタイリストもしくは女性スタイリスト)が心を込めて対応いたします☺️

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
🍀透明感のあるカラー🍀デザインカラー🍀お任せください💪✨ お客様のなりたいスタイルを提供させていただきます❗️ 髪のダメージが気になる方はトリートメントも各種そろえてあります🫶 髪のお悩みなどお気軽にご相談ください🤩

AROMA hair room 池袋店の詳細情報

AROMA hair room  池袋店の内観・外観1

AROMA hair room  池袋店の内観・外観2

AROMA hair room  池袋店の内観・外観3

東京都豊島区南池袋

池袋駅5分

池袋駅東口を出てグリーン通りを直進します。(GU、ユニクロ、auがある方)に真っ直ぐ進み信号を渡ります。角にある三井住友銀行を右に曲がり、餃子の王将、焼肉トラジ、五右衛門があります。その一階に五右衛門があるキレイなビルの5階が当店です。

豊島区
【営業時間】朝9時~夜23時/【定休日】年中無休

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧