WHITE NAILWhite nail KAEDE
堺筋本町駅3分

メニュー・料金

かおりさんの口コミ
オフも痛みも無く、手際良く丁寧に施術して頂きました✨ 仕上がりも綺麗な色味で満足です‼️ 本日はどうも有難うございました~😉
来店日:2026年4月21日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🖤 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております♪
返信日:2026年4月22日
૮ . ̫ . აさんの口コミ
迷ってしまい遅れてしまいましたが対応していただきありがとうございました!とてもスピーディーでした。京都にも行きたいと思います♪
来店日:2026年4月20日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 ぜひ京都でお待ちしております☺️ 一緒に可愛いネイルしましょ💅✨
返信日:2026年4月22日
よさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!施術中もお気遣いくださり、お客さんにあった接客ができる素敵なお姉さんでした!
来店日:2026年4月16日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🖤 とても優しくて研修中の私にもお気遣いおただいてすごく楽しく安心して緊張なく施術することができました😭😭 また京都でお待ちしておりますっ🫶🏻🙇🏻♀️
返信日:2026年4月18日
アピールポイント
《🖤平日限定練習モデル🤍》ネイルレッスンモデル募集💅(無料)詳細はメニューをご覧下さい♩
必ずご予約前にお読みください 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🖤 WHITE NAILの柿田 かえでです! デビュー向けてレッスンモデルを募集しております! お話ししながら楽しい時間にできたら嬉しいです💅︎︎︎︎🤍 レッスン中のためクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します🙇🏻♀️
プロフィール
初めまして🖤 堺筋本町でネイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しています✨ 丁寧な施術を心がけ、お客様に似合うデザインを一緒に考えます♪
- ワンカラー🤍
- お菓子作り、買い物