WHITE NAILWhite nail KAEDE

akiさんの口コミ
ギャルで可愛いお姉さんと、楽しく話しながら施術していただきました。あっという間に終わり、仕上がりも満足していいます。すごい元気でました、ありがとうございます!
来店日:2026年5月22日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました♪ 私も楽しすぎて一瞬でした✨ またお会いしたいです🥹🖤
友さんの口コミ
評価遅なりました💦すみません💦 最高に楽しかったです☺✨ ネイルも可愛くしてもらって良い一日になりました🎶 また機会があればお願い致します🙇
来店日:2026年5月19日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🫶🏻 すごくフレンドリーにいっぱい話してくださって ついつい話しすぎてしまって😩🖤 それぐらい楽しかったです!! ネイルも色々可愛くさせていただきありがとうございました!
ジュンホさんの口コミ
フレンチは初めてでしたが、とても丁寧で細かくまでやってくださって素敵なネイルが出来ました! 色んなお話もしてとても楽しかったです🥹🖤
来店日:2026年5月19日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 初フレンチ楽しんでください☺️ おすすめのお店行ってみますね!!
返信日:2026年5月20日
もえさんの口コミ
施術中のお話しがとても楽しくて気づいたら終わってました、、( ᵒ̴̶̷᷄ д ᵒ̴̶̷᷅ )そのぐらい楽しい時間でした𓆩❤︎𓆪 そして、ネイルも丁寧かつスピーディーな施術な上に、仕上がりもとっても綺麗で大大大満足です*。𝝑𝝔˚⟡.• 本当にありがとうございました( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )♡
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🙂↕️ お姉さんと話すの楽しすぎてついつい話し込んじゃいました😂😂私も楽しい時間をありがとうございました!! お仕事、お勉強頑張ってください🙇🏻♀️
Mさんの口コミ
スピーディーに仕上げていただけました♪ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇♀️
お待ちしてます☺︎
返信日:2026年5月19日
sさんの口コミ
人柄が大好きなお姉さんでした〜✨フレンチで予約したんですが、私が希望するならラメグラでもOKですよとのことで、変更してくださいました!爪の仕上がりもとっても綺麗やし、施術も丁寧で痛いとか全くありませんでした!おてて、キラキラでまじ最高、幸せっす💞お話してても楽しかったし、幸せ時間を満喫できました!
White nail KAEDEさんからの返信
私もお姉さんのお人柄大好きです🖤 嬉しい口コミありがとうございます!! 安心して満喫していただけて私もとっても嬉しいです😭 またお待ちしてます🎶
返信日:2026年5月19日
miさんの口コミ
当日30分遅い時間に来てもらえますか、と連絡があり、その時間に伺いましたがまだ施術されていました。到着した時間に声かけがなにもなかったのが残念でした。 マグネットネイルが一度塗りで 爪の白い部分が透けてしまってます。 あんまりマニキュアと変わんないなって感じでした。 5日で剥がれちゃいました
来店日:2026年5月16日
White nail KAEDEさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、配慮や仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまった際のお声掛けもできず、不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。 また、マグネットネイルの発色や仕上がりにつきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 追記 5日で剥がれた事、大変申し訳ございません。7日以内ですとお直しさせていただくのですが、ご都合いかがでしょうか。 担当者は変わらず私になりますが、ご連絡お待ちしております。
返信日:2026年5月22日
浩子さんの口コミ
手早く可愛く有難うございました。
来店日:2026年5月14日
White nail KAEDEさんからの返信
お任せいただきありがとうございました🥹
返信日:2026年5月14日
hanahanさんの口コミ
オフケアも痛みは全くなくとても丁寧に施術していただきました。ニュアンスも、希望があまりにもぼやーっとした仕上がりだったのですが希望通り綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました♪
来店日:2026年5月7日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 オフケアも痛みなく安心していただけたみたいでよかったです✨ ニュアンスネイルもお任せいただきありがとうございました♪ またぜひ可愛くさせてください🫧
返信日:2026年5月8日
かおりさんの口コミ
オフも痛みも無く、手際良く丁寧に施術して頂きました✨ 仕上がりも綺麗な色味で満足です‼️ 本日はどうも有難うございました~😉
来店日:2026年4月21日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🖤 満足していただけて嬉しいです! またお待ちしております♪
返信日:2026年4月22日
૮ . ̫ . აさんの口コミ
迷ってしまい遅れてしまいましたが対応していただきありがとうございました!とてもスピーディーでした。京都にも行きたいと思います♪
来店日:2026年4月20日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 ぜひ京都でお待ちしております☺️ 一緒に可愛いネイルしましょ💅✨
返信日:2026年4月22日
よさんの口コミ
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!施術中もお気遣いくださり、お客さんにあった接客ができる素敵なお姉さんでした!
来店日:2026年4月16日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🖤 とても優しくて研修中の私にもお気遣いおただいてすごく楽しく安心して緊張なく施術することができました😭😭 また京都でお待ちしておりますっ🫶🏻🙇🏻♀️
返信日:2026年4月18日
mkさんの口コミ
爪と皮膚と境目のところまでネイルされてなかったのと色のムラが気になりました💦丁寧な接客とお色味のご相談を親身にしていただきよかったです。ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
みいさんの口コミ
めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださってありがとうございました! 何日か経過してますが、爪の先端も根元も綺麗な状態のままです(^^) 京都にいく機会があるときはぜひまたお願いしたいです。 研修頑張ってくださいね。応援しています。
来店日:2026年4月14日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🩵お爪の状態、綺麗なままとの事、とても嬉しく思います🫶🏻 研修も終わり無事5月から店舗デビューが決まりました😭✨応援のお言葉ありがとうございます♪ また京都でお待ちしております☺️
返信日:2026年4月25日
Rさんの口コミ
お辛そうでしたが、それでも頑張って施術してくださったので感謝です✨可愛くしてくださってありがとうございました😊
来店日:2026年4月14日
White nail KAEDEさんからの返信
本日はありがとうございました🖤 お気遣いまで本当にありがとうございます…! そう言っていただけて、頑張ってよかったなって思いました😭😭 仕上がりも気に入っていただけて安心しました🤍 また可愛くさせていただけたら嬉しいです✨ またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
返信日:2026年4月15日
ゆささんの口コミ
研修中でしたが施術も丁寧で熱くないか、痛くないか何回も確認があってとても良かったです。形も厚みもとても良かったです!
来店日:2026年4月13日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はありがとうございました🤍 安心してお過ごしいただけていたようで、とても嬉しいです☺️ また、形や厚みもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります! まだまだ技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🖤
返信日:2026年4月15日
ゆっきーさんの口コミ
まだ研修中とのことでしたが、丁寧なオフからスタートし痛みもなく施術していただきました*ありがとうございました✨️
来店日:2026年4月8日
White nail KAEDEさんからの返信
本日はありがとうございました🌼ྀི これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております☺️
返信日:2026年4月8日
すえちゃん8さんの口コミ
とても緊張されていましたが、一生懸命な姿が好印象でした。 覚えることが沢山あると思いますが、頑張ってくださいね。 今後のご活躍を応援しております。
来店日:2026年4月6日
White nail KAEDEさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! 温かく見守っていただき、とても安心して施術することができました🙇🏻♀️՞ 頂いたお言葉を励みにこれからも精一杯頑張ります✨️🥹 また機会があればお待ちしております*.🌷.*
返信日:2026年4月7日
- 1